а что местные- это не власть? или она другая? В МО знаешь кто строит? несомненно на местах многое решают люди сами, но мы же знаем про рыбу и голову? я еще раз повторюсь- я считаю, что все плохо на всех уровнях, и не виноват 1 человек.
Я ответил как мог,хочешь быстрой движухи прислушайся к советам Фаши,т.е. нужны парты,иди к депутату,пиши куда нужно и т.п....т.е. делай что нибудь.
Кроки, как енто увеличиваюца Тебе в деревню дрова не завезли, газ отключили Проблема счаз в одном, столицу замело, панэ Бирюк снова всех наипал с количеством уборочной техники, как ранее с зарплатами дворников азиятов. Но всем пох, все за Насрального пережывають. Стоять часами в пробках, едуть до работы по 4 часа и стока жа до хаты посля. и печалюца, жинка Насрального до неметчины падалася, на курсы пани Тиханофской.. Раньше бывалыча Москву снежком присыпя, люд трудовой лопаты в руки и.. Чисто. Счаз планктон куй заставишь. Дресскод офисного хомячка сие не дазволяеть. Им типа за енто не заплотють.
Андрей, беда человечества в том, что ему (человеку) всё мало, хотелки его безграничны. Можно накопить денег, украсть хоть весь бюджет страны, но суммы эти конечны, а желания бесконечны. Так что правду искать надо в мозгах, а не в судах.
ты тут мне не цепляйся за парты. есть директор школы, есть завхоз. они не знают что у них с партами? правильно- им говорят крутитесь как хотите. я вам самые простые и мизерные проблемы обозначил и тут рыцари встали на защиту. все у них нормально вам самим не смешно? вы думаете ваш бред кто то всерьез воспринимает? тут 5-8 человек, и вот между собой третесь
Ну не хочешь,не слушай,не делай-дело твоё,просто жди когда очередь дойдёт до тебя,а дойдёт она обязательно.
вот я сегодня попытался этот вопрос обсудить с жителями р-на и знаешь что? сказали что слишком много хочу, и что может они были обьязаны ловить снежинки, и не ждать пока они упадут на асфальт?!
Да дело в том, что не жаловаться надо, а просто выполнять свои функции, причём не из под палки, а по совести. Менталитет надо менять и совесть. Но увы, это практически уже невозможно, вот ответ на твой вопрос, Варяг. Тут одним поколением не обойтись.
а я считаю что каждый должен заниматься своим делом каждый должен делать это хорошо И тогда не придётся за кем то контролировать, подгонять, просить, требовать. наверное я слишком многого хочу.
У меня кореш директор есть. Вот расскажи ему про парты, он с удовольствием выслушает. Слышал пословицу, под лежачий камень вода не течёт?
А зачем ты на нее ориентируишьси? Живи сам по себе. Это в СССР низя було. Там мы все строем ходили. Воныть вазьми пример с Фаши, в родственниках Сечина не имееть, а нефтянкой барыжит, и говорит не плохо с того подымаить. Чем ему власть нонешняя плоха, апсалютна нечем. У мну проблем с обустройствой киндеров в детсад и школы никада не було и к счатью нет, мелкий ужо записан в садик, ышо в 2019 году. Ждемс 3х летияс и... Газу на фазенде немаэ, но, эт я просто один ноне в сямье роблю. А так, старшый как тока, так сразу и газификуем наш тверчячий сарай Да и домиг када у прошлом совецком веке подбирал, тогда думал об инфраструхтуре, дороге к ней.
У нас вот такая страна, какая есть. так что надо просить, требовать и подгонять. Иначе ничего не добьёшься и куча проблем будет. Сменой власти это не решить. Поменяешь, придут другие. Какое то время будет получше, т.к. новая метла метёт по новому. А дальше, если не подгонять, не требовать и не просить, опять скатимся в бытовые и обывательские проблемы. Это как муж, который ёлку к майским праздникам выносит.
а у меня сосед, который заведует комплексом из зданий (школы, сады) и? я то слышал Но речь идет о другом. так ли должно быть?
Фаша такой жа как ты хершипепсиканец, но понимаеть шо из той как у тебя замкадной дыры надысь сьезжать. Есичо Фаша не афтаритет, почитай Бригадира, он знаеть как мотивироваца, шоб не только садик был, но и каждному сыночку не по горшку, а унитазу Меняй свой соцыум, с одно на трех унитазный, мну ужо паздняк, я жисть пачатай прожыл, на одном унитазе, а ты молод..