Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    В последнее время Михалков начал нравиться.

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.540

Мама работала управ. делами Сов.мина РСФСР? Не помню такую что-то.

3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну нумера с литером МОС, не только были в гараже совмина.
    Ты не знаком с тем какие номера имелись в комбинатах легавтотранса производивших функции персональных водителей.
    Гугль тебя здесь подведеть:).
    Зачем спорить, если ты не укурсах тогдашней работы системы мослегтранса. Ты работал в тех комбинатах? :cool:
    А мну вот довелось, Волги с серией МОС и у нас были, мало йопстестно, но были. Обслуживали зам министров по внешним сношениям. Хлопци тудой стремились, так как при такой работе их командировали за бугор робить. А тогда это було что та. Можа пан Хороший разьяснить, он жа у курсах совковых делов. :shuffle:
    Ейдинственна шо мну тогда карежыло, так то, шоб папасть на хлебное место, надысь было стать камунякаю, быть жонатым и вылизывать.. , а цэ не по мну. Впрочем Крид так понимаю в энтом преуспел. :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Он не ругаеца:ded:, он гафкает, тьфу тыж:facepalm2:, разговаривает на нем. :rock:
    Хороший впрочем язык матерный, на нем цари с царицами и прочии вожди гутарили.
    Это чичас людишки как в реалиях так и в виртуалиях показушничають, борцують борцуны.. А тот как быв так и будэмо, мы на ентом языке Космос осваивали, победы одерживали.
    Матюхи они часто кароши к примененью в любую эпоху. Какой бы чистоплюй за ндравственнась тут не тер, душа то того просить, вот и матеряца в себе, это ужо генетика. :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.540
    Я на права учился на МОСовской 31-ой. Отгадай почему?
    Так что кое что про МОС знаю.

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А я ДОСАФ заканчивал с отличием в 17 лет , до того в 14 лет юношеские получил. Отгадай пачаму? Да патамушта никада по блату и связям не лез:hi:, а у вас с Хорошим сдаеца мну много общаго при савецкай власти:shuffle::giggle:
    Впрочем у фсьо сказав, нумерацыя МОС була и в обычном гаражу легтрансавто, как правило на ГАЗ 3102. Волга.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.540
    С двумя нулями в начале?
    Не уподобляйся Хорошему и не говори о том, о чём не знаешь. А если что-то интересно - не стестняйся, спрашивай.

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.714
    Москва
    A8L
    И то. Ты просил данные, я привёл. Что ещё надо?

9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.714
    Москва
    A8L
    Америка в таком положении не окажется никогда. География подсказывает, что всем страждущим завоевателям надо сперва лужу переплыть, а уж опосля сражаться. А это ох как непросто.

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    За какие нули ты вапрошашь? Ну да, низнаю, ты та лучше знашь как жили в союзе. Кто бы спорил:)
    А с серий МОС ты просел, так как по факту много чаво не знашь со своим друзи Гуглем:hi:

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.540
    Хороший указал номер 00-11 мос. Я ему ответил кому по рангу полагались такие номера..Ты впрягся в разговор, типа, со знанием дела, а на деле очередной сумбур.

12. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Клевета была. Сказал бы как есть, что престарелого деда использовали, как картинку для пропаганды. Но дед не холуй. Большая разница.

sim_a100_2.3_92 и fasha нравится это.
  13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Газета.Ru 14-02-2021
    "Во Франции заявили о геополитической победе России за счет «Спутника V».
    Создание вакцины "Спутник V" против коронавируса COVID-19 стало геополитической победой России – рассказал директор Института международных и стратегических отношений (IRIS) Паскаль Бонифас в интервью французскому порталу Ouest-France. "(с)

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Так я и говорю - фигли туда плыть, мозоли на руках от вёсел натирать, когда можно жахнуть залпом из всех шахт\поездов\подлодок ! :hello:

з.ы.
    да, тему передёрнул. :nod:

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я сызначальна гутарил за серию МОС, а не за цыфирки. Но ты продолжай выкручиваца, у Хорошего надысь спанимать родственички булы причастны к.. Не зазря ж с папенькай юзал за харчами в опр лабазы.
    Кстати, у водилы зам министра МВТ Ссср на авто 3102 цыфирь була 00-02, по буквам счаз точно не вспомню, МОС аль МОК. Гаишники не тормозили, но и трассу не перекрывали))

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.540
    Так это ты выкручиваешься.. Я всё сказал, как есть по конкретному номеру. Двум нулям в начале на МОСе ГАИшники честь отдавали. Конечно же ты об этом не знал и знать не мог. А я знаю эту кухню изнутри. Спрашивай, кароч., пока я на отдыхе и добрый. ;)

КАВ и sim_a100_2.3_92 нравится это.
  17. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это надысь момент твоей доброты пользовать Свинаку с Хорошим, особливо последнему.
    Я не выкручиваюсь, повторю, мой разговор шоль за МОС, и мну пох кто юзал на 00-11 мос.
    Так шо мерица писюнами по сему, это вам с хорошим.
    ГЫ:
    Бачу симка не упустил сваво шанса лизануть ;)

18. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Нет, клеветы и близко не было. Оскорбление возможно, да и то с натяжкой. А клеветы точно нет.

КАВ нравится это.
  19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.974
    ВАЗ 21083
    Предсказуемо.))) Впрочем как и то, что опять ты сел в лужу не разобравшись в комментируемом посте.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.540
    Так какого ж ты начал мне рассказывать про МОС, если я говорил о конкретном номере и говорил не тебе? Смысл какой был? Типа, макнуть меня? В молоко..
    То, типа, меня «как нарика каматозит по невыпуску».. И снова в молоко..

Не надоело?

КАВ нравится это.