Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    В последнее время царь героя Филатова дюже напоминает:dead:

2. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Ярым защитникам нынешнего режима на заметку.

Ростовские психиатры пытаются помочь юноше, возомнившему себя Владимиром Соловьёвым.

"В психиатрической клинике Ростовского медицинского университета состоялся консилиум, на котором разбирали сложный случай мании величия – пациент считает себя телеведущим Владимиром Соловьёвым.

Двадцатилетнего пациента, имя которого не сообщается, поначалу считали симулянтом, желающим избежать службы в армии. Психиатр военно-врачебной комиссии направил его на стационарное освидетельствование год назад, будучи уверенным, что коллеги разоблачат обманщика. Однако всё оказалось куда серьёзнее. В стационаре у него обнаружили тяжёлый маниакальный синдром, осложнённый комплексным бредом величия и преследования. Он непрерывно задаёт вопросы воображаемым «либералам», а затем прячется от их «мести» под кроватью: «Шайка ФБК предала Россию и русский народ! Предала даже своего собственного лидера уголовника. Есть хоть что-нибудь, что эти либеральные мрази не готовы осквернить?», - процитировал слова пациента лечащий врач.

Произнося свои тексты, молодой человек внимательно смотрит в воображаемую телекамеру и делает судорожные движения руками, характерные для Владимира Соловьёва. По окончании «передачи» он беседует с главой Администрации Президента, почему-то обращаясь к нему «о, любимый руководитель». Лечение, которое он получал в районной психиатрической больнице, почти не дало эффекта. Родители юноши надеются, что специалисты областного центра смогут чем-то помочь.

Психиатры Ростова-на-Дону с тревогой отмечают стремительный рост числа госпитализаций с бредом преследования, в котором фигурируют «либералы». Примерно полгода назад они почти полностью заместили собой «рептилоидов с планеты Нибиру», которые, в свою очередь, пришли на смену «украинским разведывательно-диверсионным группам» и «агентам Яроша»."

3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Тут далеко ходить не надысь, в ПС появилось чудо вазамнившая себя аж самим епипецким Тутатхамоном:ded::facepalm2:
    С тем ромтовским чудилой не паачаишьси, а с ентим пжлста, тутатхамончик ышо умееть плюваца, дома на селе научили боевые хомячки насрального. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.712
    Москва
    A8L
    Ну покажи мне где давка. Давно уже кому надо валюту меняют не вставая с дивана.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    А ты много понимаешь, когда несешь чушь про золото?

6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Такс Грицко, Жиндос с арабами нефтянкой барыжыт:ded:, это тебе не под пальмою мядово падшыи банании сбирать. Экономя в Емиратах на шведском столе.

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.712
    Москва
    A8L
    Основы экономики состоят в том, что любая бумажка, не подкреплённая золотом не стоит даже денег, затраченных на её производство.
    Так что я понимаю много. А ты просто люто, яростно, дрочишь на пиндосов.

булдожка нравится это.
  8. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.750
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    за всю историю АК никто и никогда не сумел завоевать перезвиздеть Афганистан Варяга :D

эвгэн нравится это.
  9. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.325
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Вот честно, если бы мне такое попалось в ленте новостей, то прошёл бы мимо, а у вас прямо интерес к подобному. Такое чувство, что ищете специально. Всякую хню читаете и сюда ещё тащите.

АндрейР нравится это.
  10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.537
    Хороший - банальное трепло. О чём тут ещё говорить?

fasha нравится это.
  11. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    #22931 КАВ, 12 фев 2021
    Последнее редактирование: 12 фев 2021
    Вы же не проходите мимо таких сообщений, значит эта "хня" вызывает интерес.

Когда же это не будет интересно, то и замечать это не будете, как я не замечаю здесь и не реагирую на "хню", которая мне не интересна, кроме той "хни" в которой цитируются мои сообщения.

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.974
    ВАЗ 21083
    Я же не знаю вашего либерального жаргона. Навальный называл дедом ветерана. Сегодня видимо мозги вправили и уже стал называть дедушкой.))))

13. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    А ты много понимаешь, когда несешь чушь про золото?
    Чья валюта подкреплена золотом?

Tomas1.8T нравится это.
  14. Тутанхамон

Тутанхамон Участник форума

31 дек 2020
    136
    Московская обл.
    Этот ушлёпок не стоит того что бы тратить на него время:cool:

15. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Для адептов власти это видео про провластных пропагандонов, защищающих обнуленного "скромнягу", будет комом в горле и очередной "хнёй".

Тутанхамон нравится это.
  16. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.325
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Не буду смотреть, чтобы не расстраиваться.:laugh:

17. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    #22937 КАВ, 12 фев 2021
    Последнее редактирование: 12 фев 2021
    ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОТВОДЕ (СУДЬИ)

В ходе заседания 5 февраля 2021 года были выявлены обстоятельства, указывающие на возможное нахождение судьи под посторонним неправомерным воздействием и влиянием. Представляется, что председательствующий в процессе судья не может являться независимым, беспристрастным и компетентным судом.
    1. В ходе судебного заседания 05 февраля 2021 года судом было вынесено определение о запрете производства видео и фото съемки в ходе судебного разбирательства. Тем не менее, в распоряжение федеральных каналов судом были представлены видеоматериалы судебного заседания...
    2.Суд предоставил время для ознакомления с делом, сообщив: «вы имеете право, мы обеспечим вам конфиденциальность». Однако затем судья, через помощницу с кем-то согласовав позицию, сообщила защите: ''Мне указывают, что нет такой возможности. Переписывайтесь.''
    Таким образом, суд не только не обеспечил общение А.А.Навального, находящегося под стражей, наедине со своими адвокатами, но и продемонстрировал явную зависимость от неких лиц, извне руководящих данным процессом.
    5. Суд допустил абсолютно незаконную процедуру допроса потерпевшего и свидетелей с помощью технических средств, а именно с использованием видеоконференц-связи.
    Вопреки требованиям ч. 1 ст. 278.1 УПК РФ судом решения о необходимости участия потерпевшего и свидетелей посредством видеоконференц-связи не принималось, участникам судебного заседания о таком решении не объявлялось и в протокол судебного заседания не заносилось.

Навальный:
    «Ладно эксперт, которого мы пригласили, сказал, что не было распространения сведений, даже эксперт Глотова делала экспертизу по поручению СК, она сказала дословно — это были оценочные суждения. Чего мы здесь делали-то тогда? Это были оценочные суждения. Если эти суждения не нравятся Охлобыстину, Артемьеву или Артеменко, они могут пожаловаться за оскорбление. Но я сведений не распространял. Сведения это если бы я сказал, пенсионер Артеменко перешел линию фронта в таком-то месте. Он бы сказал — ну это клевета, ты распространяешь сведения обо мне, и они все — ложные. Но я же этого не делал»

Адвокат Ольга Михайлова повторно заявила ходатайство о почерковедческой экспертизе. Она подтверждает, что в разных материалах дела стоят разные подписи Артёменко.
    В почерковедческой экспертизе судья почему-то отказал...
    Между тем, рассматривая мнение лингвиста: "Прокурор Фролова интересуется, выражал ли эксперт субъективное мнение.
    Баранов отвечает, что это абсолютно объективное мнение, основанное на науке, и для того, чтобы его дать, достаточно быть студентом первого курса филологии."
    " Баранов приводит примеры из литературы."

Навальный и дело о клевете на ветерана. День второй.

Суд всё больше, как и предыдущий арест Навального, превращается в фарс и заказной процесс. Даже люди, далекие от юриспруденции, это понимают.

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.628
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    И правильно,чего на всякую нечисть смотреть.

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.628
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    т.е. навальный не нарушал требований ФСИН?

20. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Не нарушал, но ты это никогда не признаешь, зато, можешь поплакать вместе с прокурором обвинителем.

В Бабушкинском суде Москвы прокурор прослезилась, оглашая показания ветерана Великой Отечественной войны 94-летнего Игната Артеменко, … «Иногда в темноте я пробирался в деревню, в соседнюю избу, так как боялся идти домой. Хлебал холодные щи, принесенные матерью. А потом возвращался в лес», — процитировала прокурор Екатерина Фролова показания Артеменко, который воевал в партизанском отряде… Навальный поинтересовался у нее, какое отношение это имеет к делу, но Фролова продолжила оглашать показания потерпевшего. После выступления, на выходе из зала судебного заседания прокурор сказала охранникам, что у нее потекла тушь на ресницах».