Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Руки оказались не коротки . https://yandex.ru/news/story/Posols...topnews_region&utm_source=morda_desktop&wan=1

В пятницу пост.. В понедельник ответка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Потом оказалось что это актриса , но на всяких пыдриотов эта история сработала .

Хороший нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Видео 10 лет . Особенно интересен момент 5:47 . Это присер того что Киселев врал ,

Хороший нравится это.
  4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.628
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А как это сработало,раз и страны нет.

Deiman Hill нравится это.
  5. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Страна есть , а вот диктатора -нет, Вот не надо было Хусейну нападать на соседнюю более слабою стрпану.
    И вообще про этот случай с пробиркой сняли фильм. Да не хорошо получилось Но проблеиа была в нападение на Кувейт и применение химического оружия .

Хороший нравится это.
  6. Тутанхамон

Тутанхамон Участник форума

31 дек 2020
    136
    Московская обл.
    Не думал что тут такая ветка есть))потерпите чуток остался последний рывок:icon_alc: Володька обещал)заживём скоро лучше всех

Хороший нравится это.
  7. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Скорее, прикольно наблюдать твои попытки штурмовать скалу, да ещё и с помощью альпинистского снаряжения, хотя перед тобой обычное здание с открытой стеклянной дверью.

8. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Я понял только одно: мало того, что ты очень агрессивный, так ещё и очень невнимательный. Ещё раз перечитай, что я написал. Там довольно кратко. И что особенно феерично - это как поклонник совка открыто признаёт, что советский рубль, по факту, был не валютой, а нарезными фантиками разных цветов:dead::
    Ещё раз: про поменять я нигде не писал. Я писал про вывозить.

9. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Я категорический противник посадок по идеологическим соображениям. Да и Навальный никогда не был за. С чего ты это взял - загадка.

10. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Болгарию не считали. Польшу наполовину. А ГДР, Чехословакия и Венгрия - это уже была практически "настоящая заграница". Югославия - туда собеседовали как на выезд в капстрану. Но Югославия вообще была отдельно ото всех...

11. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    1. У кого "имеет место"?
    2. Где и в чём факт "оскорбления"? В том, что Навальный предлагал поднять пенсии ветеранам, чтобы не было совсем уже стыдно перед побеждёнными? В этом оскорбление?
    Басманный или который был "по вызову" в Химкинской мусарне:laugh:?
    Так решение в наших "судах" принимается заранее. Ты не знал?
    Ты случайно не у Соловьёва в подтанцовке работаешь:lol:? Ему-то хоть миллионы Евро за это платят, а тебе? Перепадает хоть что-то?

Igors, Тутанхамон и КАВ нравится это.
  12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.537
    Можно было вывозить и с Лениным, и без. Но тебе то откуда это знать, ты не жил в СССР в сознательном возрасте, вот и пишешь всякую ерунду.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.537
    Так ври поменьше и не говори о том, чего не знаешь и может быть я увижу в тебе что-то иное, кроме агрессивного вруна.

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.712
    Москва
    A8L
    Ты, например, на америку дрочишь. А их фантики чем подкреплены? Спроси у Шарля де Голля, он расскажет.

15. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Их корпорациями, технологиями и авианосцами.

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.712
    Москва
    A8L
    А если убрать бравурную хрень?

булдожка нравится это.
  17. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.750
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Первый раз вижу это видео... Там в принципе и без актрис смертей детских от обстрелов на сотни РЕАЛЬНЫХ роликов хватит...

18. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.750
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Вот тебя в эту страну навсегда жить и отправить... заодно расскажешь местным какая благодать им привалила после смещения "диктатора", думаю ты там от силы пару сек. проживешь, а дальше сделают то-же самое что и с диктатором...я бы вообще всех любителей учить других жить, переворотов и сшп, отправлял бы принудительно жить в те страны где они/сшп смели правительство, т.с. для впитывания "всей любви"....

булдожка, fasha и АндрейР нравится это.
  19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.537
    Их авианосцами даже С.Корею уже не напугать.

fasha нравится это.
  20. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Что ты называешь страной? Голод и разруху? Безвластие? Латвии чуть осталось до такой страны! Привыкай!))

Deiman Hill и АндрейР нравится это.