Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.538
    А фильм 82-го.
    Ты плохо подготовлен для обсуждения СССР. Не то, чтобы тогда было всё охренительно, но ты раз за разом несёшь тотпльный вздор, при том вздор чкжой.

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.538
    Пока реально - ни слова правды.

АндрейР нравится это.
  3. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI

:dead:

Варяг нравится это.
  4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Главное слово в твоей реплике - "кЕно". :nod:
    Взяв за основу практически любой кинофильм, то путём монтажа из него можно собрать и ужастик и мелодраму и боевик. Всё зависит от задачи - что получить в итоге.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Такие же данные по Норвегии есть? :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    00 11 МОС

КАВ нравится это.
  7. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Оно тебе понравилось?

8. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.594
    Хорошо Моссоветовские жили, а ты плачешь.

9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Ты реально так считаешь? :shock: или тебя "овсом не корми" дай постебаться? :spy:

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Я же говорил уже - всё зависит от "нарезки" кадров. Ну и от озвучки.
    И я только от трёх человек услышал почему они не купила товар. Все остальные - "вырезаны".
    Хотя диктор в конце и говорит (чего ты не осознал и не уяснил) - товар есть, но хочется по-моднее.

з.ы.
    и мы так и не услышали ответы от тех, кто купил то, чего хотел. Концепция кЕны не позволяет.

11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    ..
    RT на русском 13-02-2021
    Twitter разблокировал аккаунт делегации России на переговорах в Вене
    Администрация Twitter восстановила доступ к странице делегации России на переговорах в Вене по безопасности и контролю над вооружениями."(с)

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    "... Ветеран Великой Отечественной войны Игнат Артеменко, являющийся потерпевшим по делу Алексея Навального о клевете, отказался от дальнейшего участия в процессе из-за того, что ему стало плохо на прошлом заседании, а также из-за оскорблений в его адрес от блогера. Об этом сообщает корреспондент «Известий» в пятницу, 12 февраля. ...
    «Мне стало плохо, продолжаются оскорбления меня со стороны подсудимого, я отказываюсь от дальнейшего участия по данному уголовному делу», — привела судья слова Артеменко...
    ...На предыдущем заседании ветеран участвовал по видеосвязи. В ходе процесса 94-летнему мужчине стало плохо, ему вызвали «скорую». ......"(с)

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    "РБК
    The Independent извинилась перед Абрамовичем из-за статьи о санкциях.
    Британская газета The Independent принесла извинения бизнесмену Роману Абрамовичу из-за статьи, где соратник оппозиционера Алексея Навального Леонид Волков призывал ввести против миллиардера санкции. Извинение газеты было опубликовано в субботу, 13 февраля....(с) :dead:

14. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Навальный, конечно, подставился, но по большому счету никакой клеветы не было.

15. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Я не плАчу. Повторяю: мне за Державу обидно:cool:.

16. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Да, я так считаю. Создать у себя экспериментальный зоопарк, а потом обвинять и обижаться на прохожих, что они тычут в тебя пальцем - глупо и контрпродуктивно. СССР был интересным экспериментом, но всё же было бы лучше, если его испытывали бы в лабораторных условиях, а не на живых людях в масштабах страны.

17. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Это оригинальный фильм образца 1982 года. Как его сняли, так и показали. Вырезали, разве что мат и проявление любви к советской власти:cool:.
    Ты приходишь в магазин за спортивными кроссовками, а тебе говорят: "всё нормально, чувак. Товар же есть! Ну и что, что не спортивные кроссовки... Вон зато какие сапоги кирзовые стоят, чем ты недоволен?!":thumbup:
    Таких просто не нашли.

18. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Симоньянихе просто нужно было в очередной раз прорисоваться перед "Начальником". Вот и придумали этого "ветерана".

КАВ нравится это.
  19. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    :facepalm2: ты или стебёшся или реально не понимаешь о чём я говорю.

В этой теме ругаться матом не разрешают, по-этому всё, я - пас. :hello:

Граф Володье нравится это.
  20. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    А ты ругаешься матом??