Мать итальянка, отец ирландец. Его дядя (отец убийцы) говорил, есть старая итальянская поговорка..... На что герой Брюса отвечал, что есть старая ирландская поговорка: никогда не верить старым итальянским поговоркам
Как можно объяснить к примеру обезьяне,что такое допустим интернет....она родилась обезьяной и понять этого не в состоянии.
А лично ты смог бы сделать рывок России в сторону улучшения? (...Президентом РФ может быть избран гражданин РФ, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 25 лет. ...) За чей счёт провальный там пил Ракочи\Пандур и Геролштайнер ? "русский Иван" денег отслюнявил?
Причем тут обезьяны, Андрей?! Уж не считаешь ли ты досточтимых членов ПС АК именно этими созданиями? И нет ли тут какого оскорбления? Ты встал на скользкую дорожку Навального... Сначала завуалированные оскорбления, потом участие в несанкционированных мероприятиях, потом пластиковый стаканчик. А дальше что? Подъедание в Госдепе?! Астанавись!
Тем, кто пишет, что всего 4 месяца, надо на недельку в Сирию\Турци\Афганистан\Ирак\Иран\Донбас - так сказать почувствовать на себе, что такое война. И ещё: мне не очень понятно, почему Васи́лий Семёнович Ланово́й не вызвал на дуэль этого писаку?
Ты ждёшь от меня ответа что не должен, понимаю. А если этот сосед лям долларов на счёт детского дома перечисляет ежемесячно?
спонсирует своих будущих покупателей? Это треш как-то. Мир сходит с ума. я не пойму: будет ядерная зима или нет?
Лям долларов, полученных от продажи дури, от которой сторчались родители этих детей? Ну, да, тут не все так однозначно...
Хм, возьми дело Эдуарда Стрельцова, осудили за износ.. Но, его имя носит стадион Торпедо. Человек не забыт и память о нем жива. Кстати, с его сыном играли в одной команде и выиграли первенство Москвы. Ветеран, это прежде всего подвиг, в банду, это его поступок. Ты тоже делал свои поступки, девак трахал но не женился, при том мог быть ну типа каммунистом, секретарем цк влксм в своем калхозе, передовиком сельского хозяййства и т, п. Так что не надысь едеотские свои примеры про подвиг и поступки, бачу ты в ентом пень пеньком, мокша одним словом.
Кто-то стал сразу защищать полицаев и рассуждать, что быть такого не может, это враньё, среди полицаев и прочих силовиков сейчас дураков нет, однако, как только власть говорит им "фас", то все эти силовики с полицаями, а, заодно, и судьи, сразу превращаются в дураков. Конечно, можно говорить, что и песков всё время врёт и ему тоже верить нельзя. Песков прокомментировал штраф глухонемому за лозунги на акции. Решение суда о штрафе глухонемому инвалиду Евгению Агафонову за «скандирование лозунгов» на несанкционированном митинге 31 января в Санкт-Петербурге стоит оспорить, заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков. Его комментарий приводит РБК в понедельник, 8 февраля. «В данном случае точно не знаю, что было с судьей», — сказал Песков. Он посоветовал потерпевшей стороне подать апелляцию. 5 февраля Красносельский районный суд Петербурга оштрафовал инвалида III группы по слуху на пять тысяч рублей за «нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования». По словам адвоката Сергея Локтева, полицейские уверяют, что мужчина, который почти не может говорить, скандировал лозунги во время протестной акции.
"Вы будете гореть в аду за то, что вы взяли деда 78-летнего, нацепили на него микрофон и используете здесь" - Навальный осудил инаугурацию Джо Байдена (c)
Каких ценностей? В виде золотых ершей для говна, стоимостью в три зарплаты российского "среднего класса"? Или ты ещё что-то имел в виду?
Ну я не знаю, что ты имел в виду. Если про СССР, то там вся система была построена на вранье и лицемерии.
Чем Навальный "оскорблял" ветеранов? Может быть своими призывами, чтобы наши ветераны получали пенсии не меньше, чем получают бывшие солдаты Вермахта?
Не знаю, я не баллотировался, партию свою не создавал. Так все источники давно сами себя раскрыли. Зимин, к примеру. Ты лезешь в окно, когда дверь открыта.