«Любят русские люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят, подлецы! И ведь знают, что бунтуют, и всё равно стоят!» – Салтыков-Щедрин Умы молодежи уже не с дедом, так что поздняк метаться.
Обычно после этого "стояния", как аргумент к диалогу, берутся вилы и топоры. Слова Иисуса Христа: «кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую» ...потом уйди под локоть... и короткий снизу в челюсть. (с)
ТАСС 14:16 11-02-2021 террористы из «Хайят Тахрир аш-Шам» готовят боевиков для терактов в России. Террористы, подконтрольные запрещенной в РФ организации "Хайят Тахрир аш-Шам", готовят боевиков для совершения преступлений в различных городах России в местах проведения массовых уличных акций, сообщили источники в правоохранительных органах. "(с) Уж не знаю, придумали (?) это "до" или "после" прошедших митингов, но это один из поводов (о котором я неоднократно и с фоткими говорил) херачить "с ноги" любого, кто подходит к полисмену при исполнении им должностных обязанностей на митингах.
А теперь скажем "спасибо" провальному и тем, кто его поддерживает - "Евросоюз начал рассматривать вопрос о введении санкций против России из-за ситуации с оппозиционером Алексеем Навальным, сообщает Bloomberg . Коммерсантъ 15:58 11-02-2021 з.ы. может даже надо процитировать слова (проклятия) провального в недавнем суде, но в сторону его сторонников?
Так это и не удивительно раз РФ на 136 месте по восприятию коррупции. https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_индексу_восприятия_коррупции Действующие жулики рисуют коррупционое законодательтво. Мой пример был для стран Европы , если у вас антикоррупционное заканодальство на уровне Африки , то далеко пойдете .
Еще скажи что в Норвегии гестапо ))) Бревик -убийца находиться в лучших условиях чем увас политические , больше смахивающее на условия в гестапо или НКВД , но никак не цивилизованой страны.
Да что вы все на Навального накинулись)нормальный тип я с ним сидел пару суток в одной камере в 2017,во всяком случае не зассал перед Пукиным и его псами))То что Кремль проваровался это факт
Да и гражданство есть, как и у Родниной собственно. А все нас Родину учат любить Надо пример брать с нашего президента Загоревший, про майские наказы вспомнил, сейчас бояр нерадивых защемит и очередных плюшек раздаст. Не жизнь, а сахар. Гуляй, народ
Переживу без РТР как то . Ломки будут , но потом привыкну. А остальные каналы пошли паровозом как разные поправки в Конституцию хотя главное было обнулить срок.