Оскорбления как раз не было. Учи матчасть, студент. Холуй - это литературное слово. Но ты на одном слове не зацикливайся, там несколько реплик, про пособничество режиму и тд. Это именно клевета, не зная о человеке ничего, оболгать, опорочить.
Нет, это не клевета, это мнение Навального, а мнение не может быть клеветой. Если сказать Навальный вор, то это не будет клеветой. А если сказать Навальный украл 16 млн руб, то это уже клевета. Странно, что ты не понимаешь простых вещей. Тоже самое со словами предатель, холуй.
А, вона оно шо, мнение, тада я могу сказать шо ты гей, ну это жа тока мое мнение, не аскарбление, так понимать? Свинак, ты уж будь так любезен, прочти комменты к уголовной статейке за клевету.
Да. Но и этого количества хватит, что бы мы ... отжали обратно Аляску. а участники коллективного "салюта" распилили остатки земли, расположенной в центральной части Северной Америки. (зачем им зараженная земля? мусор туда свозить. )
То, что Навальный - вор не может быть клеветой, т.к. есть соответствующее решение суда. По ветерану есть решение суда, что он предатель?
Я думаю так. Салюта не будет никогда, ибо один единственный залп вызовет цепную реакцию этих залпов и планета перестанет существовать. Надеюсь, наверху это прекрасно понимают.
Ну да, на Кубке гейропы наши часто ыпуть всех, тока на ЧМ нас часто стали ыпать, тежа гейропейцы, не говоря о заокеянских лидерах.
Надо, чтобы ты ещё учился думать. Пресловутый "ГосдолХ Ша" является вполне текущим и обслуживается. Более того, разные страны, включая "суверенную Россию", стоят в очереди, чтобы одолжить этой поганой Омерике свои деньги, покупая низкодоходные американские облигации и совершая торговые сделки в долларах.
Феминистки устроили несанкционированную акцию в Петербурге. 14 февраля 2021, 16:01 — REGNUM Немногочисленная группа женщин, называющих себя феминистками, вышла на несанкционированную акцию в Санкт-Петербурге ... девушки выстроились в «цепь солидарности» с Юлией Навальной. ...ОМОНа и автозаков не было. ..."(с)
РИА Новости 14-02-2021 "Россия не бросит Донбасс несмотря ни на что, но прежде чем принять какое-то решение, надо подумать о последствиях, заявил президент РФ Владимир Путин. ..."(с)
Слово "холуй" - это никакая не клевета. И это даже не "оскорбление ветерана", поскольку было использовано в качестве оценочного суждения по отношению к группе лиц, засветившимся в этом позорном ролике. Если бы Навальный утверждал, что упомянутый Артеменко (или как его там на самом деле) является "власовцем, предателем и снабжал штурмовые отряды СС продовольствием", тогда это было бы клеветой. В остальном - это очередной высер мерзопакостной боброедки, которая решила таким образом "ответить" на расследования про паразитов и крымский мост. И вообще, эта тема про ветеранов давно превратилась в одну большую вонючую кучу... Фальшивые ветераны
я сейчас трактор во дворе видел. На дороги сегодня не выезжал. А вчера на мкаде втащил фуру на подъём. Уборочной техники не было (