Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А с чаво мну вазбуждаца та? Я лишь канстатировал твое очередное, если ты не в теме, то значить то гофно и т, п. Мну другое ближе, купил пивас, выпил, пондравился, не абдристался, а где он зроблен на неметчине пох, главное вкуснее жыгулевского и балтики.
    Скажу ышо инфу, ужо несколько лет ПВЗ Хамовники выпускають приличное пыво. Мяхкое венское, терпкое пльзеньскайо, намедне пошло горьковатое мюнхенскае.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.537
    Ещё раз.. Камень в КБ, а не в тебя.

3. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну низя так категорично, на том же полит шоу Скабеевых достаточно хорошо грамотно точно изложили видевом про митинхи. Развенчали миф жыдо либерастных русофобных СМИ с их подачей опр инцындентов там. Сторонники адепты насрального и ходорковского новизной не блещуть, у них есичо просер, начинають визжать шо все енто кремлевская пропаганда.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я не сотрудник КБ, мне нравится там покупать опр протухты, тоже млеко, кое дешевше в половину, неудобство шо помещенья у них махонькие, ну зато на аренде выигрывают, тем самым не повышая прайс.
    Несколько лет взад, на КБ наехали другие сетевики, понятно, цены.. Так вот КБ проверяли и.. Проверка прошла, КБ развивается.
    Вождь АВА там отовариваеца спиртным, не воткой естно с пывом, он то знает толк в тех же каняках и вискариках.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.537
    В КБ нет хороших коньяков.

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Один словесный понос у Насрального, реально не по существу предьявленного ему обвинения.
    Про пенсии, могли быть и вышее, только вот налоги у нас не все любят слюнявить, в серую работають докуйя.
    Хаты сдають гастерам не плотють, другие сферы робят без ТК РФ. Много вопчем. Тут есичо надысь советские времена вазрождать с ГУЛАГами. :)

skier usov нравится это.
  7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    amikhailov
    Старожил
    19 дек 2007
    10.589
    AUDI S5
    1 мар 2012
    Re: Удалите меня, я ухожу!
    Спасибо всем, кто читал мои посты. Спасибо всем, кто мне оппонировал. Прощайте, я ухожу...
    https://www.audi-club.ru/threads/ud...aka-klub-samoubijc.232368/page-2#post-6214137

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не знаю шо для тебя карошый каняк, но есичо не дарить тот Президенту иль Сечину с Ротенбергом, весьма по хорошей цене там есть.

9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Но если большинство СМИ и блогеров-бездельников хотят всё и везде перевернуть - ну так я только "За". :nod: из всех шахт\ паравозов\подлодок\лебедей\и карабельных - залпом по всем ранее размеченным точкам. :umnik:
    Ну а я, так и быть, куплю на последок "Лакинского" пива\чипсов\шезлонг и на крышу - салют смотреть. :ded:

fasha нравится это.
  10. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.594
  11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.537
    Ну если не знаешь, то и хрен с ними.. ;)

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Точно, по мну они все клоповники многие. :hello:
    В былые времена купляешь грузинский аль армянский, то маешь весчч, не збутилировано иде та на промзоне в мск волости. :)

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А ты как всехда за свой мятяорит и Нюрку. :cool:
    Ты с Булей одних вкусов, любите на бабушек залазить.. :chainik::dead:

14. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Беру для домашних томатный.Неоднократно замечал,что двухлитровый по акции много жиже литрового по обычной цене. Во многих сетевых. Парадокс?

Пиво несколько лет уже не пиу,но хамовники помню как вполне приличное,на уровне!

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не знаю, не замечал такой особливасти за томатным, редко его пиу, но тут скорее всего из за партии с памядорами, это я помню ышо с времен када нас гоняли на плодоовощные базы в цеха. Тогда еще ГОСТ блюли, так памядорки разные булы, не с одной грядки и региона, па вкусовым качествам так жа. Не шипка естно различались, но.
    Щаз ваще куй просцышь как все деяца, брендов тьма, ГОСТ не блюдеца совецкий. Хотя детям беру Агушу, побочного нет. На фазенде пью со скважины, хоть прозрачна как слеза, но допом ышо фыльтрую. несколько раз. на трубе стоять два, посля Аквой еще. Не шипкий сторонник соков, вареньице домашнее развел и.. Ышо кампот! :thumbup:

16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Вооот! :nod: компот :ded: и газировку из "Черноголовки". :thumbup:

17. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Главный врун в стране - это Путин В.В.

КАВ нравится это.
  18. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Кирпич украл. А сотни других людей не украли. А ментам нужно палки отрабатывать. Так что как? Готов уехать на кичу ради очередной ментовской палки:cool:?

Между тем, исследуем дело ветерана :unhappy::

Естественно, что теперь буквально все, что связано с Алексеем Навальным, привлекает повышенное внимание. Не стал исключением и очередной суд 5 февраля 2021 года, на котором Навальный оказался обвиняемым по делу о клевете, а потерпевшим – Артеменко Игнат Сергеевич, отрекомендованный ветераном Великой Отечественной войны, которого Навальный, не назвав его фамилии, якобы «оклеветал».

Закономерно, что особый интерес в этих условиях вызвало и всё семейство Артеменко (см. тут) и, конечно, фигура самого потерпевшего.

О потерпевшем Артеменко с его слов и со слов его родственников известно, что он сначала воевал в партизанском отряде, а потом был призван в Красную армию (см. тут). На этом сайте и на сайте Russia Today (см. тут) помещено изображение страницы 7 его военного билета, выданного 2 февраля 1983 г. (см. рис. 1 – на заставке к тексту), из которого следует, что Игнат Артеменко с 10.12.1943 по 28.02.1944 служил рядовым в партизанском отряде № 810 Белорусского штаба партизанского движения, а с 10.03.1945 по 20.04.1945 был разведчиком в 114-м гвардейском стрелковом полку 37-й гвардейской стрелковой дивизии 65 армии 2-го Белорусского фронта.

Рядом с фрагментом страницы военного билета на сайте RT помещена фотография Артеменко с погонами полковника ВВС (судя по петлицам).

Отметим для себя, что в партизанском отряде наш герой служил 2 месяца и 21 день, а в стрелковом полку 40 дней. То есть, если считать, что все это время эти подразделения участвовали в боевых действиях, Артеменко участвовал в боевых действиях ровно 4 месяца.

Поскольку сейчас существует возможность все эти данные проверить по архивным данным Министерства обороны, я этим и занялся.

Первый документ с сайта www.podvignaroda.ru указывает, что Артеменко Игнат Сергеевич в Крсной армии находился с 1945 года (даты нет), имел в 1955 г. звание лейтенанта административной службы, 9 мая 1945 г. был награжден медалью «За победу над Германией», а 26 октября 1955 г. – медалью «За боевые заслуги». Тут же указано, что Артеменко 6 ноября 1985 г. получил орден Отечественной войны II степени – его к 40-летию Победы давали всем участникам войны, имевшим хотя бы одну медаль за участие в ВОВ. У Артеменко была медаль «За победу над Германией».

19. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Никогда.

20. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Ну так Омереге скоро кирдык, это всем известно. И доллар скоро рухнет:cool:. Только при чём тут Америка? Меня Россия интересует, в частности, путинские Рывки с Прорывами:thumbup:.

Вот тут пропагандоны в очередной раз "разоблачили" Навального :rock:: шиковал, конечно, этот гад Навальный на чужбине:moderator:. У него даже санузел был теплый, не надо было по нужде на улицу бегать и сидеть, о жизни думать в позе орла. Я уже не говорю про КОФЕМАШИНУ. Ну хоть постеснялся бы так шиковать. Народ после 20-и путинских лет такой роскоши не поймет... Я вот теперь тоже опасаюсь, как бы в мою 105-метровую квартиру с двумя санузлами и двумя ёршиками, не вломились Скабеевы с телекАнала "Россия-1", чтобы "показать стране, как жируют москвичи-навальнисты":cool:.

Российский телеканал разоблачил Навального

Журналисты телеканала "Россия 1" решили снять ответочку для Алексея Навального и показать, в каком дворце он сам жил, пока находился в Германии. Не поверите, но снимая свое расследование, Навальный жил в "роскошной вилле", где была и кровать, и подарочная бутылка местного вина, и приспособленный для инвалидов унитаз, и даже, внимание, ёршик!

Думаете, это всё? Нет. Он еще мог по вечерам наблюдать закат на фоне города! И это еще корреспондент умолчала про другие роскошные вещи, которые видны в кадре: 2 стула в спальне, 2 цветка в горшочках, микроволновка, часы, розетки. Я даже холодильник заметил! Куда это вообще годится?!

Что он себе в этой Германии позволял? Ладно бы жил под мостом где-нибудь, ну или снял бы комнату с протекающими потолками, как у многих жителей деревянных барков в Архангельске... Так нет же!

Думаю, это расследование российского телеканала точно должно оттолкнуть от "берлинского пациента" многих его сторонников. Хорошо, что в России остались настоящие журналисты, готовые показать всю правду-матку. Так держать!

КАВ нравится это.