Абсолютно не должно быть. Тут 2 варианта (мирных): 1. Или ты везде ходишь, пишешь и требуешь, отстаиваешь свои права. (Под лежачий камень вода не течёт = заявительное право. Без заявления даже Гвардии Генералиссимусу всея милиции РФ Варягу супсить и плюшки не начислят. Никто не знает, что он сидит такой весь замечательный в орденах и медалях и жаждет ментопенсионных регалий), 2. Ты идёшь во власть на местном уровне и личным примером показываешь всем как надо работать.
У нас в городе так решают проблемы https://pushkino.tv/news/politika-vlast-gosudarstvo/114863/ Что вам мешает?
я уже ранее говорил что каждый должен заниматься своим делом хорошо, и тогда проблем будет меньше 2. не мой вариант, эмоционален слишком.
Да, представь, другое. Простой пример из жизни РБ. Там они это обыденностью считают. Ты остановился на машине на красный свет светофора. Тебе в задний бампер въезжает троллейбус. Знаешь кто виноват? Ты! Потому как водитель государственного троллейбуса не может быть виноватым.
Ланч в бургерных убил в русском человеке его менталитет, а совесть продана за еврюки с баксами за хомон с бургундским. Мну воть туть плюшками тычуть, а я уссываюь с тех, как они харчуюца в макдаке особлива када там на булочку с условным соевым мясцом скидос обьявляють.
мешает что? поменять главу? так тот же придет из той же команды. почему я должен бороться с властью? почему должен добиваться? разве у власти и гос-ва не другие задачи? ну априори
Так я разве спорю? Ну не получается у людей, глаз замылен или ещё какие проблемы. Общество (ты и тебе подобные) должно подсказать, направить, пнуть даже. 2. Как раз самое то. Будешь пылко и пламенно отстаивать законные интересы граждан.
А как должно быть? Ты наверное не под себя гребешь, сколько получаешь? На чем ездишь? И мед обеспечение в мо думаю не плохое и дороги. Твои прблемы многим могут смешными показаться.
Есть такое, каждый день наблюдаю, когда на работу еду. На углу стоит бургерная и мужик там какой-то на стене намалёван. Так вот там очередь, далеко не из дешёвых машин стоит. Теперь я понимаю как покупают дорогие машины.
Я вот карашо свайо делал делал када служил, ловил и т, ск. сажал, а Фаша ноне мну это в беспредел вменяеть, грит шо фсе мянты твитарасы Дажа не понимаеть, шо памима ментов есть пркуратурскийе, СК и самый гуманный суд, кои и вершать судьбинушки
каждый должен делать свою работу хорошо я не должен бегать просить, требовать, воевать с властью думаешь или знаешь? я постарался сказать про общие проблемы. у меня нет дачи или дома куда мне газ тянуть нужно.