Нужен свой Трамп, человек, который чего то сам добился, а не штаны протирал по кабинетам и бумажки подписывал, чиновника функционера нет смысла сажать, шыло на мыло. Тем более Мишустина, налоговика в доску, это ж ад будет налоговый. Но результаты выборов понятны, глубинному народу пох, значит устраивает все, да и хер с ним.
я подписан на различные аккаунты и слежу. так же мой род деятельности продажа для предприятий которые много что делают, и я в курсе многих разработок и т.д НО, я считаю что этого мало. Крайне. Андрей есть КУЧА проблем! огромная просто! а ты видимо их не видишь. я живу в маленьком подмосковном городе. Адм дает разрешения на строительства , застраивают каждый кусок земли. НО дорог какк не было так и нет Садиков нет! у меня сыновьям одному 5 , второму 3. И? ты думаешь они пошли в сад? НЕТ! 20 или сколько там лет уже -мало времени на изменение подхода ко всему этому? на изменения норм, гостов, снипов? кмк нужна хорошая реформа (условно), везде. и да это сложно а пока у нас такие как ты, и большая часть здесь присутвующих считают что все ок- и не надо ничего менять- сложно что то сделать. Мне без разницы кто у руля, мне важны другие моменты. Медицина, образование, дороги, строительство. Т.е внутренние проблемы. Вот ты мне про ГАЗ ответь! ПОЧЕМУ это так дорого и долго? Сколько времени нужно? в России, в которая газ продаем ВСЕМ! а? ну вот простые обывательские вопросы, без навальных, трампов , обам, и сердюковых
С чего ты решил,что я считаю,что у нас всё ОК...у Нас очень и очень много проблем,и мы их решаем,ну нельзя такую страну как Россия построить практически с нуля за 30 лет,так что бы всем и всё было хорошо,ну нельзя.
Неее, это только желания. Так что нужен не правильный президент, а волшебная палочка. А если серьёзно, то проблем действительно много и вряд ли их можно решить за жизнь одного поколения. А самое страшное, они увеличиваются.
Андрей нельзя за 30 лет поменять госты снипы на строительство? нельзя газ плять провести за 0,5-1 года и за вменяемые деньги? а не в карман?!?!?!? нельзя парты в школе поменять? показать школу моей дочери в гДзержинский - 2км от Мкад? перечислять? аа... или как там сказали? дайте нам немного времени?
писать в добродел? прокуратуру? как? или с плакатом постоять у дороги? или к депутату пойти? я занимаюсь своей работой, каждый должен делать свою работу. и, можно я более не буду отвечать на твои вопросы? Человек с таким видением ситуации в РФ и РБ - мне не понятен.
Правильно сказали...а парты в школе...я тебе покажу тысячи школ,где парты поменяли,и которые были ещё хуже парт в школе твоей дочери,или что дети где нибудь в Якутии хуже детей в г.Дзержинский и могут подождать?
Вот правильно ты говоришь, нас слишком дохера, чтобы всем жилось хорошо, оставить надо ярд и не более.
ну вот. как с тобой говорить? у всех ДОЛЖНЫ БЫТЬ В 21 ВЕКЕ нормальные парты! А НЕ ТЛЬКО У МЕНЯ ИЛИ У ТЕБЯ Дочь привел как пример, чтоб не быть специалистом как ты благодаря телевизору. так и будешь отвечать на полслова? с тобой все понятно. Разговор закончен.
Если у меня возникают проблемы (а они, как правило, возникают), я пишу во все компетентные органы, которые могут эту проблему разрешить. С переменным успехом, не всё и сразу, но вопросы решаются. Я достаточно терпелив в этом плане. Не отвечай, мне не жалко. Я никак не отождествляю ситуацию в РФ, РБ, на Украине, в Америке, на Марсе и т.д. Везде свои пироги.
Только ввбирать нормальных людей во власть, почему все те же рожи на манеже? В думе, в местной власти, сидят десятками лет и дело не в подтасовках выборов, пускай там 10-20% намухлюют, но нет критической массы недовольных.
Так вроде по застройкам все указы даны (и про сады и про остальную инфраструктуру) это местные бабчинские/добчинские у вас творят дела... про газ согласен, я тут с одним (кстати из этого бизнеса) в теме про то "кто каким бизнесом занимается" поспорил по поводу проводки по бешеным расценкам, так он мне начал рассказывать про некие великие затраты содержания бездельников во время простоя... отнимут у него этот бизнес и побежит митинговать за навального... ...я х.з. что там у вас за парты в Дзержинском, у нас в 20 км от мкад вполне нормальные парты.... еще раз повторюсь все зависит от местных чудоуправителей, которых кстати у себя в "губернии" каждый сам выбирает, а не ввп...
Перечисленные тобою проблемы йопстестно имеють местами быть. Но, Бригадир ужо толковал за мотивацыю,тобишь каждный свои проблемы решает сам. Власть не гонит и не указывает каму иде жыть, кем и как работать. Да, строять ноне много ком жылья, насильно тудой не пересиляють заселяють, людишки сами выбирають место хде зная что нет дорог, и инфраструхтуры. На власть та надейси, но сам не плошай. Родите третьего, и мир изменица.. Дрюн пионерский верно вышее сказывал, власть наша веками прежде всяго для себя. Про ССС и Мишаню в прэзыдентах, ну не смишите мну. Презыдент памима карашо робить внутрях, должон снаружи уметь кочмарить иноземных супостатов, а значить ориентир на Армию и Флот. Этот дуэт не годица. Уподобляца КАБу и таким жа, лыбить остальных атмативированных своей жизненной не рэзультативнастью, особлива кады ышо живешь в так сказануть столишном регионе. Аз ну дась, запамятовал, Путин уйдеть, другой во Христе придеть, и всем щастя полные труселя принесеть. А пока можно сидеть в офисе, крысить печеньки и ждать.. брызгая слюною в монитор. Это не лично к тебе.
И кстати. Те же депутаты. Вот нахера они нужны? Они существуют только для осуществления связи между народом и властью. Плохие парты - пиши в минобразования. Не помогает - иди на приём к депутату. Это его работа, принимать граждан, регистрировать их обращения и решать их проблемы. А ты почему то думаешь, что они сами должны бегать по школам и выяснять, хорошие парты или плохие.
я внимательно читаю. не нужно мне перечитывать отвечать будешь? или будешь философски тут рассуждать?