На данные вопросы ты не отвечал. Ну так и я про тоже. Советская власть так сильно оберегала чувства слесаря Васи, что не пускала его самостоятельно взглянуть на все эти ужасы картонных коробок в "задворках америкосии"? Так это надо понимать. Ну тогда понятно. Гуманная власть была, да. Я давно обратил внимание на то, что тебе много чего кажется. Попробуй ещё раз внимательно прочитать то, что я написал.
Друзья могут заваливать в гости без приглашений? Таких "друзей" у меня действительно к великому счастью нет.
Если хочется выпить самого стрёмного пива из баварских сортов и поглядеть на официантов из Румынии, то да, НВ - твой выбор . А если хочется лучшего пива в мире - то это Augustiner Keller.
Даже если отбросить тот факт, что "внук ветерана" периодически путал его фамилию и отчество, всплыло множество других интересных фактов.
Я давно не хожу в НВ, да и Мюнхен по возможности обхожу стороной. Пиво в НВ не лучшее в Баварии, но на твёрдую 4-ку. Пиво в Дурдине я бы даже пивом не называл.
И что, этом государственный строй виноват? Сейчас правды вообще нигде не найдёшь. Ни в школах/на работе ни в телевизоре, ни в интернетах.
Суд в Санкт-Петербурге оштрафовал слабослышащего Евгения Агафонова после задержания на акции в поддержку Алексея Навального 31 января. Об этом сообщает «Апология протеста». У Агафонова инвалидность III группы по слуху, кроме того, он не имеет возможности говорить. Как рассказал адвокат Сергей Локтев, мужчина не знал об акции и не участвовал в ней — 31 января он шел мимо места ее проведения в магазин. В отделе полиции мужчину продержали девять часов, ему не предоставили переводчика на жестовый язык. Адвокат подчеркнул, что из-за того, что Агафонов слабослышащий, он не мог понимать разъяснения полицейских о своих правах. На Агафонова составили протокол о нарушении правил проведения митинга и перекрытие дорог (часть 6.1 статьи 20.2 КоАП). В нем полицейские указали, что мужчина «совместно с другими участниками публичного мероприятия скандировал лозунги».
У Вовы выбор Азбука Вкуса, там нет румын офицыянтов, там в подсобке азияты разноработяги, а зале кантролюють мужчины уволенные с лубянки за недапоимку шпигунов. Слух, хражданин Хорошенький, тебя снова прорвало
Хриня, ты иде енту шнягу высасал? Людину выдернули из шеренги бунтарей. А шо касаемо его отрицалова, то туть адвакатишка.. Дурней ноне у силовиков немаэ, я ужо гутарил, шо снимають не только блохеры, но и люди в штатском.. Иль ты вьюношь считашь шо все те признанки пошли от задержаных патамушта их дубинатором в попу тыкали.