Низнаю нэ ынтерисуюсь, я по хомону с бургундским под лягушатинку не страдаю, мну и дома не плохо харчуют. Хатишь быть выездным, ездить по гейропе, становись спорцменом. Ноу проблем. Если я пральна спанял твой посыл про за кордон.
А для того,кто заявление написал является....я же не просто так тебя в пример привёл,для тебя это возможно нормально и ложным не является,а я бы "в суд" на Варяга подал ибо это ложь.
Так не работает, истина или ложь абсолютна. Если некий "факт" для одного человека истина, а для другого ложь, то это не факт, а оценочное суждение или мнение.
Ты трошки не прав, мы потянем, да и народец там трудолюбивый. Но, ты не учитывашь шо наши донбасские братушки поедуть работать по всей РФ. Так шта экономика не рухнеть. Да и потом, можно прописать условия присоединенья для данного региона. Впрочем насколько знаю, они давно ужо в России працують с новыми паспортами. Могуть дажа кредиты брать. Но соль суть не в том, а в том, шо их свиностанцы жмурят. Своя малочисленная армия не справится есичо. Будэмо если рэфэрендум, выскажу свое ДА, я ЗА Донбасс зачистился от хохлядей и македонских. В 2014 роце присоединять Донбасс було бы апшипкай, о чем грил и тогда. А счаз времечко подошло.
Только для 40 миллионов человек,нужно ввести наш МРОТ,пенсии и т.д....по мне не потянем финансово,а там конечно хз.
Клевета,то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.(с)