Игорь Гиркин (Стрелков) прокомментировал заявление главы Свободной демократической партии Германии Кристиана Линднера, в котором тот призвал "больнее надавить на близкую к лидеру России Владимиру Путину элиту". Немецкий политик считает, что эти дополнительные санкции нужно возложить на тех, кто ответственен за "тюремное заключение Алексея Навального", чтобы не допустить, проведение ими отпуска на своих виллах на Лазурном берегу и посещения их детьми частных школ в Европе. "Целиком поддерживаю предложения германского политика", - написал Стрелков на своей странице в сети "ВКонтакте". При этом он добавил, что по его мнению санкций не достаточно для тех "зажравшихся моральных вип-уродов", которые забыли о собственной стране и ее национально-государственных интересах. "Я-бы предложил всех их скопом объявить в международный розыск с немедленным арестом всех их счетов", - написал Стрелков. Он также отметил, что считает возможным арест и самих "вип-уродов", если они появится "на территории стран столь милого им "цивилизованного мира".
Ты чота ацки тупишь. Слово предатель это оценочное суждение, оно не имеет никакого отношения к статье УК государственная измена.
Подписываюсь под каждым словом. Пусть в Крыму отдыхают и на курортах Краснодарского края. А дети пусть учатся в наших школах.
А ты думал я под твою дудку плясать буду? Ага, держи карман шире. Слово предатель имеет самое непосредственно отношение к статье УК СССР "Измена Родине". Предатель — тот, кто совершил измену или предательство. (Вики)
То есть если жена назовет своего мужа, которого застукала в постели с любовницей предателем, то он сможет обратиться в суд с иском о клевете? Ведь получается, что жена обвинила его в измене Родине.
Минуточку, т.е. ты настолько туп, что не понял про каких лиц говорил навальный? Как же ты установил других лиц, лебедева и охлобыстина? Ты уж так сильно жопой то не виляй и штампов поменьше. То что заява не написана, не факт, что не может быть квалификации. Навальный тоже мог на тесака не писать по 282й, чего он там, покричал и зиги покидал, польцем никого не тронул. А присел. Включай свою голову, а не ищи вокруг всякий бред в оправдание.
Ого. Об этом провальный не говорил. Надо быть точнее в высказываниях. А в общепринятом смысле определение предателя я уже давал выше.
Это ты тупой и зомбированный. Ты что, "юрист", чтобы опровергать то, что написал настоящий юрист и давать этому оценку? Ты обычный форумный пустобрех, ничего не понимающий в том, что пишут юристы. А если ты юрист, то покажи хотя бы одну свою статью, доказывающую, что ты не пустобрех или, хотя бы, дай ссылку на статью настоящего юриста, которая бы опровергало то, что было сказано в статье, которая была написана настоящим юристом. А так, разговор с пустобрехом на эту юридическую тему бессмысленна.
Взывание к авторитету некого "юриста" - это очень слабый аргумент. И поспокойней вьюноша. Мне не нужны какие то корочки, чтобы понимать очевидные вещи. Тебя пугают умные термины? Ну займись саморазвитием, а то тявкаешь, как щенок, а аргументов своих нет.