Руки оказались не коротки . https://yandex.ru/news/story/Posols...topnews_region&utm_source=morda_desktop&wan=1 В пятницу пост.. В понедельник ответка.
Страна есть , а вот диктатора -нет, Вот не надо было Хусейну нападать на соседнюю более слабою стрпану. И вообще про этот случай с пробиркой сняли фильм. Да не хорошо получилось Но проблеиа была в нападение на Кувейт и применение химического оружия .
Не думал что тут такая ветка есть))потерпите чуток остался последний рывок Володька обещал)заживём скоро лучше всех
Скорее, прикольно наблюдать твои попытки штурмовать скалу, да ещё и с помощью альпинистского снаряжения, хотя перед тобой обычное здание с открытой стеклянной дверью.
Я понял только одно: мало того, что ты очень агрессивный, так ещё и очень невнимательный. Ещё раз перечитай, что я написал. Там довольно кратко. И что особенно феерично - это как поклонник совка открыто признаёт, что советский рубль, по факту, был не валютой, а нарезными фантиками разных цветов: Ещё раз: про поменять я нигде не писал. Я писал про вывозить.
Я категорический противник посадок по идеологическим соображениям. Да и Навальный никогда не был за. С чего ты это взял - загадка.
Болгарию не считали. Польшу наполовину. А ГДР, Чехословакия и Венгрия - это уже была практически "настоящая заграница". Югославия - туда собеседовали как на выезд в капстрану. Но Югославия вообще была отдельно ото всех...
1. У кого "имеет место"? 2. Где и в чём факт "оскорбления"? В том, что Навальный предлагал поднять пенсии ветеранам, чтобы не было совсем уже стыдно перед побеждёнными? В этом оскорбление? Басманный или который был "по вызову" в Химкинской мусарне? Так решение в наших "судах" принимается заранее. Ты не знал? Ты случайно не у Соловьёва в подтанцовке работаешь? Ему-то хоть миллионы Евро за это платят, а тебе? Перепадает хоть что-то?
Можно было вывозить и с Лениным, и без. Но тебе то откуда это знать, ты не жил в СССР в сознательном возрасте, вот и пишешь всякую ерунду.
Так ври поменьше и не говори о том, чего не знаешь и может быть я увижу в тебе что-то иное, кроме агрессивного вруна.
Ты, например, на америку дрочишь. А их фантики чем подкреплены? Спроси у Шарля де Голля, он расскажет.
Первый раз вижу это видео... Там в принципе и без актрис смертей детских от обстрелов на сотни РЕАЛЬНЫХ роликов хватит...
Вот тебя в эту страну навсегда жить и отправить... заодно расскажешь местным какая благодать им привалила после смещения "диктатора", думаю ты там от силы пару сек. проживешь, а дальше сделают то-же самое что и с диктатором...я бы вообще всех любителей учить других жить, переворотов и сшп, отправлял бы принудительно жить в те страны где они/сшп смели правительство, т.с. для впитывания "всей любви"....
Что ты называешь страной? Голод и разруху? Безвластие? Латвии чуть осталось до такой страны! Привыкай!))