Ну так что? Хотя, не надо. Ты же уже говорил: https://www.audi-club.ru/threads/prestuplenie-i-nakazanie.482726/page-154#post-12755949 Остался вопрос - кто ездил на чёрной волге 00-11 мос? Из вышеперечисленных никого даже близко к этой Волге не подпустили.
Предатель чаво? Вот ты от жаны ушоль, значить предал.. Так жа можно енто препаднесть. Лучше тада гутарить ШПИГУН! Предательство цэ лишь действо, и в нашем могучем оно не однозначное. Ведь часто грят, ушел из сямьи, предал.. Ну иль спорцмен в другой клуп. Вопчем точнее надысь выражовываца, а то панимашь предал лишь чьи та ынтересы. Свинак глупо троллить.
К примеру Макаревич выступающий перед ВСУ заслуживает звания народный артист РФ? А паренёк этот молодец и наградили его заслуженно. Благодарю руководство страны и Президента В.В Путина за оценку моего участия в организации и проведении:Концертов в Донецке,концертов в Крыму,мероприятий в Луганской народной республике,в Донецкой народной республике. За участие в: В восстановлении и реконструкции храмов. Организации выступлений российских артистов в честь празднования Дня Победы на авиабазе Хмеймим в Сирии. Организации благотворительных гуманитарных конвоев для Донецкой и Луганской народных республик. Я горд быть частью команды РМГ, это не только моя заслуга.(с)
Уже и цены обрушивали и сев. поток запрещали, а экспортёр всё не ползёт и не ползёт. Что они делают не так? Научи их, отец.
Макаревич заслуживает звание НА РФ. Хотя я его и терпеть не могу. А этот писюн, как Ротенберги, Эрнсты и прочие спиногрызы не заслуживают. Плохо, что вы этого не понимаете
Бригадир, на каких номерах ездили члены ЦК КПСС, Политбюро, и СМ СССР? Если такой блатной номер достался управляющей делами СМ РСФСР?
У каждого свои герои,у вас это всю жизнь сытно жрущий,всю свою жизнь обласканный властью Макаревич,у меня паренёк,которого никто не знал и не узнал бы никогда если бы не завидующие,ничего кроме набития своего кармана не делающие певуны и прочие. Паренёк просто ездил и выступал,ничего не прося взамен и выступал там,где эти зажравшиеся рожи выступать считают ниже своего достоинства.