Зачем нормальному адекватному человеку "почувствовать на себе, что такое война"? Любой нормальный человек, наоборот, мечтает жить в спокойствии, мире и комфорте. Что же касается сирий с донбассом, то на сей счёт есть УК РФ, Статья 359 "Наёмничество". Наверное потому, что Василий Семёнович Лановой - путинский холуй, который прекрасно осознаёт (теперь уже осознавал) цену своего холуйского комфорта.
Ага, наверное только в оплоте демократии - пиндосии всё честно и прозрачно. Не зря же вся страна состоит из генетических жуликов.
Аналитики интернета заметили странную тенденцию: как только вступил в силу принятый Госдумой запрет на мат в соцсетях с 1 февраля 2021 года, так тут же выросло количество употребления этих самых слов. Мёртвого оклеветать легко. Ты это (что он холуй) онлайн в лицо скажи Вячеславу Фетисову.
Ничей я не холуй. Ни путинский, ни навальновский. "Ни под кем не ходил и под тобой не буду" (с) . Уровень твоей дискуссии стремительно достиг отметки "выпившая женщина предъявляет своему любовнику, который намерен её бросить". В каком уме и трезвой памяти ты увидел в цитируемом тобой моём сообщении "брызганье слюной"? Вот мне реально интересно.
На это можно было бы ответить предельно кратко: называемая тобой "пиндосия" по-прежнему существует и является первой экономикой и армией мира. А СССР нет. И более того: ни один из ныне живущих активных красных ИГИЛовцев, не вышел тогда на защиту своей страны. Знаешь почему? Потому что всех тогда всё достало. В первую очередь, убогость и ничтожность. И это стало быстро понятно, как только чуть-чуть приотркрыли занавес: начиная с жевачек и кукол "Барби", и заканчивая открытием первого Макдональдса (где я зарабатывал свои первые деньги, продавая очередь провинциалам, которые приезжали смотреть на это чудо едва ли не со всей страны).
Так это ты истеришь, не останавливаясь. Истеришь, развешиваешь лейбаки и постоянно начинаешь разговор о том, о чём ничерта не знаешь. Продолжишь вести общение в том же духе и придётся тебя попросить с форума.
Ещё раз конкретно спрашиваю: покажи хоть одно моё сообщение (можешь даже выделить жирным шрифтом), где я "истерю, не останавливаясь". Конкретно. Иначе бнвмудераторзвездабол. Не истерю, не развешиваю лейбаки и веду разговор только на те темы, которые знаю. Доволен?
08-02-2021 РИА Новости Коммерсантъ Ведомости Фонтанка.Ру Лавров: Снимать фильм Навальному помогали «спецслужбы ФРГ». Они предоставили доступ к «личному делу Путина». ...(с)
Истеришь, развешиваешь лейбаки и ни в чём не разбираешься. Как и все навальнисты - одна агрессия и тотальная некомпетенция. Если ты не понял - в предыдущем сообщении я тебе замечание сделал.
огрызок и мак - нереально переоценённая хрень. А что до очередей в Мак, так ..ты сам ответил, что продавал очередь провинциалом. А им вообще было всё-равно куда в очередь стоять, когда они уже в Москву приехали. А теперь вопрос коммерсанта к коммерсанту (я не ошибся? ) : как при СССР провезти за бугор деньги (любые)? Причём официально и относительно много?
Чудак человек. Так такое же рванье вроде тебя во власти и сидит. Только пинджачки нацепили и галстучки. И лезут такие же. Навальный за пенсии пенсионерам, стипендии студентам, детям мороженое, дамам цветы... Угу, лечи зеркало.
Слух пан Карошый, а мну Бригадир предьявляеть то, шо я никала ре делал, присягу совецкую предал. А ведь он с автоматом на грудине, аль лопатою в руках на плацу такжа на срочной присягал верности народу Ленина и партии бальшавиков. Ты побач який хамелеон. Но все ента хрень, прошлое, стыда нейметь Как думашь, победять нас заакеянские супостаты, аль армии приепалтики нас закашмарять в два дня? Насральный битая карта в игре, шо ясно дажа за бугром. Чаво ты па нему мастурбируешь ирад рукоблудный. Кстати, ты как ярый адепт сионистскаво жыдовья никада не атвечашь на вапросы путиноверцев, склизняком пытаишьси проскачить, не гоже аднака. Эт ты магешь на неметчине на вулице червоных хфонарей своею дупаю вилять, здэся нп проканае. Не реально, так виртуально выипуть. А можа оно то, шо ты именна этога хатишь, в реале не спатребен. От тебя совковостью с децтва пахнеть не хорошо. А ты гейропейцам пытаишьси доказать шо ты Хороший..
Этот алкаш из ведомства торговли кокаином уже последние мозги пропил... Во-первых, в здание бывшей резидентуры на улице Angelikastrasse, 4 может попасть любой человек. Можно найти его в интернете. И всё остальное тоже. Во-вторых, государственное телевидение НТВ совсем недавно показывало в своих главных новостях документы Путина из Дрездена. То есть, надо понимать, ждём очередной разгром НТВ?
Рассказал бы ты это советским людям образца 80-х. Эх, жаль нет машины времени с возможностью перемещаться назад... Они ехали специально, чтобы лично увидеть МАКДОНАЛЬДС. Это было целью их поездки, понимаешь? До 1989 года обычному физическому лицу вообще никак. Более того, вывозить за границу рубли с изображением Дедушки Ленина, т.е. от 25 рублей и выше, вообще было люто запрещено. Но если ты мне расскажешь свою увлекательную историю, как ты провозил через границу золото Партии, буду очень признателен. Честно.
Навальный повысил пенсионный возраст? Навальный строит себе дворцы с золотыми ёршиками? Это Навальный устраивает мусорные свалки в экологических зонах, вырубает леса Сибири, вывозя их составами в Китай, это гад Навальный захватил себе и для своих друзей все ресурсы России? Так чтоль получается? У тебя новая информация какая появилась?