Ярым защитникам нынешнего режима на заметку. Ростовские психиатры пытаются помочь юноше, возомнившему себя Владимиром Соловьёвым. "В психиатрической клинике Ростовского медицинского университета состоялся консилиум, на котором разбирали сложный случай мании величия – пациент считает себя телеведущим Владимиром Соловьёвым. Двадцатилетнего пациента, имя которого не сообщается, поначалу считали симулянтом, желающим избежать службы в армии. Психиатр военно-врачебной комиссии направил его на стационарное освидетельствование год назад, будучи уверенным, что коллеги разоблачат обманщика. Однако всё оказалось куда серьёзнее. В стационаре у него обнаружили тяжёлый маниакальный синдром, осложнённый комплексным бредом величия и преследования. Он непрерывно задаёт вопросы воображаемым «либералам», а затем прячется от их «мести» под кроватью: «Шайка ФБК предала Россию и русский народ! Предала даже своего собственного лидера уголовника. Есть хоть что-нибудь, что эти либеральные мрази не готовы осквернить?», - процитировал слова пациента лечащий врач. Произнося свои тексты, молодой человек внимательно смотрит в воображаемую телекамеру и делает судорожные движения руками, характерные для Владимира Соловьёва. По окончании «передачи» он беседует с главой Администрации Президента, почему-то обращаясь к нему «о, любимый руководитель». Лечение, которое он получал в районной психиатрической больнице, почти не дало эффекта. Родители юноши надеются, что специалисты областного центра смогут чем-то помочь. Психиатры Ростова-на-Дону с тревогой отмечают стремительный рост числа госпитализаций с бредом преследования, в котором фигурируют «либералы». Примерно полгода назад они почти полностью заместили собой «рептилоидов с планеты Нибиру», которые, в свою очередь, пришли на смену «украинским разведывательно-диверсионным группам» и «агентам Яроша»."
Тут далеко ходить не надысь, в ПС появилось чудо вазамнившая себя аж самим епипецким Тутатхамоном С тем ромтовским чудилой не паачаишьси, а с ентим пжлста, тутатхамончик ышо умееть плюваца, дома на селе научили боевые хомячки насрального.
Такс Грицко, Жиндос с арабами нефтянкой барыжыт, это тебе не под пальмою мядово падшыи банании сбирать. Экономя в Емиратах на шведском столе.
Основы экономики состоят в том, что любая бумажка, не подкреплённая золотом не стоит даже денег, затраченных на её производство. Так что я понимаю много. А ты просто люто, яростно, дрочишь на пиндосов.
Вот честно, если бы мне такое попалось в ленте новостей, то прошёл бы мимо, а у вас прямо интерес к подобному. Такое чувство, что ищете специально. Всякую хню читаете и сюда ещё тащите.
Вы же не проходите мимо таких сообщений, значит эта "хня" вызывает интерес. Когда же это не будет интересно, то и замечать это не будете, как я не замечаю здесь и не реагирую на "хню", которая мне не интересна, кроме той "хни" в которой цитируются мои сообщения.
Я же не знаю вашего либерального жаргона. Навальный называл дедом ветерана. Сегодня видимо мозги вправили и уже стал называть дедушкой.))))
Для адептов власти это видео про провластных пропагандонов, защищающих обнуленного "скромнягу", будет комом в горле и очередной "хнёй".
ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОТВОДЕ (СУДЬИ) В ходе заседания 5 февраля 2021 года были выявлены обстоятельства, указывающие на возможное нахождение судьи под посторонним неправомерным воздействием и влиянием. Представляется, что председательствующий в процессе судья не может являться независимым, беспристрастным и компетентным судом. 1. В ходе судебного заседания 05 февраля 2021 года судом было вынесено определение о запрете производства видео и фото съемки в ходе судебного разбирательства. Тем не менее, в распоряжение федеральных каналов судом были представлены видеоматериалы судебного заседания... 2.Суд предоставил время для ознакомления с делом, сообщив: «вы имеете право, мы обеспечим вам конфиденциальность». Однако затем судья, через помощницу с кем-то согласовав позицию, сообщила защите: ''Мне указывают, что нет такой возможности. Переписывайтесь.'' Таким образом, суд не только не обеспечил общение А.А.Навального, находящегося под стражей, наедине со своими адвокатами, но и продемонстрировал явную зависимость от неких лиц, извне руководящих данным процессом. 5. Суд допустил абсолютно незаконную процедуру допроса потерпевшего и свидетелей с помощью технических средств, а именно с использованием видеоконференц-связи. Вопреки требованиям ч. 1 ст. 278.1 УПК РФ судом решения о необходимости участия потерпевшего и свидетелей посредством видеоконференц-связи не принималось, участникам судебного заседания о таком решении не объявлялось и в протокол судебного заседания не заносилось. Навальный: «Ладно эксперт, которого мы пригласили, сказал, что не было распространения сведений, даже эксперт Глотова делала экспертизу по поручению СК, она сказала дословно — это были оценочные суждения. Чего мы здесь делали-то тогда? Это были оценочные суждения. Если эти суждения не нравятся Охлобыстину, Артемьеву или Артеменко, они могут пожаловаться за оскорбление. Но я сведений не распространял. Сведения это если бы я сказал, пенсионер Артеменко перешел линию фронта в таком-то месте. Он бы сказал — ну это клевета, ты распространяешь сведения обо мне, и они все — ложные. Но я же этого не делал» Адвокат Ольга Михайлова повторно заявила ходатайство о почерковедческой экспертизе. Она подтверждает, что в разных материалах дела стоят разные подписи Артёменко. В почерковедческой экспертизе судья почему-то отказал... Между тем, рассматривая мнение лингвиста: "Прокурор Фролова интересуется, выражал ли эксперт субъективное мнение. Баранов отвечает, что это абсолютно объективное мнение, основанное на науке, и для того, чтобы его дать, достаточно быть студентом первого курса филологии." " Баранов приводит примеры из литературы." Навальный и дело о клевете на ветерана. День второй. Суд всё больше, как и предыдущий арест Навального, превращается в фарс и заказной процесс. Даже люди, далекие от юриспруденции, это понимают.
Не нарушал, но ты это никогда не признаешь, зато, можешь поплакать вместе с прокурором обвинителем. В Бабушкинском суде Москвы прокурор прослезилась, оглашая показания ветерана Великой Отечественной войны 94-летнего Игната Артеменко, … «Иногда в темноте я пробирался в деревню, в соседнюю избу, так как боялся идти домой. Хлебал холодные щи, принесенные матерью. А потом возвращался в лес», — процитировала прокурор Екатерина Фролова показания Артеменко, который воевал в партизанском отряде… Навальный поинтересовался у нее, какое отношение это имеет к делу, но Фролова продолжила оглашать показания потерпевшего. После выступления, на выходе из зала судебного заседания прокурор сказала охранникам, что у нее потекла тушь на ресницах».