Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Пытаешься дискутировать про совок и даже не в курсе, кто это? Нормально, чо :lol::thumbup:.

2. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    На данные вопросы ты не отвечал.
    Ну так и я про тоже:cool:. Советская власть так сильно оберегала чувства слесаря Васи, что не пускала его самостоятельно взглянуть на все эти ужасы картонных коробок в "задворках америкосии"? Так это надо понимать:dead:. Ну тогда понятно. Гуманная власть была, да.
    Я давно обратил внимание на то, что тебе много чего кажется. Попробуй ещё раз внимательно прочитать то, что я написал.

3. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Друзья могут заваливать в гости без приглашений? Таких "друзей" у меня действительно к великому счастью нет.

4. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Тоже наверняка Навальный виноват:

5. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    "Балаган для зоофилов" посетить ещё можно. Российские депутаны-патриоты знают места :cool::

6. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Если хочется выпить самого стрёмного пива из баварских сортов и поглядеть на официантов из Румынии, то да, НВ - твой выбор :cool:. А если хочется лучшего пива в мире - то это Augustiner Keller.

7. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Даже если отбросить тот факт, что "внук ветерана" периодически путал его фамилию и отчество, всплыло множество других интересных фактов:cool:.

8. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Шикарные пиво, еда и обслуживание были в Дурдине напротив Шуваловских клоповников.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.537
    Я давно не хожу в НВ, да и Мюнхен по возможности обхожу стороной.
    Пиво в НВ не лучшее в Баварии, но на твёрдую 4-ку. Пиво в Дурдине я бы даже пивом не называл.

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.628
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.712
    Москва
    A8L
    Давай доказуху про моих детей. С твоими то всё и так ясно )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.712
    Москва
    A8L
    В том то и дело. Насочиняли наши бутлегеры с три короба.

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.712
    Москва
    A8L
    И что, этом государственный строй виноват? Сейчас правды вообще нигде не найдёшь. Ни в школах/на работе ни в телевизоре, ни в интернетах.

булдожка нравится это.
  14. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Суд в Санкт-Петербурге оштрафовал слабослышащего Евгения Агафонова после задержания на акции в поддержку Алексея Навального 31 января. Об этом сообщает «Апология протеста».

У Агафонова инвалидность III группы по слуху, кроме того, он не имеет возможности говорить. Как рассказал адвокат Сергей Локтев, мужчина не знал об акции и не участвовал в ней — 31 января он шел мимо места ее проведения в магазин.

В отделе полиции мужчину продержали девять часов, ему не предоставили переводчика на жестовый язык. Адвокат подчеркнул, что из-за того, что Агафонов слабослышащий, он не мог понимать разъяснения полицейских о своих правах.

На Агафонова составили протокол о нарушении правил проведения митинга и перекрытие дорог (часть 6.1 статьи 20.2 КоАП). В нем полицейские указали, что мужчина «совместно с другими участниками публичного мероприятия скандировал лозунги».

Хороший нравится это.
  15. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    У Вовы выбор Азбука Вкуса, там нет румын офицыянтов, там в подсобке азияты разноработяги, а зале кантролюють мужчины уволенные с лубянки за недапоимку шпигунов. :dead:

Слух, хражданин Хорошенький, тебя снова прорвало:giggle:

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм, как энто ты не найдешь:cool: у тебя же телефон, по нему ты всю правду знашь, особлива с Бульбашыи :)

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хриня, ты иде енту шнягу высасал?
    Людину выдернули из шеренги бунтарей. А шо касаемо его отрицалова, то туть адвакатишка..
    Дурней ноне у силовиков немаэ, я ужо гутарил, шо снимають не только блохеры, но и люди в штатском.. Иль ты вьюношь считашь шо все те признанки пошли от задержаных патамушта их дубинатором в попу тыкали.

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Шо тебе ясна та? На тех пузырях твоих пальчиков предостатошна. :umnik:

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.712
    Москва
    A8L
    А про телефон я как раз ничего и не говорил. :lol:

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.712
    Москва
    A8L
    Так я и не отрицаю шо пузыри мои. Только вот играют с ними твои дети )