Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Якшаца со шнырями? :cool: Да ты в натуре дебил:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Люди, которые не понимают Адвокатской работы наверно и не понимают.
    Судья (в зависимости от суда) единолично или при согласовании (два помощника) выносит вердикт.
    А изменение процессуального действия проводится в рамках закона (и конечно в этих рамках может изменяться).

И про адвоката - Ефремову, одной из версией, адвокат нападение инопланетян приписал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.712
    Москва
    A8L
    Да, я понимаю много. А ты ничего.

Сейчас ничья валюта золотом не подкреплена. Поэтому и американская и любая другая - это просто красивые фантики, за которые ещё сегодня можно что то купить, а завтра может печку ими топить будем.

4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    А ничё, что америкосы "взяли на хранение" китаёзовское золото, а когда они потребовали вернуть взад, то не досчитались энного количества? :cool:

И в качестве политинформации и экономики - статья про то, как америкосы кинули на золото ывропу и китаёз. https://versia.ru/ssha-kinuli-evropu-i-kitaj-prisvoiv-ix-zolotye-zapasy

И попутно вопрос: почему во время ВОВ америкосы за лендлиз брали у нас золото и драгоценные камни?

5. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Не припомню, чтобы кто-то считал стоимость чуть ли не всего в мире в фунтах

6. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    А что еще мог предложить ссср? Рубли?

7. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Тогда к чему эти рассуждения о золоте?

8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Ты на улицу выходил? :spy: там снего по самые... да с ушами завалило нафиг! :dead: и ветрище - еже ли б не поводок - улетел бы нафиг.

з.ы.
    а на лето совращают Кубой ( ком бэк юэссса ), или Крымом (там где скалистые берега -дно там красивое). Но есть версия и про то, где "эл клюзив" - деревня. :russian:

Вартаныч нравится это.
  9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Да тут сейчас такая тема... и наши золотишко подмываю потихоньку, и китаёзы умалчивают свой реальны запас. :spy:
    Нефть, это конечно хорошо, но золотишко\платина\брюлики - они вечны. :nod:

10. Тутанхамон

Тутанхамон Участник форума

31 дек 2020
    136
    Московская обл.
    Всё ясно с тобой чепушила трусливая,только тут вякать и можешь сидя за компом

11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Мил человек, те сколько годков-то? :cool:

Хорошо, разжую: вариант оплаты мог быть и таким - мы продаём золото америкосам за баксы, а потом этими баксами с ними же расплачиваемся.
    Двойная потеря на курсе.
    Но в любом варианте - у америкосом наше золото.

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.712
    Москва
    A8L
    Съезд кого? Чиновников разных мастей? Прикорытников?

Ты не понимаешь одного. Власть должна работать на благо народа. Не жалея своей жизни работать, впахивать. Когда власть начинает работать на свой карман, то это не власть, а обычное жульё, которое, прикрываясь прикормленными ментами, будут воровать бюджеты до последнего.

Ты привык ловить, отлавливать, пыстыть и сажать. Ты кроме этого больше ничего не умеешь и видишь это смыслом своей жизни. На кого покажут и скажут фас, тот и враг народа.

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.712
    Москва
    A8L
    Не заставляют, а учат как правильно любить. Им то с заграницы виднее.

булдожка нравится это.
  14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.712
    Москва
    A8L
    Мы о долларе рассуждали, а не о золоте. Оставь золото в покое и признай, что валюта твоих рабовладельцев - лишь грязная зелёная бумажка.

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.712
    Москва
    A8L
    Санёк с Пражской )

16. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    А чего они наврали-тА:lol:? Или деньхи с Лениным можно было вывозить, ааа:laugh:??

17. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Примерно как в СССР не было проституции и наркомании:thumbup::rock::lol:.

18. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
  19. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Алкаш из Главного наркодилерского центра видимо забыл, что "звездить - не мешки ворочать". Пришлось врунишке Пездкову оправдываться, типа, "слова Лаврова вырвали из контекста":lol:. Но скрепному рублю и этого оказалось достаточно: он начал делать то, что умеет лучше всего, а именно падать.

20. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    У российского "среднего класса" уже давно рублей не осталось для обмена. Только на пельмешки, макарошки и боярку. А у тех, кто покупает себе Роллс-Ройсы стоимостью в несколько посёлков городского типа где-нибудь под Костромой, все вложения давно в богомерзких долларах и евро:cool:.