Бачиш, мій дорогий Ватяний Брат! Присягати на вірність Батьківщині і Партії - це одне. А ось в скрутну хвилину вийти з автоматом і захищати свою Присягу - це зовсім інше, не знаходиш? Щодо заокеанських супостатів нічого не скажу, бо не знаю. Але чує серце моє, що путінська банда сама все розтягне і знищить і заокеанським супостатам нічого не дістанеться. Щодо Німеччини це ти дарма. Дуже хороші там ліхтарі. Червоні особливо!
Что сказать-то? Что он тоже холуй, который предал советскую Родину и слинял в буржуазный капиталистический НХЛ одним из первых? P.S. Фетисова, равно как и всю тогдашнюю "Пятёрку" знаю лично. У меня от них до сих пор клюшка с их афтографами. А Фетисов меня даже на своём W124 Мерседесе катал в 1989 году по Новогорску и Химкам.
ТОби кумэ, не розумееть дажа гугля переводчик, на свиностанский, не заложено тама суть хлубины поросячей мовы. Ты бы поменьше братэлло хрюкало, а то неравен час, как ту хрюшку на бэнэве клапсе на шашел пустють.
До 1991 года наши ВС находились в СВГ/ЦГВ/ЮГВ/Монголи/... и все кто служил или был вольнонаёмным работником в частях, ездил в отпуск на Родину. И там покупал некчёмную отечественную бытовуху (радиоприёмники, дрели, утюги, ...) и потом в забугорье спокойно продавалось это за вполне натуральные тугрики, на которые покупались машины, видеомагнитофоны, аудиодвухкассетники, ... Ну дальше сам цепочку дорисуешь. Так вот по мнению тех, кто покупал там нашу бытовуху - любили её за надёжность при меньшей цене. И да, деньги то же можно было менять у местных барыг. Курс конечно был смешной, но реальный.
На Великої Української Мові говорили всі передові країни Європи. У той час кацапського мови ще не існувало в природі. Тому вибору у тебе немає: вчи мову Нащадків Старих Укрів!
Ну во-первых, это всё же схема, но никак не банальный вывоз денег за границу, о чём ты спрашивал. Он, естественно, был строго запрещён. А за вывоз бумажек с изображением тогдашнего революционера НавальногоДедушки Ленина легко могли впаять восьмёру. Во-вторых, оценка монгольскими товарищами качества советских товаров хоть и лестная, но с учётом того, что в МагнолиюМонголию, также как и на Кубу, СССР поставлял всё вплоть до гвоздей, никакой ценности из себя не представляет .
Поскольку ничего плохого он мне не делал, а делал наоборот хорошее (катал на своём личном МЕРСЕДЕСЕ!, подарил клюшку, показывал множество фотографий), я просто не смогу говорить такое. Но я бы спросил у него по-другому: не тяжело ли ему сейчас морально? Не мучает ли совесть? Прислуживать откровенно мафиозному режиму, который помимо того, что грабит страну словно банда налётчиков, вскрывшая склад с продовольствием, так ещё и уничтожает даже намёк на свободу, к которой он, Фетисов, так стремился в советское время, уезжая в НХЛ на капиталистический Запад. Как он сам тогда говорил, сам он уезжает зарабатывать, а его детям нужны свобода и спокойствие.
Понятно. Не в курсе. СГВ - Северная Группа Войск - Польша ЦГВ - Центральная Группа Войск - Чехословакия ЮГВ - Южная Группа Войск - Венгрия ЗГВ - Западная Группа Войск -ГДР
Правильно сделал. Если бы я не знал Фетисова лично, назвал бы его точно также. P.S. Я не о Навальном пекусь. А о себе и собственной стране, которая и так уже превратилась в трагикомедию для всего мира.
Я-то в курсе. Но вот то, чтобы кто-нибудь в Венгрии или Чехословакии хорошо отзывался о советской технике - эти сказки лучше рассказывать кому-нибудь ещё. Как ни странно, неплохо в этих странах отзывались о "Ладе", но ничего бОльшее на память не приходит.
Ну если СССР было так легко развалить, то туда ему и дорога. Кстати, в чём было моё "жульничество"? Ситуация win-win для обеих сторон. Никто не пострадал, никто не был обделён. Будь точнее в терминах и не пиши чушь.
На такие объемы не вышел конечно Алеша, но работает по обстоятельствам. И давно уже миллионер долларовый, но чего то не хватает, наверное за державу обидно. Да меня не надо агитировать, у меня своих мозгов побольше, чем у тебя и я за П голосовать не собираюсь, как за конституцию я не голосовал, ей попу уже подтерли. Хочется, чтобы сегодняшняя свора ушла по-хорошему, по-мирному. Но ты "нарот" агитируй, что-то пока 50+ электората за дворцы и тд. А я за меньшее из зол.
Проблема в том, что зачастую, выбирая "меньшее из зол", ты оказываешься в компании с ещё бОльшим злом.
Ну да превратилась.. Если судить по Армии и Флоту, силовикам. Крыму и Сирии, особливо что нонешний Президент не бухает, и не поет по пьяни славу Омерике. В твоей бестолковке панэ Карошый стильки дури. Да, кстати, шо не ответил та, як таби жилось при совке та? Родаки пользовались всеми подприлавочными благами, блатом, их не смущало..? Как впрочем и тебя тогда сапляка, акуйенного ноне знатока по совку. Ты бы пластинку иногда меняй, а то одно и тужу хню мусолишь. Скучно девочки.