Второй раз за день я нахожусь в недоумении! (с) Правила демагога. .............................................. 25. Помни, все вокруг знают, что ты — демагог. Поэтому Вас не должно заботить их мнение. Все это ты делаешь, чтобы подняться в своих глазах, а не в чужих. 26. Известно, что вопрос «И чо?» ломает любую аргументацию. Хотя это не прокатит, если оппонент знает фразу "Х@й через плечо", которая обосновывает любую аргументацию. Кстати, ВНЕЗАПНЫЙ удар в морду резко гасит дальнейшее желание такой аргументации. ..............................................
Капитализация - это фантик. (сравним с произведениями искусств - кто, сколько даст). А вот Валовой Продукт - это вполне осязаемо и соответсвенно измеримая вещь. Которая в том числе подкрепляется и золотом\алмазами\... Фондовый рынок - это вообще по сути своей - мыльный пузырь. Так же как и "кусок пластика с чипом" (кредитка и мобила - не важно) - они не чем не обеспечены. Элементарно, ну что бы совсем для тупых, возьмём для примера кино: в чужой стране ты сможешь оплатить своё прибывание\передвижение за кольцо\часы\брюлик\золотой самородок. А "твои" фондовые рынки никому нафиг не нужны. Это место для наё... одних пипплов другими. Не так ли?
Да, конечно. Кроме быть может нескольких личностей. "дорогой Ильич" и космонавты. С первым и так понятно, а со вторыми летать - это из работа.
Нормальные будут последствия, лучше, чем при нынешнем режиме, которому требуется всё больше и этому не будет предела, потому что клептократия чувствует полную безнаказанность за то, что делает, а у обычных людей от этого, будет всё меньше.
У меня семья военных. Не говоря уже о дедах и прадедов, которые воевали. У всех награды. Да, у меня на кителе боевых наград нет, и желтые нашивки на гимнастёрку уже не пришивают. И конечно мне ничего в наградах не понять. И про спорт: КМС и МС - это не звание, а личная похвала в СВОИХ личных амбициях в спортивных мероприятиях. Как собственно и "Заслуженного мастера спорта" - за что это вообще? А вот ты точно ничего не понял в моём посте - для меня награды значимые только боевые.
Не, ну нахера из контекста выдирать?! Судья изменила процессуальное действие в рамках закона и лишь по ведению дела. Вот если бы она ушла на совещание по уже ВЫНЕСЕНИЮ приговора, и там она\ни получили бы звонок "сверху", и постановили бы "нечто", то да, тогда "цирк с конями" был бы.
Да, конечно. апичатка. Если бы копипастил бы, то апичатки бы не было. Не, ну задрали эти неучи жизни учить. когда сами поруху не нюхали.
Вот нафига ты 90-е года выкладываешь? Я отлично знаю как и что было. И не только в Москве, но и в\ч п\п. У меня отец военный - по Союзу "катались". Да и родственник есть в разных регионах СССР\РФ. А вот выложить позитивные ролики про жизнь в Союзе слабо?
REGNUM МИД РФ отреагировал на блокировку аккаунта российской делегации в Twitter Москва, 13 февраля 2021, 17:20 — REGNUM После приостановки действия аккаунта в Twitter делегации Российской Федерации на переговорах в Вене по вопросам военной безопасности и контроля над вооружениями был направлен запрос в администрацию социальной сети." (с) Ну чё? частная америкосовская свобода слова?
Жисть без тынета, усе в одинаковой форме школяры.. Да було времечко не то шо нонешнее племя, дети меряюца гаджетами, и одежкой . Бач на мордашки дитяток, не совковый ты наш, и сравни какие морда литца у них ноне, озадаченные гаджетами. и игрулями в них.
Не соглашусь. Тёрки с Мишлен были из-за прессформы (надписи), а рисунок был другой. Хотя мишленовцы и признавали, что по некоторым параметрам наши шины были лучше. У меня были и "Бл-85" и "Pirelli P1" (дело было в 1997 году). Так вот они по рисунку были нечто среднее между "Бл-85" и "Ми-166" Не могу найти в инете фотки. Нашел лишь продолжение той старой серии - Pirelli P5
Канешно ему слабо, папенька наругаить, разве можно выкладывать видео про то, как ездил на жыхулях с папаней за харчами по блату из под полы.. Ты тильки представь, скильки було позитиву у хорошенького мальчыка от трех сьеденных ананасиев в мандаришек с апясиными в одно литцо и все сразу. И ведь не срався посля.
Рабочий день с девяти до шести, продуктовые магазины работали максимум до восьми, да еще перерыв с часа до двух. Три часа не получается, разве что у тех, кто работал в смену.
так провальный тоже хочет всё больше и больше. Не только отжать бабло на "кировлесе" \ "ив роше" и из корзины фбк (благотворительные пожертвования - скоро и по нему дело будет), но и будучи пришедшим к всласти в РФ. Это ж сколько сразу отжать-то можно ?!?!
Не нуна его агитировать за совецку власть, людина подсел на Дождь и прочее жыдовское гофно, и фейсбуццю. При совке за такие храмматчскии апшипки увольняли к ипиням: Лучший результат из россиянок показала Ирина Казакевич, с одним промахов ставшая 19-й. Светлана Миронова зашла на шесть штрафных кругов и не отобралась в гонку преследования. Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/biathlon...skom-sprinte-na-chm.html?utm_source=copypaste
Ну да, щаз пан Карошенький вспомнить як робили в те года на заводах с фабриками. Он цук игнорируеть вапросы па существу, тобишь чи Хорошый голимый пропагандон секты насрального и прочего русофобного отребья.
Ну так действительно: И чо? Если весь мир по-прежнему воспринимает доллар не только как самую ликвидную валюту, но и как самый ликвидный актив, ЧО с этого госдолХа-то? Аааа?