А фильм 82-го. Ты плохо подготовлен для обсуждения СССР. Не то, чтобы тогда было всё охренительно, но ты раз за разом несёшь тотпльный вздор, при том вздор чкжой.
Главное слово в твоей реплике - "кЕно". Взяв за основу практически любой кинофильм, то путём монтажа из него можно собрать и ужастик и мелодраму и боевик. Всё зависит от задачи - что получить в итоге.
Я же говорил уже - всё зависит от "нарезки" кадров. Ну и от озвучки. И я только от трёх человек услышал почему они не купила товар. Все остальные - "вырезаны". Хотя диктор в конце и говорит (чего ты не осознал и не уяснил) - товар есть, но хочется по-моднее. з.ы. и мы так и не услышали ответы от тех, кто купил то, чего хотел. Концепция кЕны не позволяет.
.. RT на русском 13-02-2021 Twitter разблокировал аккаунт делегации России на переговорах в Вене Администрация Twitter восстановила доступ к странице делегации России на переговорах в Вене по безопасности и контролю над вооружениями."(с)
"... Ветеран Великой Отечественной войны Игнат Артеменко, являющийся потерпевшим по делу Алексея Навального о клевете, отказался от дальнейшего участия в процессе из-за того, что ему стало плохо на прошлом заседании, а также из-за оскорблений в его адрес от блогера. Об этом сообщает корреспондент «Известий» в пятницу, 12 февраля. ... «Мне стало плохо, продолжаются оскорбления меня со стороны подсудимого, я отказываюсь от дальнейшего участия по данному уголовному делу», — привела судья слова Артеменко... ...На предыдущем заседании ветеран участвовал по видеосвязи. В ходе процесса 94-летнему мужчине стало плохо, ему вызвали «скорую». ......"(с)
"РБК The Independent извинилась перед Абрамовичем из-за статьи о санкциях. Британская газета The Independent принесла извинения бизнесмену Роману Абрамовичу из-за статьи, где соратник оппозиционера Алексея Навального Леонид Волков призывал ввести против миллиардера санкции. Извинение газеты было опубликовано в субботу, 13 февраля....(с)
Да, я так считаю. Создать у себя экспериментальный зоопарк, а потом обвинять и обижаться на прохожих, что они тычут в тебя пальцем - глупо и контрпродуктивно. СССР был интересным экспериментом, но всё же было бы лучше, если его испытывали бы в лабораторных условиях, а не на живых людях в масштабах страны.
Это оригинальный фильм образца 1982 года. Как его сняли, так и показали. Вырезали, разве что мат и проявление любви к советской власти. Ты приходишь в магазин за спортивными кроссовками, а тебе говорят: "всё нормально, чувак. Товар же есть! Ну и что, что не спортивные кроссовки... Вон зато какие сапоги кирзовые стоят, чем ты недоволен?!" Таких просто не нашли.
Симоньянихе просто нужно было в очередной раз прорисоваться перед "Начальником". Вот и придумали этого "ветерана".
ты или стебёшся или реально не понимаешь о чём я говорю. В этой теме ругаться матом не разрешают, по-этому всё, я - пас.