Да ладно? свечку на границе держал? з.ы. Lenta.ru ТАСС 14.02.2021 Зеленский отреагировал на гибель подорвавшихся в Донбассе военных ВСУ. Президент Украины Владимир Зеленский поручил срочно расследовать гибель военных, подорвавшихся в Донбассе на мине. Об этом сообщается на сайте офиса главы государства.. "(с)
Ну.. Кому многое дано, с того многое и спросится. Финал был очевиден. Лёша разборзел и не услышал не то, что сигнала, он не услышал паровозный гудок. В целом, поделом.
Зачем? Донбасс - конфликтная территория, которая не позволит Украине вступить в НАТО, не отказавшись от этой территории. Как и Грузии с Абхазией и С.Осетией и Молдавии с Приднестровьем.
Да ты хохол Свинак скоро вместе с жиденком Хорошим инфаркт получите за свои переживанья за Расею матушку Вот так и передохнеть ваша пятая колонна
Слово может быть любым,но оно не может быть заведомо ложным(нести заведомо ложные сведения),вот тебя Варяг назвал геем,ты вроде как и не против,а кому то это может сильно не понравится ибо он знает что это ложные сведения и они порочат его честь,достоинства и могут подорвать репутацию.
Не считаю шо это может препятствавать, да по международным правилам оно так та, но, есть нюанс, америкосы и прочии с ними, давно паклали на енти правила. Воныть паказали пробирку с тайдом, и пришли к ним в Ирак... Донбасс палюбас надыть присоединять, тем паче для реинтехрацыи там ужо фсьо готово. Насрать нам могуть тильки с отключением каких нить тынет ресурсов, апчем намедне сказав Ымператор Пу, а ышо ранее Димон айфон. ВВП добавил, бум думать. Бацька Лукашенко на прошедшем сьезде упредил айфонщиков.. Да и хохлы смело захрюкали за минские сахлашенья, мол небудэмо их выполнять. Как ранее подставили свои дупы за печенюшки, так ноне небушко натовским летакам свое открывають. Чой та грядеть не задарма жа активничають тутой жыд русофоб хорошенький и гей Свинак не, я не клевещу на них, цэ мое мнение, чи не есть клевета
А чой та ента здешняч либерастная свора не поведает путинской братве как Насральный бычил в камере на ментов када его перший раз арестовали. Как Льоша тама быковал пальцевал погрозами ментам. Правда до Фаши ему далеко
Испугался?...здесь просто расчёт...Мы тупо финансово не потянем сейчас Донбасс,только на восстановление инфраструктуры на сегодня нужно 20+ миллиардов $