Ты снова спалилась, мы не в теме девишника, тебе явно не хватаеть..... радостей...)) ты не песню слухать начала а качков характеризовать.... И не только что на подтянуться, хотела стопудово сказать да скромность мнимая не позволила... У них как правило часто и проблема с импотенцией))))
такие песни из уст таких тушек - диссонанс, который просто бросается в глаза. С претензией на причастность, которой и близко нет. Да, песню слушать не стала, так как клип фальшивый получился.
Они же не обезьяны, зачем им подтягиваться? Боец он к земле стелется, в ямку закапывается. И очень, очень быстро худеет. Война в этом плане надёжней фитнеса.
Нормальные такие ребята. Если тебе нравятся глисты то это твои проблемы. Вот лично я вообще мелкий, пузатый, старый еврей. Вот такой:
Фото не показательное. Живота не видно, один ствол на пол экрана. Давай полный рост профиль. Пусть Фиеста полюбуется.
)) что это вас всех так задело-то? Вернулась полюбоваться на этих красавцев (но весь клип так и не досмотрела) Дело-то в общем-то не в пивных брюшках на самом деле. И в конце-концов даже не в подтягивании. (хотя...) солист ( а может и не только он) наверное даже в качалку ходит. Но движения -как у раскормленный балерины,прыгающей по танкам. Резкости, что ли, нету. Просто они пытаются изображать что-то, к чему никак не причастны. И актеры плохие. Ну не знаю, как объяснить еще. По фото Аги ( по рукам), я бы предположила/не исключила, что он заканчивал военное училище. Вот только стрельба из пистолета... И совсем не старый)
У Лехи руки сильные патамушта он с децтва мешки с мацою таскаить, а волына для того чтоб этот Лешкин цимус не отняли. По клипу, я его скинул слова паслухать а не мужика солиста разхлядывать во всех ракурсах... Ты бабуль попутала.... это не передача Дафай подженимся.
Ну да канешн нипонимэ т.к. не пархатый я..... И особливо в мядовой. Кою ты зажыдил. Натянуть бы тебе кипу на ухи шоб не сбещал....
Шведы снова обнаружили подводное НЛО и на этом основании прекратили учения флота bmpd June 10th, 1:01 ВМС Швеции были вынуждены прекратить учения в районе Стокгольма после того, как ими была замечена подозрительная «активность под водой». Это информция была подтверждена 9 июня 2016 года генеральным штабом шведской армии, хотя сам факт имел место в апреле. Об этом сообщает портал "opex360.com" в статье "Un exercice de la marine suédoise interrompu en raison d’une « activité sous-marine suspecte" за авторством Laurent Lagneau. (c) twitter.com/euromaidanpress «Мы прекратили учения, так как имелись признаки нахождения в том районе неизвестной подводной лодки», отметил пресс-секретарь министерства обороны Швеции Джеспер Тенгрот (Jesper Tengroth). Однако он не дал определение этих «признаков». «Следы были обнаружены на глубине, но ничего нельзя связать с этими признаками», добавил он, добавив, что выражение «неизвестная подводная активность» может трактоваться очень в широком смысле. Эта история напоминает другую. В октябре 2014 года ВМС Швеции предприняли целую операцию с целью найти «доказательства, которые бы позволили доказать наличие иностранной военной активности под водой» в архипелаге Стокгольма. Доказательства были представлены несколько недель спустя. «Поисковая операция подтвердила, что иностранная дердава нарушила территориальные воды Швециии», заявил тогдашний начальник генерального штаба генерал Сверкер Горансон (Sverker Göranson). Однако деталей он не предоставил, чтобы «не давать информации о наших возможностях». Шведский премьер-министр Стефан Лофлен также упомянул иностранную державу, без ее точного указания, предупредив о серьезных последствиях нарушения шведского суверенитета. Как бы то ни было, это история, наряду с якобы нарушениями шведского воздушного пространства российскими самолетами привели к началу обсуждения военных возможностей страны и поставить вопрос о вхождении или не вхождении в НАТО. В 2015 году Стокгольм подтвердил закупку двух новых подводных лодок проекта А-26 у концерна Saab/Kockums и модернизацию двух других, а также о практической реализации военного сотрудничества с Финляндией и Данией http://bmpd.livejournal.com/1950173.html
Кто, что думает, про хорошо спланированную акцию в Марселе? Ясно, что без "кровавой гэбни" (если кто не в курсе, но спецслужбы любой страны, в тесном контакте с околофутбольными отморозками) не обошлось, да ни это главное, цель какая? Очень хорошо организованные бойцы, устроившие образцово-показательный акт вандализма, явно не просто так туда попали. Я знаком с фанатским движением и это уже не ультрас. Хотя те конечно то же присутствуют, но не они там рулят. Тем более есть кодекс, "Кузьмичей" не трогать, а тут "валили" именно их. Вот вопрос - зачем? Понятно, поднять очередную волну псевдопатриотизма здесь и прямо противоположное там, но только ли? Ведь это мелко, Хоботов. Не уж то распил ЧМ-2018 так далеко зашел, что необходимо дать повод чиновникам УЕФА закрыть мероприятие? ЗЫ: Про пургу из прессы, об англосакском быдле, не надо. Я в курсе если чё.
А зачем тебе это? У тебя же есть чёткая версия. Тем более, что: ты альтернативные версии не воспринимаешь. Бегло пробежался по иносми. Фактура вырисовывается следующая: Дебоши в Марселе идут уже три дня. Основная масса русских фанов прилетела вчера. В давешней драке со стороны русских участвовало около 15 человек, со стороны бритишей - 100. Русских поддержали местные. Результат - пострадало 5 человек (один очень серёзно). Все бритиши. И, что самое обидное, полиция задержала 20 человек, и опять все туманноальбионцы. Остаётся снять шляпу перед кровавой гзбнёй. Идеально спланированная и проведённая операция.
Бачу шо гол Березуцкого на последних СЕКУНДАХ вырвал тампакс из его затычки.... Обожрамшысь пивного козёла и досады шо рашисты не просрали....имигрант зоофил перешел на болел, в лучших традицыях русофобной гундосни придумал след Путина..... Забыв о том что англы драчки устраивали всегда и везде , и тогда когда россиян на турнире не було. Побачим шо этот индивидум кажет про следующую бойню англов если те просрут другим командам на турнире. По игре самой, увидел то что и ожидал, надежда наших на его величество случай.... Дзюба, кабаняка, держали его за майку . держали руками. персонально и жостко. нарушая, надо було зарабатывать ему штрафняки... Вопчем не он не Кокорин ваще ниочем в этой игре. Хотел увидеть Самедова....
Ты бы, съездил сначала, хоть на один чемп. Глядишь фактура другая вырисовалась бы. Я много раз был, знаю. В 2008 в Базеле, голландцы разнесли весь центр, это нормально. Но ни кто, ни кого целенаправленно не убивал. И ни кто не пострадал. Так пару стычек, причем одна с моим участием. Теперь же то, что потом было после матча на стадионе, вообще за пределами понимания. Засим вопрос, кто это был? Этот не фанаты и даже не ультрас. Какая альтернатива? Отхерачили клерков с женщинами, б@я русские герои. Были бы настоящие "хулис" с Британии, перебили бы всю эту гопоту тагильскую. Только настоящие бойцы не выездные. У них запрет покидать пределы Англии во время чемпов и кубковых матчей. Сейчас, все отморозки - это бывший соц.лагерь. Да ладно отморозки, они как правило рубятся друг с дружкой вдали (вспомни Польшу, там ультрас болел не трогали. Там ряженные мусарные зажигали) а вот группа в черных майках... Переняли так сказать польский опыт, что ли. Кста может поэтому их не трогала полиция. Вон поляки только попытались спровоцировать ирландцев вчера, тут же вмешался спецназ. На фан. сайтах восторгов море, токма за своих чавой то ни кто их не признал. Посмотри, есть на видео. Ну а то, что тебе и большинству россиян понравились онлайн мордобой, не удивительно. Тагил рулит! ЗЫ: И ещё, модеры угомоните персонажа с огурцом на аве, на недельку. За систематические нарушения правил ПС. В данном посте 2296, снова оскорбления, переход на личности. Если диванный герой с огурцом такой смелый, пусть профиль заполнит и ждет, вдруг кто в личку или не только постучится. )))
Я так и не понял, с чего ты эти выводы сделал? Гебня, организованные бойцы, вандализм, флажки... Ты этих бойцов видел? Гэбня видимо на столько потеряла в кадрах, что даже флажки готовит с надписями, который нормальный иностранец (не бывший), хрен поймет. Вандализм - где эти отморозки, их задержали? В целом, как всегда "Кто усрався?- Невiстка" (с).
Эту драку бритиши ждали как минимум с февраля. Ещё задолго до матча The Sun писала, что фашиствующие русские фанаты устроят бойню в Марселе с англичанами. Кого-то из российских задержали?
Для особо одаренных, которые в танке, последний раз повторяю. Я знаком с фан. движением. Все выезды, а уж тем более за границу, еще со времен СССР, очень жестко курировались. Откуда растут ноги, мне ясно. Я спросил - зачем? Мне не понятно. Зачем показательно калечить болельщиков? Или ты Киселевщины объелся и считаешь, что пара десятков бойцов, победят такую же сотню? Ну-ну. Били пьяненьких "кузьмичей", которые ни кого не трогали. Все эти ужасы с барами и вандализмом англичан, "заложены" в "бюджет" подобных мероприятий. Ну традиция такая, поорать, побузить. Владельцы разгромленных баров, счастливы! Годовая выручка + страховка на евроремрнт. Местные жители, покидают город на эти дни. Это согласованно с работодателями. Я все это видел, все это знаю и тут на тебе, приперлись "освободители". Похоже у вас снова какой то "звиздец" намечается, раз пошла такая пропаганда. И враг найден подходящий...