Ну нумера с литером МОС, не только были в гараже совмина. Ты не знаком с тем какие номера имелись в комбинатах легавтотранса производивших функции персональных водителей. Гугль тебя здесь подведеть. Зачем спорить, если ты не укурсах тогдашней работы системы мослегтранса. Ты работал в тех комбинатах? А мну вот довелось, Волги с серией МОС и у нас были, мало йопстестно, но были. Обслуживали зам министров по внешним сношениям. Хлопци тудой стремились, так как при такой работе их командировали за бугор робить. А тогда это було что та. Можа пан Хороший разьяснить, он жа у курсах совковых делов. Ейдинственна шо мну тогда карежыло, так то, шоб папасть на хлебное место, надысь было стать камунякаю, быть жонатым и вылизывать.. , а цэ не по мну. Впрочем Крид так понимаю в энтом преуспел.
Он не ругаеца, он гафкает, тьфу тыж, разговаривает на нем. Хороший впрочем язык матерный, на нем цари с царицами и прочии вожди гутарили. Это чичас людишки как в реалиях так и в виртуалиях показушничають, борцують борцуны.. А тот как быв так и будэмо, мы на ентом языке Космос осваивали, победы одерживали. Матюхи они часто кароши к примененью в любую эпоху. Какой бы чистоплюй за ндравственнась тут не тер, душа то того просить, вот и матеряца в себе, это ужо генетика.
А я ДОСАФ заканчивал с отличием в 17 лет , до того в 14 лет юношеские получил. Отгадай пачаму? Да патамушта никада по блату и связям не лез, а у вас с Хорошим сдаеца мну много общаго при савецкай власти Впрочем у фсьо сказав, нумерацыя МОС була и в обычном гаражу легтрансавто, как правило на ГАЗ 3102. Волга.
С двумя нулями в начале? Не уподобляйся Хорошему и не говори о том, о чём не знаешь. А если что-то интересно - не стестняйся, спрашивай.
Америка в таком положении не окажется никогда. География подсказывает, что всем страждущим завоевателям надо сперва лужу переплыть, а уж опосля сражаться. А это ох как непросто.
За какие нули ты вапрошашь? Ну да, низнаю, ты та лучше знашь как жили в союзе. Кто бы спорил А с серий МОС ты просел, так как по факту много чаво не знашь со своим друзи Гуглем
Хороший указал номер 00-11 мос. Я ему ответил кому по рангу полагались такие номера..Ты впрягся в разговор, типа, со знанием дела, а на деле очередной сумбур.
Клевета была. Сказал бы как есть, что престарелого деда использовали, как картинку для пропаганды. Но дед не холуй. Большая разница.
Газета.Ru 14-02-2021 "Во Франции заявили о геополитической победе России за счет «Спутника V». Создание вакцины "Спутник V" против коронавируса COVID-19 стало геополитической победой России – рассказал директор Института международных и стратегических отношений (IRIS) Паскаль Бонифас в интервью французскому порталу Ouest-France. "(с)
Так я и говорю - фигли туда плыть, мозоли на руках от вёсел натирать, когда можно жахнуть залпом из всех шахт\поездов\подлодок ! з.ы. да, тему передёрнул.
Я сызначальна гутарил за серию МОС, а не за цыфирки. Но ты продолжай выкручиваца, у Хорошего надысь спанимать родственички булы причастны к.. Не зазря ж с папенькай юзал за харчами в опр лабазы. Кстати, у водилы зам министра МВТ Ссср на авто 3102 цыфирь була 00-02, по буквам счаз точно не вспомню, МОС аль МОК. Гаишники не тормозили, но и трассу не перекрывали))
Так это ты выкручиваешься.. Я всё сказал, как есть по конкретному номеру. Двум нулям в начале на МОСе ГАИшники честь отдавали. Конечно же ты об этом не знал и знать не мог. А я знаю эту кухню изнутри. Спрашивай, кароч., пока я на отдыхе и добрый.
Это надысь момент твоей доброты пользовать Свинаку с Хорошим, особливо последнему. Я не выкручиваюсь, повторю, мой разговор шоль за МОС, и мну пох кто юзал на 00-11 мос. Так шо мерица писюнами по сему, это вам с хорошим. ГЫ: Бачу симка не упустил сваво шанса лизануть
Так какого ж ты начал мне рассказывать про МОС, если я говорил о конкретном номере и говорил не тебе? Смысл какой был? Типа, макнуть меня? В молоко.. То, типа, меня «как нарика каматозит по невыпуску».. И снова в молоко.. Не надоело?