Ага, мой выбор. Речь о другом. У нас по традиции, снчала создают проблему, пооом надо ходить пинать, выбивать требовать. Потом может быть чиновники что то сделают С помпой преподносут как решение огромной проблемы И все счастливы Видимо это твоя красивая картина жизни. А я про то, что человек не должен ходить, выбивать. Он должен заниматься другими вопросами, быть полезным обществу. А не бороться с властью. Мое мнение.
Всё верно,не должен...простой к тебе вопрос:допустим ты вот стал депутатом в своём городе,ты бы ездил по школам,стройкам,свалкам по территории в общем и искал бы проблемы,которые беспокоят твоих избирателей?
Вот и ещё один хохол себя проявил... Киря, ты бы сразу сказал, кто ты. Претензий бы к тебе не было - ну не повезло, родился ты хохлом (не украинцем, а именно хохлом). С украинцами мы вместе воевали против врагов, вместе строили страну. А вот с хохлами ничего не получалось совместно...)
Урод, выползший из-под плинтуса опять развонялся. Заползи под плинтус, поменяй подгузники и не воняй, дебил. А на счет трусов и ссыкунов, это ты к варягу обращайся, которому в отличие от тебя, урод, не первый год выклянчивающего мои контакты через личку, человек открыто написал здесь свой телефон для встречи, а варяг струсил и слился. Так что сиди под плинтусом и не высовывайся. С таким дерьмом, как ты, у которого каждый второй трус, врун и лжец, нормальные люди не встречаются.
Дэбил, с какова уйя ты порешал шо я стану каждному шнырю звонить, я шо обязан? Впрочем, ты ентим самым подтвердил лишь свайо бздунство, перевел типа стрелку на мну.
Собственно, что и требовалось доказать. Тявкать из-под ника - это ты можешь, потому что не придётся отвечать "за базар"... Очень разумная тактика интернет-хомячка.)
Вов, да хрен с ним. Это диагноз... Давай пожалеем убогого.) К сожалению, дискутировать с такими по сути не получается - их всегда срывает на оскорбления, вместо предметного обсуждения.