Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Нужен свой Трамп, человек, который чего то сам добился, а не штаны протирал по кабинетам и бумажки подписывал, чиновника функционера нет смысла сажать, шыло на мыло. Тем более Мишустина, налоговика в доску, это ж ад будет налоговый. Но результаты выборов понятны, глубинному народу пох, значит устраивает все, да и хер с ним.

иван карданов и Tomas1.8T нравится это.
  2. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    я подписан на различные аккаунты и слежу.
    так же мой род деятельности продажа для предприятий которые много что делают, и я в курсе многих разработок и т.д
    НО, я считаю что этого мало. Крайне.
    Андрей есть КУЧА проблем! огромная просто! а ты видимо их не видишь.
    я живу в маленьком подмосковном городе.
    Адм дает разрешения на строительства , застраивают каждый кусок земли.
    НО дорог какк не было так и нет
    Садиков нет! у меня сыновьям одному 5 , второму 3. И? ты думаешь они пошли в сад? НЕТ!

20 или сколько там лет уже -мало времени на изменение подхода ко всему этому? на изменения норм, гостов, снипов?

кмк нужна хорошая реформа (условно), везде.
    и да это сложно
    а пока у нас такие как ты, и большая часть здесь присутвующих считают что все ок- и не надо ничего менять- сложно что то сделать.

Мне без разницы кто у руля, мне важны другие моменты.
    Медицина, образование, дороги, строительство. Т.е внутренние проблемы.

Вот ты мне про ГАЗ ответь! ПОЧЕМУ это так дорого и долго? Сколько времени нужно?
    в России, в которая газ продаем ВСЕМ!

а? ну вот простые обывательские вопросы, без навальных, трампов , обам, и сердюковых

3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.767
    Москва
    A8L
    хорошие вопросы. Правильные. А ты сам их пытался решить на своём обывательском уровне?

skier usov и Варяг нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.641
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    С чего ты решил,что я считаю,что у нас всё ОК:confused:...у Нас очень и очень много проблем,и мы их решаем,ну нельзя такую страну как Россия построить практически с нуля за 30 лет,так что бы всем и всё было хорошо,ну нельзя.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.613
    Неее, это только желания. Так что нужен не правильный президент, а волшебная палочка.
    А если серьёзно, то проблем действительно много и вряд ли их можно решить за жизнь одного поколения. А самое страшное, они увеличиваются.

6. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    #23486 Adb_83, 16 фев 2021
    Последнее редактирование: 16 фев 2021
    Андрей
    нельзя за 30 лет поменять госты снипы на строительство?
    нельзя газ плять провести за 0,5-1 года и за вменяемые деньги? а не в карман?!?!?!?
    нельзя парты в школе поменять? показать школу моей дочери в гДзержинский - 2км от Мкад?
    перечислять?

аа... или как там сказали? дайте нам немного времени?

7. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    писать в добродел?
    прокуратуру?
    как?
    или с плакатом постоять у дороги? или к депутату пойти?
    я занимаюсь своей работой, каждый должен делать свою работу.

и, можно я более не буду отвечать на твои вопросы? Человек с таким видением ситуации в РФ и РБ - мне не понятен.

Хороший, иван карданов и КАВ нравится это.
  8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.641
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Правильно сказали...а парты в школе...я тебе покажу тысячи школ,где парты поменяли,и которые были ещё хуже парт в школе твоей дочери,или что дети где нибудь в Якутии хуже детей в г.Дзержинский и могут подождать?

9. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    какие к примеру нельзя решить?
    да, их больше. Ком.

10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.613
    Вот правильно ты говоришь, нас слишком дохера, чтобы всем жилось хорошо, оставить надо ярд и не более.

Deiman Hill нравится это.
  11. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    ну вот. как с тобой говорить?
    у всех ДОЛЖНЫ БЫТЬ В 21 ВЕКЕ нормальные парты!
    А НЕ ТЛЬКО У МЕНЯ ИЛИ У ТЕБЯ
    Дочь привел как пример, чтоб не быть специалистом как ты благодаря телевизору.

так и будешь отвечать на полслова?

с тобой все понятно. Разговор закончен.

Хороший и КАВ нравится это.
  12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.767
    Москва
    A8L
    Если у меня возникают проблемы (а они, как правило, возникают), я пишу во все компетентные органы, которые могут эту проблему разрешить. С переменным успехом, не всё и сразу, но вопросы решаются. Я достаточно терпелив в этом плане.

Не отвечай, мне не жалко.
    Я никак не отождествляю ситуацию в РФ, РБ, на Украине, в Америке, на Марсе и т.д. Везде свои пироги.

13. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Только ввбирать нормальных людей во власть, почему все те же рожи на манеже? В думе, в местной власти, сидят десятками лет и дело не в подтасовках выборов, пускай там 10-20% намухлюют, но нет критической массы недовольных.

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.641
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Всё и будет...перечитай мой пост №23481

15. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.798
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Так вроде по застройкам все указы даны (и про сады и про остальную инфраструктуру) это местные бабчинские/добчинские у вас творят дела...
    про газ согласен, я тут с одним (кстати из этого бизнеса) в теме про то "кто каким бизнесом занимается" поспорил по поводу проводки по бешеным расценкам, так он мне начал рассказывать про некие великие затраты содержания бездельников во время простоя... отнимут у него этот бизнес и побежит митинговать за навального...
    ...я х.з. что там у вас за парты в Дзержинском, у нас в 20 км от мкад вполне нормальные парты.... еще раз повторюсь все зависит от местных чудоуправителей, которых кстати у себя в "губернии" каждый сам выбирает, а не ввп...

16. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.697
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Перечисленные тобою проблемы йопстестно имеють местами быть. Но, Бригадир ужо толковал за мотивацыю,тобишь каждный свои проблемы решает сам. Власть не гонит и не указывает каму иде жыть, кем и как работать. Да, строять ноне много ком жылья, насильно тудой не пересиляють заселяють, людишки сами выбирають место хде зная что нет дорог, и инфраструхтуры.
    На власть та надейси, но сам не плошай. Родите третьего, и мир изменица..
    Дрюн пионерский верно вышее сказывал, власть наша веками прежде всяго для себя.
    Про ССС и Мишаню в прэзыдентах, ну не смишите мну. Презыдент памима карашо робить внутрях, должон снаружи уметь кочмарить иноземных супостатов, а значить ориентир на Армию и Флот. Этот дуэт не годица.
    Уподобляца КАБу и таким жа, лыбить остальных атмативированных своей жизненной не рэзультативнастью, особлива кады ышо живешь в так сказануть столишном регионе.
    Аз ну дась, запамятовал, Путин уйдеть, другой во Христе придеть, и всем щастя полные труселя принесеть. А пока можно сидеть в офисе, крысить печеньки и ждать.. брызгая слюною в монитор. Это не лично к тебе.

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.767
    Москва
    A8L
    И кстати. Те же депутаты. Вот нахера они нужны? Они существуют только для осуществления связи между народом и властью. Плохие парты - пиши в минобразования. Не помогает - иди на приём к депутату. Это его работа, принимать граждан, регистрировать их обращения и решать их проблемы. А ты почему то думаешь, что они сами должны бегать по школам и выяснять, хорошие парты или плохие.

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.613
    Вот это правильно. Будет, но неизвестно когда, поэтому я и написал - одним поколением не обойтись.

19. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    я внимательно читаю.
    не нужно мне перечитывать
    отвечать будешь?
    или будешь философски тут рассуждать?

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.641
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Конечно нет,тем более когда речь о такой стране как Россия,и когда Нам "помогает" пол-Мира.