Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.712
    Москва
    A8L
    Стереотип из прошлого. Ещё варианты? Меня больше интересует обеспечение зелёных фантиков золотом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Тутанхамон

Тутанхамон Участник форума

31 дек 2020
    136
    Московская обл.
    Мумию в зеркале увидешь))а горох у тебя вместо мозгов

КАВ нравится это.
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.628
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    До 2024 не долго осталось,навальний придёт,газ подведёт.

Андрик78, Deiman Hill, Creed и ещё 1-му нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.325
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    всем и бесплатно

Deiman Hill и АндрейР нравится это.
  5. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    А ну ка поподробнее прокрякай пассажир с кем ты в людской отдыхал? Кого ты "нормальным типом" определил?

Андрик78 нравится это.
  6. Тутанхамон

31 дек 2020
    136
    Московская обл.
    Крякаешь здесь ты с утра до вечера не вставая с дивана

7. Тутанхамон

31 дек 2020
    136
    Московская обл.
    Так и нужно всем и бесплатно)Достояние блин

8. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Ахахах пе@даболко! А говорил что граф ТолстоЙ... :laugh:

9. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Фантики обеспечены сильной экономикой. А обеспечение золотом это нечто смешное само по себе. Стоимость золота считают в долларах. Как обеспечить доллары золотом, стоимость которого в долларах?

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.712
    Москва
    A8L
    Понятно. Грицко, ты по образованию кто?

11. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Так иди проводи )) А лучше сразу в сибирь, подобывай, он на халяву пока сам в трубу не лезет.

12. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Мои родители жили в СССР в сознательном возрасте и, о чудо, были выездными. Поэтому если я пишу, то твоё дело это запомнить, если не хочешь записывать.

13. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Зачем мне спрашивать какого-то де Голя? Я лучше не спрошу, а посмотрю на очередную давку у обменника после очередной "отрицательной динамики курса руБЛЯ" :lol::laugh:. Это лучший показатель качества американской валюты в России.

:D:lol::laugh:

КАВ нравится это.
  14. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Так они и щас не позволяют :laugh::lol:!

КАВ нравится это.
  15. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Статья Ореха, как всегда, в точку :laugh::thumbup::

Фашисты с фонариками

...Даже просто включенный экран телефона – уже хорошо светит. Конечно, в каждый двор не заглянешь, на каждую улицу автозак не пришлешь, но дури-то хватит послать рандомную дружину и заниматься отловом случайных пешеходов. Стоишь ты во дворе, ждешь кого-то по делу или от кого-то ждешь звонка, смотришь в свою трубку, а тебя цап под локотки какие-то дебилы на страже государства и кому ты там что объяснишь? Экран горел – значит, акция! У них есть задание поймать какое-то количество бунтовщиков и они поймают, даже если ни одного реального бунтовщика не встретят – палочки и галочки в отчетах никто им не отменял. Обратите внимание и на то, что МВД, СК и Прокуратура предупреждают не только физических лиц, но и юридических. А это значит, что если в кафе или в пивной будет яркая иллюминация, то не является ли это признаком Майдана?

Если следовать логике поступивших предостережений, то запреты на дворовую активность надо начинать в Новый год и нейтрализовывать всех этих доморощенных канониров, стреляющих китайскими зарядами, от которых то пожар, то оторванные пальцы, то еще какая-то беда. Но петарды и файеры – это как бы не против власти. Это даже за власть, ведь пальба начинается через несколько минут после обращения президента.

А фонарики – это опасное скопление неблагонадежных. Впрочем, неблагонадежные должны только в очередной раз сказать властям спасибо. Сама по себе акция с зажиганием фонариков – довольно странная и особого успеха у нее не предвидится. Но силовые ведомства хорошо создают ей рекламу. Теперь про фонарики узнает больше людей. А кто-то, кто никуда не собирался, теперь выйдет и зажжет свет назло – просто потому, что ему запрещают гулять в своем собственном дворе. Да еще сравнивают с предателями, как полоумный брехун Пётр Толстой.

КАВ и иван карданов нравится это.
  16. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    И? Санкцыинамнапользу. Об этом говорит Путин:

Об этом кричит глубинный норот:

А ты:uhoh:? Ты против?! Гнусный нациАналпридатель-власовец:moderator:?!

КАВ и иван карданов нравится это.
  17. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Это ты дал слегка жару:shock:... Брейвик находится в лучших условиях, чем процентов восемьдесят всех жителей России:uhoh:...

Здесь живут люди: гнилые бараки Архангельска 5 лет спустя

КАВ и Тутанхамон нравится это.
  18. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    пАходу всё серьёзно:uhoh:...

Главный враг России – диверсант с фонариком

Когда Леонид Волков анонсировал новую акцию в поддержку Навального, госпропаганда восприняла это крайне болезненно.

Первый канал посвятил Волкову отдельный сюжет под названием "Внесистемная оппозиция после накачки из НАТО вновь позвала людей на улицу нарушать закон", а Соловьёв у себя в канале репостит каких-то фриков, которые сравнивают фонарную акцию с действиями немецких диверсантов времён ВОВ. Говорят, на своём вечернем шоу он тоже это обсуждал, но искать долго, да и неприятно в этом копаться.

А ещё сравнение свободных россиян с диверсантами ужасно понравилось вице-спикеру Госдумы Петру Толстому:

"Призывы все эти светить фонариками в темноте – на самом деле, знаете, это не милая акция про любовь, не просто попытка мобилизации молодёжи. Это такая цветная технология [Джина] Шарпа. И вообще, это калька с действий перебежчиков-коллаборационистов во время блокады Ленинграда, когда они фонариками подсвечивали цели немецкой авиации".

Всё это, конечно, очень остроумно, но хотелось бы напомнить Петру Олеговичу, что 4 февраля в Волгограде состоялась акция в поддержку Владимира Путина. Как думаете, что делали её участники?

Правильно, светили фонариками! Всё задокументировано:

Может, это желание народа? Все как один просто отсалютовали фонариками президенту из горячей любви к нему? Вряд ли. Во-первых, никто людям прямо не сказал прямо, что это запутинская акция – они думали, что идут сниматься в клипе "Любэ". Во-вторых, организаторы "молодёжного флешмоба" выразились вполне конкретно: надо взять с собой фонарик.

Как-то неловко вышло, правда?

Люди пришли не куда-нибудь, а на Мамаев курган фонариками за Путина помахать... А в далёкой Москве зампред Госдумы, высокопоставленный единоросс Пётр Толстой выходит на трибуну и рассказывает, что они ведут себя как предатели и диверсанты.

А в прошлом году государство организовало всероссийскую акцию с фонариками в честь 75-летия Победы. С точки зрения Толстого, люди, которые приняли в ней участие, тоже коллаборационисты, или "это другое"?

Истерику пропагандонов понять можно. Теперь не получится просто взять и оцепить весь центр Москвы, избить 1000 человек, затащить их в автозаки и пойти ужинать с чувством выполненного долга. Придётся либо унижаться, бегая по дворам спальных районов, как белорусские братья по оружию, либо просто забить и позволить сторонникам Навального провести акцию. Ко второму власти вряд ли морально готовы. Светить фонариками в России можно только за Путина, а "желающие странного" должны сидеть в тюрьме. Только вот омоновцев, как и "эшников", на все районы Москвы не напасёшься. Не пора ли вводить войска противофонарной обороны?

Igors нравится это.
  19. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не па масти рамсишь сявка. Прибирать шконку за Насральным в камере,это твое кредо.:hi:

увидешь :facepalm2:

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.537
    Значит наврали тебе твои выездные родители. Ничего удивительного - от осинки не родятся апельсинки.