Судя по тому, как тщательно ты изучаешь все видео, при этом, ничего в них понять не можешь, то твоего интеллекта даже на воробушка не хватит. Да и твоя аватарка говорит о твоем интеллекте красноречивее всего. Всё, ты мне надоел.
Очевидно, что ты самозванец, присвоивший себе право говорить за "всех", хотя, тебе этого права никто не давал. Научись, сначала, говорить только о себе, а когда научишься, можешь попросить у "всех" разрешение говорить от их имени. Может быть, "все" снизойдут и такому "авторитету" как ты, разрешат говорить от имени "всех".
Не удивлен, что есть ура-пацриоты, с полным отсутствием интеллекта, не понимающие смысла слов, в том числе и того, о чем поется в песенке, хотя, общеизвестно, что эта песня про их кумира, который 20 лет непрерывно кормит обещаниями всю страну.
Пока тебе рано мечтать о СМЕРШе. Ты же не выучил наизусть биографию "оклеветанного" ветерана, за которого так переживаешь, и не выложил видео, в котором со слезами на глазах зачитываешь эту героическую биографию, как это сделала прокурорша, зачитывая ветеранскую биографию, как личные показания "оклеветанного" ветерана в ходе суда над Навальным.
Выявить и изолировать таких как ты много ума не нужно....вы же сами себе приговоры пишите,взять тебя и твою тему о ВОВ-десятка минимум сходу.
Только "узкому кругу" неизвестно, что, во-первых, медведев был пустышкой, а реально управлял государством нынешний обнуленный, во-вторых, в последующие 10 лет ничего не изменилось и обнуленный продолжал и продолжает раздавать пустые обещания и развешивать густую лапшу на уши наивного электората. Так что, это видео актуально до сих пор, хотя, "узкому кругу", как минимум, двум, это и неизвестно.
Чудо природное, а ты видывал ту сторожку шо фальцетишь тута Ну да, давно понятна шо тебе крысятничать лучшее нежель сахраннасть. Шо ты лична сделал для страны отечества чтобы бакланить на власть. Лично на Президента? Реальна, у тебя явная нехватка серого вещества от рожденья, по сему не голова, а бесталковка. Дрищ офисный.
Лижи сильнее, засовывай свой поганый язык поглубже во властную задницу, а то не убедительно вылизываешь.
Меня то все тут знают. Я выразил мнение большинства. Кто не согласен - скажет сам. А вот ты кто такой и откуда вылез - большой вопрос.
Опять мания величия на пустом месте. Мне, например, ты незнаком, как мне неизвестно, что ты из себя представляешь, так что, не болтай от имени всех, тебе этого права никто не давал, кроме может быть небольшого списка ура-пацриотов в этой теме, да и то, даже они что-то не высказались, что дают тебе право выступать от их имени и ты для них авторитет.
Да ладныть, тебя тогда Жорж спас от твоего маразьма. И нех дойопываца до ВОВ, суть твоей лжи иль дэбилизьма шо ты усирався за победу пиндосов. Мокша, запомни, совецким людям ВОВ ближе, нежель ВМВ. РАскуйячили мы херманца, посля японца, ну и потом ужо надавали как шмогли тем же омерикашкам в Корее. Можно помянуть и Вьетнам.
Не надо из-за личной неприязни притягивать все проблемы к одному человеку. Что было в 2010 и сейчас - две большие разницы. Проблемы начались в 2014 году и то, что многие обещания не выполнены, на то есть причины. В данный момент весь мир в проблемах, но только у нас несогласные винят во всём одного человека. Ну а что, момент подходящий. Чем больше проблем в стране, тем проще обвинить в этом руководство и начать его свержение.