Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Оскорбления как раз не было. Учи матчасть, студент. Холуй - это литературное слово. Но ты на одном слове не зацикливайся, там несколько реплик, про пособничество режиму и тд. Это именно клевета, не зная о человеке ничего, оболгать, опорочить.

fasha нравится это.
  2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.714
    Москва
    A8L
    Жахнуть может только ограниченное количество государств.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Нет, это не клевета, это мнение Навального, а мнение не может быть клеветой. Если сказать Навальный вор, то это не будет клеветой. А если сказать Навальный украл 16 млн руб, то это уже клевета. Странно, что ты не понимаешь простых вещей. Тоже самое со словами предатель, холуй.

КАВ нравится это.
  4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А, вона оно шо, мнение, тада я могу сказать шо ты гей, ну это жа тока мое мнение, не аскарбление, так понимать?
    Свинак, ты уж будь так любезен, прочти комменты к уголовной статейке за клевету.

RуслаN, fasha, АндрейР и ещё 1-му нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Да. Но и этого количества хватит, что бы мы ... отжали обратно Аляску. :nod: а участники коллективного "салюта" распилили остатки земли, расположенной в центральной части Северной Америки. (зачем им зараженная земля? :cool: мусор туда свозить. )

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.714
    Москва
    A8L
    То, что Навальный - вор не может быть клеветой, т.к. есть соответствующее решение суда. По ветерану есть решение суда, что он предатель?

Creed нравится это.
  7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.714
    Москва
    A8L
    Я думаю так. Салюта не будет никогда, ибо один единственный залп вызовет цепную реакцию этих залпов и планета перестанет существовать. Надеюсь, наверху это прекрасно понимают.

8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    :thumbup:

з.ы.
    наши ща с Чехами в хоккей рубятся, счёт пока 1:1 (второй тайм). :rock:

9. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну да, на Кубке гейропы наши часто ыпуть всех, тока на ЧМ нас часто стали ыпать, тежа гейропейцы, не говоря о заокеянских лидерах.

10. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.594
    Снегоуборочную технику на улицах кто-то видел?

11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Вощем на 2-ом тайме мы проигрывали 1:3, но в итоге выиграли 7:4. :rock:

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Я наблюдал. :nod:
    А ещё "снегири" с ручным бензокидалками шастають. :ded:

13. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Надо, чтобы ты ещё учился думать. Пресловутый "ГосдолХ Ша" является вполне текущим и обслуживается. Более того, разные страны, включая "суверенную Россию", стоят в очереди, чтобы одолжить этой поганой Омерике свои деньги, покупая низкодоходные американские облигации и совершая торговые сделки в долларах:cool:.

14. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    А Россию кто-то хочет завоевать? Зачем?

15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Феминистки устроили несанкционированную акцию в Петербурге.
    14 февраля 2021, 16:01 — REGNUM Немногочисленная группа женщин, называющих себя феминистками, вышла на несанкционированную акцию в Санкт-Петербурге ... девушки выстроились в «цепь солидарности» с Юлией Навальной. ...ОМОНа и автозаков не было. ..."(с)

16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    РИА Новости 14-02-2021
    "Россия не бросит Донбасс несмотря ни на что, но прежде чем принять какое-то решение, надо подумать о последствиях, заявил президент РФ Владимир Путин. ..."(с)

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.540
    Главное - как?

18. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Слово "холуй" - это никакая не клевета. И это даже не "оскорбление ветерана", поскольку было использовано в качестве оценочного суждения по отношению к группе лиц, засветившимся в этом позорном ролике. Если бы Навальный утверждал, что упомянутый Артеменко (или как его там на самом деле) является "власовцем, предателем и снабжал штурмовые отряды СС продовольствием", тогда это было бы клеветой. В остальном - это очередной высер мерзопакостной боброедки, которая решила таким образом "ответить" на расследования про паразитов и крымский мост.

И вообще, эта тема про ветеранов давно превратилась в одну большую вонючую кучу:uhoh::shock:...

Фальшивые ветераны

19. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Главное, зачем?

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.714
    Москва
    A8L
    я сейчас трактор во дворе видел. На дороги сегодня не выезжал.
    А вчера на мкаде втащил фуру на подъём. Уборочной техники не было (

булдожка нравится это.