Так обанкротить за просто нефиг можно и гугл и теслу. Ведь они ничем не обеспечены. Это как сейчас всё ещё идут терки с непонятностью биткойна. Он вроде есть, но его вроде нет. И ни одна экономика мира не берёт его в рассчёт .
всё в кучу. Это как не понимание - почему в юриспруденции нет понятия "совесть". Она не выносила вердикт по делу. (или провальный уже сел по этому разбирательству?) Не исключаю, что возможно она меняла последовательность действий процесса, но в рамках закона. з.ы. мне то же не нравится наша судебная система - косяков куча. Но почему всё это вдруг обостряется на публичном человеке и невидимо (никому нафиг не нужно) при обычном человеке?
Любитель грамот и значков? Если глобально, то для меня только медаль "Герой России", орден "Красной звезды" и ордена "Славы" , медали "За взятие ..." - имеют значение. Остальное вообще не интересно. Ну быть может ещё медаль "За спасение".
Можно и с Лениным, и без. В размере 30 р. Найди мне закон СССР, запрещающий к вывозу купюры с Лениным. Была ли в СССР проституция и наркотики - не тебе судить, ты про СССР вообще ничего не знаешь.
Да я понял уже, что ты "хочешь назад в СССР". Сделать это, на самом деле, проще простого: 1. Пересаживаешься из буржуйской иномарки из страны НАТО в родной отечественный ВАЗ 2106. 2. Вместо полноценной зимней резины используешь старую "наварную". Ну или, если сильно повезёт, "резину зимнюю" под названием "Снежинка". 3. Вместо туалетной бумаги используешь нарезки газеты "Правда". 4. Перед заходом в магазин "Пятёрочка" часа три-четыре попрыгай на морозе - это будет имитацией типичной советской очереди за "дефицитом". 5. После счастливой покупки приходишь домой, включаешь Ютуб и смотришь выступления "дарахова Леонида Ильича": Ты в СССР!
Я не уверен, был ли вообще такой закон или был просто запрет. Но вывозить купюры с Лениным было нельзя. Так была или нет? Да / нет / не знаю.
Да, пардон, признаю ошибку. Капитализация одной-единственной американской компании - больше половины всей российской экономики.
Можно. Ты раз за разом врёшь и лажаешь. Закон покажи. Дело совсем не в том была ли проституция или нет. Дело в том, что не тебе говорить о том, чего ты не знаешь.
Вот нифига ты толком не знаешь про СССР. 1. ВАЗ = ФИАТ (Запорожец/Москвич/ Волга/ РАФ/ЕРАЗ/ЗИМ/ ЗИС/ ЗИЛ/ГАЗ/Калхида/.... 2. "Снежинка", "НИИШТ-РАЛЛИ". А ты в курсе, что "Бл-85" это "Pirelli P-1" ? 3. Туалетная бумага была всегда. 4. "Дифсыт" был в 90-х. А в 60...80 в магазин очередь была только если он очень маленький и свежий горячий хлеб привезли. Ну или шмотки интересные "выкинули". 5. По мимо "Ильичей", были фильмы и концерты, и мультики. А вот реклама было в строго отведённое время и ПРОПИСАННОЕ в программе. И было её чуть-чуть, а не как сейчас - что по ТВ, что в ю тубе.
Нет, я хотел сравнить с капитализацией всего российского фондового рынка. И он меньше, чем капитализация одной-единственной американской компании.
Зачем вкладывать в его бесталковку на шее, шо пписюном не заложили Цэж хлопчиг не спанятливый, у него потребительский взхляд на жисть, а тудой хоца патамушта там остались счастливое децтво, замечательная юность, увлекательная молодость, першая лубовь, женщына... Вопчем годы.. Он не понимаеть шо это сейчас тынет подсадил як на наркотик, вместе с фасть фудом. А тада мы дома не сиживали, лыжи, каньки, летом.. Ну а лето було лето