А как решить проблему с газом на "обывательском уровне"? Гороха больше есть? А с человейниками без дорог, парковок и детсадов? В ИГИЛ записаться?
Вот в ентом вся ваша апшипка, с властью не нуна бороца, с властей надысь стребывать. Тогда и будя результат. Пример, бачу намедне суседкина донька фоткает стенку у коридоре, грит, пятнышки на стене.. И, о чудеса, через неделю стенку подкрасили. А не подьсуетись дивчинка, всем було бы пох. Так жа и я ходил заяву мулевал шоб деревья почикали сухие на дитячей площадке, сучки апасно нависали. Рэзультат достигнут, дажа ышо письмишко прислали с фотами, до и посля. Правда Путин ап том так и не прознаеть.
Знову ти дурниці несеш. Як же корінний російський може забути свою мову? Це тільки прищ без роду, без племені, як ти, може добровільно спотворювати великий і могутній. Ну або хохол який. Та й той, будучи в Росії, намагається говорити по-російськи, а не мукати щось нерозбірливе, як ти.
Нерусь, ты хоть темку чатай прежде чем туть пукан свой раздувать. В муравейники пиковские не по решенью суда заселяють выдавая ипотечные кредиты. Путин шоль виноватый если у тваво поколенья мозхов немаэ покупать там хаты.
Не, ну а шо не так та? Я лишь это как в пример привель. Так тыж скильки истерил за Бульбостан, мол батька супастат, а там вот таких проблем нет шо твойный аппанет туть ноне озвучил поведал.
Что то смешно читать, про то как надо бегать и требовать с чинушей. Сколько обращались с соседями, по разным проблемам, ВСЕГДА!!! они умудряются находить отмазки, но не решения. Пишешь обращение выше, те перенаправляют ответом обратно, к тем, кто уже отмазался, и так по кругу
Я ніяк не можу бути Нерус, бо говорю і думаю рідною російською мовою, на відміну від такого долбоеб, як ти, який будучи народжений в Росії, який прожив в ній всю свою нікчемну життя, але говорить на незрозумілій тарабарщина. А мурашники заселяють, тому що нічого іншого ринок за доступною ціною і не пропонує. Або ти думаєш, що люди від великих грошей вибирають для себе таке житло? Дивно навіть, що під встала з колін (хоча Андрій стверджує зворотне) люди не можуть собі дозволити більш гідне житло.
Есть бюджет у каждого образования, от доходов и пляшут. Смешно сидеть в какой то промозглой деревне, нихера не платить налоги, калымить где то по тихому, еще и счетчики заряженные уже для газа подготовили ))) держи карман шире, уже ведем на халяву!!
требовать это и есть в каком то роде- борьба да кучу проблем можно проще решить. на кол. управление поменять а уже людей на местах заставить работать можно.
ну я видимо далек от этого какой доход у школы? с доп уроков ? ммм... далеко уйдут( аа.. у каждого образования- ты не про школу понял у каждого субъекта