Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Вот, не у тебя сотоварищи интересовался. Ан нет, влезла. В каждой бочке в виде затычки. Не надоело? По существу, тебе в данной теме сказать не чего. Я сегодня пообщался со своим старым товарищем, так скажем "ветераном" фан. движения. Информация грустная. Он популярно объяснил, на чьи деньги поехали, кто курирует этот "проект". Для чего конкретно... тут мы разошлись во мнениях. Он также уверен, что ряженные силовики там таки есть. Я последний раз сталкивался с ними, когда в Праге был баскетбольный финал. Это нормальная практика. Но тут замес чуток другой. Понаблюдаю...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Если ты обращался конкретно к кому-то, то следовало написать имя. Так что я не влезла, а ответила на вопрос, обращенный к неопределенному кругу лиц.

Бочка/затычка - прямое оскорбление. Ну,что тут скажешь - быдло - оно и есть быдло.

Если думаешь,что твои вбросы "по существу", то весьма ошибаешься.
    Товарищ сам приехал на эти деньги или перед ним отчитались? Или он переодевал их? Или проверял их удостоверения?

Насмешил так насмешил. Сплетник.

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.587
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Кругом "гэбня"....безобразие.

5. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    да Иннокентий, понаблюдай там за этими спецслужбами, понаблюдай, а то за ними глаз да глаз нужен.
    и не таи там ничего от нас

6. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Тампакс - продукт среды, ретранслятор, общаться с ним можно только в этом ключе, не судите строго бедолагу без рода и родины.

7. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    Самое горькое, что ему подобные и создают портрет нашей стоаны за рубежом. Ведь ему можно верить, "он оттуда, он точно знает". И если какой нибудь ганс может скептически отнестись к статье в газете про дикую варварскую страну, то после общения с тимаксом у него сомнений не останется, дикари-с!

8. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    О крысы по вылезали. А я все думаю, задерживается чего то вата местная. При чем замечу, А5 не могут без оскорблений. При чем у всех, профили не заполнены. Ссыкуны, чё с них взять.

9. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ты Тампакс буишь первым кто забачит сцыкунов при награждении.... :umnik:

upload_2016-6-13_17-28-11.png

10. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Все же это профессиональный тролль с отработанными приемами.

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    "Я сама крымчанка, дочь офицера!"

Чувак, хорош гнать, лохов в зеркале поищи. Ты ничего не знаешь о российских футбольных фанатах.

12. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

Brigadier нравится это.
  13. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    А ты мил человек случаем не стукачек? (с) Горбатый

Мля, ну как же из этой писдобратии все время лезет их говно. Сами же палятся и потом в стоят гордо в своем дерьме.

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Мисс Франция Малика Менар:Англичане вели себя по хамски, а русские их проучили
    Обладательница титула Мисс Франция 2010 Малика Менар стала свидетельницей инцидента русский болельщиков с англичанами. По её версии британцы сами провоцируют россиян, за что и получили, сообщают французские СМИ.
    «Это кошмар. Надеюсь беспорядки прекратятся. Англичане ведут себя по хамски и высокомерно, они оскорбляют русских болельщиков в следствии чего возникают драки. Также они ведут себя агрессивно и по отношению к французам. Надеюсь сборная Англии вылетит и они уедут домой» — сказала Малика.
    Журналисты также спросили, что она думает о болельщиках сборной России, Малика Менар сказала, что реакция русских вполне адекватна.
    «Лично я считаю, что русские ведут себя вполне адекватно. Они защищают честь своей страны. Когда кто-то пытается оскорбить твою Родину, того нужно проучить. Нам необходимо научится уважать друг друга и таких инцидентов больше не будет», уверена Менар.

Какая умная девочка!

15. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Иннокентий, такое провернуть нереально... :)

16. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Махс, ты шоэта не веришш в мощь Империи? Мы все магём.....
    Там наши зелёные человечки, просто без форменного обмундирования.

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Российские фанаты, напавшие на английских болельщиков, применяли допинг.
    Этот показали тесты мочи, собранной с английских фанатов

dmvoloshin, lars32, Eltimes и ещё 1-му нравится это.
  18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Там, похоже, что-то и похуже было..

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Фанатские "фирмы" очень организованы. Получше многих младоевропейских армий.

20. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    в вечерних новостях: депортированные из франции российские фанаты оккупировали латвию!