Дебил на лыжах опять выполз из-под плинтуса и снова стал вонять, хотя неоднократно говорилось, что обязан чаще менять подгузники, потому что здесь дышать становится невозможно.
Молодец, глубоко лизнул нынешний режим, теперь вместе с АндреемР можете надеется, что вам перепадет медалька за оборону ёршика и аквадискотеки 2021.
Мне плевать на режим,просто пи@доболы опротивели. И кто бы говорил про лизнул? Ты так глубоко засунул язык в жопу навального,что он им теперь говорит!
Дурачок, неоднократно говорилось, что мне наплевать на Навального, но ты же не можешь адекватно воспринимать то, что написано, вот и пишешь разную херню, потому что на что-то разумное у тебя, похоже, ума не хватает.
Жди, тебя твой кумир куда-нибудь позовёт, если посчитает, что ты достаточно выслужился перед ним и его подельниками.
А ларчик просто открывался! Госсекретарь США Энтони Блинкен призвал Турцию избавиться от российских зенитных ракетных систем (ЗРС) С-400. Об этом в понедельник, 15 февраля, говорится в сообщении пресс-службы Госдепартамента Штатов по итогу телефонных переговоров Блинкена с главой турецкого МИДа Мевлютом Чавушоглу. 15 января стало известно, что Анкара и Москва в конце января смогут обсудить вопрос о поставках в Турцию второго комплекта С-400. https://iz.ru/1125231/2021-02-15/gossekretar-ssha-prizval-turtciiu-izbavitsia-ot-rossiiskikh-s-400
Дык никто и не сумлевалси шо ты офисный планктон, который на работе тильки и умееть жрать хозяйский кофу чай с печеньками, и пользовать халявный тынет, вместо самой работы.
Не стоит себя переоценивать.!Я имел ввиду,что не работаю на данном форуме! Кто то говорил про нехватку ума?
Уж лучше быть "офисным планктоном", чем как ты, по ночам сидеть в вонючей сторожке и охранять с табельным оружием склады с унитазами, которые ты так часто с вожделением упоминаешь.
Ты снова "блеснул"! Но судя по смысловой нагрузке выкладываемых тобой видео,интеллект у тебя как у воробушка! Пиши ещё!