Возможно, ты не понял главного во всей этой истории с Навальным. Всем глубоко пох на него. Все ждут следующего хайпа - например, суда над косошарой Соболь.
Да ладныть тебе, бульбашей та тянем, а там мешкованцев в разы больше, да и падумаешь, десятком мульонов нищих больше аль меньше будэмо в РФ.
Не, вообще не пох. Навальный это новая Украина, Соловьев, Киселев и прочие работники из телека день и ночь о Навальном говорят
Почитай что-нибудь, ты явно не понимаешь что является клеветой, а что нет. Если я скажу, что ты в жопу долбишься, то это клевета да. А вот если назову гомосеком, то это не клевета, а мое оценочное суждение.
Да неужели? Внушительный штраф и тюремные нары грозят жителю Альбиона, который в Twitter оскорбил память недавно скончавшегося ветерана Второй мировой войны капитана Томаса Мура. "Единственный хороший британский солдат - это мертвый британский солдат, гори, старик, гори", - написал в социальной сети 35-летний Джозеф Келли о ветеране https://rg.ru/2021/02/11/britancu-grozit-srok-za-oskorblenie-pamiati-veterana-v-internete.html
Я не смотрю ни одного из них, это к Игорсу. Люди из моего окружения на Навальном поставили жирный крест. Хотя, правды ради, некоторые из них ещё недавно ему симпатизировали. Лёша сыграл не в ту игру. Увы ему.
Власть, уверен, хорошо понимает кто двигает этого персонажа. Более того, долгое время власть проявляла слабость к Навальному, понимая, чей он ставленник. Но пришло время, когда «качальщики лодки» немного заигрались и этот шут гороховый попал под раздачу.