Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Бачиш, мій дорогий Ватяний Брат! Присягати на вірність Батьківщині і Партії - це одне. А ось в скрутну хвилину вийти з автоматом і захищати свою Присягу - це зовсім інше, не знаходиш:hello:? Щодо заокеанських супостатів нічого не скажу, бо не знаю. Але чує серце моє, що путінська банда сама все розтягне і знищить і заокеанським супостатам нічого не дістанеться:uhoh:.

Щодо Німеччини це ти дарма. Дуже хороші там ліхтарі. Червоні особливо:thumbup:!

2. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Что сказать-то? Что он тоже холуй, который предал советскую Родину и слинял в буржуазный капиталистический НХЛ одним из первых:cool:?

P.S. Фетисова, равно как и всю тогдашнюю "Пятёрку" знаю лично. У меня от них до сих пор клюшка с их афтографами. А Фетисов меня даже на своём W124 Мерседесе катал в 1989 году по Новогорску и Химкам:cool:.

3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ТОби кумэ, не розумееть дажа гугля переводчик, на свиностанский, не заложено тама суть хлубины поросячей мовы.
    Ты бы поменьше братэлло хрюкало, а то неравен час, как ту хрюшку на бэнэве клапсе на шашел пустють. :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    До 1991 года наши ВС находились в СВГ/ЦГВ/ЮГВ/Монголи/... и все кто служил или был вольнонаёмным работником в частях, ездил в отпуск на Родину. И там покупал некчёмную отечественную бытовуху (радиоприёмники, дрели, утюги, ...) и потом в забугорье спокойно продавалось это за вполне натуральные тугрики, на которые покупались машины, видеомагнитофоны, аудиодвухкассетники, ... Ну дальше сам цепочку дорисуешь.
    Так вот по мнению тех, кто покупал там нашу бытовуху - любили её за надёжность при меньшей цене.
    И да, деньги то же можно было менять у местных барыг. Курс конечно был смешной, но реальный.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Да, именно это и сказать. Как там у вас говорят - "фейс-ту-фейс". :cool:

6. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    На Великої Української Мові говорили всі передові країни Європи. У той час кацапського мови ще не існувало в природі:cool:. Тому вибору у тебе немає: вчи мову Нащадків Старих Укрів!

7. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Ну во-первых, это всё же схема, но никак не банальный вывоз денег за границу, о чём ты спрашивал. Он, естественно, был строго запрещён. А за вывоз бумажек с изображением тогдашнего революционера НавальногоДедушки Ленина легко могли впаять восьмёру. Во-вторых, оценка монгольскими товарищами качества советских товаров хоть и лестная, но с учётом того, что в МагнолиюМонголию, также как и на Кубу, СССР поставлял всё вплоть до гвоздей, никакой ценности из себя не представляет :hello:.

8. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Поскольку ничего плохого он мне не делал, а делал наоборот хорошее (катал на своём личном МЕРСЕДЕСЕ!, подарил клюшку, показывал множество фотографий), я просто не смогу говорить такое. Но я бы спросил у него по-другому: не тяжело ли ему сейчас морально? Не мучает ли совесть? Прислуживать откровенно мафиозному режиму, который помимо того, что грабит страну словно банда налётчиков, вскрывшая склад с продовольствием, так ещё и уничтожает даже намёк на свободу, к которой он, Фетисов, так стремился в советское время, уезжая в НХЛ на капиталистический Запад:cool:. Как он сам тогда говорил, сам он уезжает зарабатывать, а его детям нужны свобода и спокойствие:shuffle:.

9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    А вот провальный, о котором ты так печёшся, назвал его холуем. :nod:

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Понятно. Не в курсе.

СГВ - Северная Группа Войск - Польша
    ЦГВ - Центральная Группа Войск - Чехословакия
    ЮГВ - Южная Группа Войск - Венгрия
    ЗГВ - Западная Группа Войск -ГДР

11. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Правильно сделал. Если бы я не знал Фетисова лично, назвал бы его точно также.

P.S. Я не о Навальном пекусь. А о себе и собственной стране, которая и так уже превратилась в трагикомедию для всего мира.

иван карданов нравится это.
  12. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Я-то в курсе. Но вот то, чтобы кто-нибудь в Венгрии или Чехословакии хорошо отзывался о советской технике - эти сказки лучше рассказывать кому-нибудь ещё. Как ни странно, неплохо в этих странах отзывались о "Ладе", но ничего бОльшее на память не приходит.

13. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Спутник вэ.Не?

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.712
    Москва
    A8L
    Ну ты жулик ещё похлеще пиндосов. И СССР развалился из-за тебе подобных.

15. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Мы про советское время говорим. Читай внимательнее, пей поменьше.

16. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Ну если СССР было так легко развалить, то туда ему и дорога. Кстати, в чём было моё "жульничество"? Ситуация win-win для обеих сторон. Никто не пострадал, никто не был обделён. Будь точнее в терминах и не пиши чушь.

17. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    На такие объемы не вышел конечно Алеша, но работает по обстоятельствам. И давно уже миллионер долларовый, но чего то не хватает, наверное за державу обидно. Да меня не надо агитировать, у меня своих мозгов побольше, чем у тебя и я за П голосовать не собираюсь, как за конституцию я не голосовал, ей попу уже подтерли. Хочется, чтобы сегодняшняя свора ушла по-хорошему, по-мирному. Но ты "нарот" агитируй, что-то пока 50+ электората за дворцы и тд. А я за меньшее из зол.

18. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Проблема в том, что зачастую, выбирая "меньшее из зол", ты оказываешься в компании с ещё бОльшим злом.

19. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну да превратилась.. Если судить по Армии и Флоту, силовикам. Крыму и Сирии, особливо что нонешний Президент не бухает, и не поет по пьяни славу Омерике.
    В твоей бестолковке панэ Карошый стильки дури. :facepalm2:
    Да, кстати, шо не ответил та, як таби жилось при совке та?
    Родаки пользовались всеми подприлавочными благами, блатом, их не смущало..? Как впрочем и тебя тогда сапляка, акуйенного ноне знатока по совку. :)
    Ты бы пластинку иногда меняй, а то одно и тужу хню мусолишь. Скучно девочки. :cool:

20. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Ты бы советов поменьше давал,страна советов.