Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Оскорбительно возможно, но не является клеветой.

2. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Игорь Гиркин (Стрелков) прокомментировал заявление главы Свободной демократической партии Германии Кристиана Линднера, в котором тот призвал "больнее надавить на близкую к лидеру России Владимиру Путину элиту". Немецкий политик считает, что эти дополнительные санкции нужно возложить на тех, кто ответственен за "тюремное заключение Алексея Навального", чтобы не допустить, проведение ими отпуска на своих виллах на Лазурном берегу и посещения их детьми частных школ в Европе.

"Целиком поддерживаю предложения германского политика", - написал Стрелков на своей странице в сети "ВКонтакте".

При этом он добавил, что по его мнению санкций не достаточно для тех "зажравшихся моральных вип-уродов", которые забыли о собственной стране и ее национально-государственных интересах.

"Я-бы предложил всех их скопом объявить в международный розыск с немедленным арестом всех их счетов", - написал Стрелков. Он также отметил, что считает возможным арест и самих "вип-уродов", если они появится "на территории стран столь милого им "цивилизованного мира".

Вартаныч, иван карданов и fasha нравится это.
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.761
    Москва
    A8L
    Конечно является. Решения суда по ветерану, что он предатель, нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.593
    Согласен с Гиркиным.

иван карданов нравится это.
  5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.761
    Москва
    A8L
    Неа. Тебе с Украины не видать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Ты чота ацки тупишь. Слово предатель это оценочное суждение, оно не имеет никакого отношения к статье УК государственная измена.

иван карданов нравится это.
  7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.761
    Москва
    A8L
    Подписываюсь под каждым словом. Пусть в Крыму отдыхают и на курортах Краснодарского края. А дети пусть учатся в наших школах.

Вартаныч и иван карданов нравится это.
  8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.593
    Шёл 5-й день пиления опилок.

9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.761
    Москва
    A8L
    А ты думал я под твою дудку плясать буду? Ага, держи карман шире.

Слово предатель имеет самое непосредственно отношение к статье УК СССР "Измена Родине".

Предатель — тот, кто совершил измену или предательство. (Вики)

10. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    То есть если жена назовет своего мужа, которого застукала в постели с любовницей предателем, то он сможет обратиться в суд с иском о клевете? Ведь получается, что жена обвинила его в измене Родине.

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.761
    Москва
    A8L
    А что, дед изменял провальному с любовницей? )))

12. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Дед является предателем каких-то важных для Навального ценностей.

13. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Минуточку, т.е. ты настолько туп, что не понял про каких лиц говорил навальный? Как же ты установил других лиц, лебедева и охлобыстина? Ты уж так сильно жопой то не виляй и штампов поменьше. То что заява не написана, не факт, что не может быть квалификации. Навальный тоже мог на тесака не писать по 282й, чего он там, покричал и зиги покидал, польцем никого не тронул. А присел. Включай свою голову, а не ищи вокруг всякий бред в оправдание.

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.761
    Москва
    A8L
    Ого. Об этом провальный не говорил. Надо быть точнее в высказываниях. А в общепринятом смысле определение предателя я уже давал выше.

15. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Это ты тупой и зомбированный.
    Ты что, "юрист", чтобы опровергать то, что написал настоящий юрист и давать этому оценку?
    Ты обычный форумный пустобрех, ничего не понимающий в том, что пишут юристы.
    А если ты юрист, то покажи хотя бы одну свою статью, доказывающую, что ты не пустобрех или, хотя бы, дай ссылку на статью настоящего юриста, которая бы опровергало то, что было сказано в статье, которая была написана настоящим юристом.

А так, разговор с пустобрехом на эту юридическую тему бессмысленна.

Вартаныч нравится это.
  16. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    не существует общепринятого определения слова предатель. Все зависит от контекста.

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.761
    Москва
    A8L
    Хорошо когда статейки пишут такие горе-юристы. Можно хоть поржать )

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.761
    Москва
    A8L
    Существует и я его привёл.

19. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Нет, не существует. Ты привел одно из значений, а по факту их очень много.

20. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Взывание к авторитету некого "юриста" - это очень слабый аргумент. И поспокойней вьюноша. Мне не нужны какие то корочки, чтобы понимать очевидные вещи. Тебя пугают умные термины? Ну займись саморазвитием, а то тявкаешь, как щенок, а аргументов своих нет.

fasha нравится это.