Это вы с лыжником оба дебила - два сапога пара. Один параноик клянчит телефон в личку, а другой трус бздит, когда человек ему в открытом доступе телефон пишет. Вот и разъясни лыжному дебилу на своем тарабарском языке, что каждому виртуальному форумному встречному не звонят и контакты не оставляют, если, конечно, у тебя мозгов на это хватит и ты не считаешь себя бздуном.
Возвращаясь к теме: тут многие справедливо спрашивали, почему условный Запад так охотно поддерживает местных борцунов с коррупцией. Для чего так волнуется о правах наших протестующих и совершенно плюёт на права таких же у себя? Отчего местные правозащитники, как по команде, начинают выть по любому поводу и без внутри страны и странно глухи и слепы, когда речь заходит о жестких разгонах демонстраций ТАМ, убитых и покалеченных ТАМ, сидящих в тюрьмах ТАМ? Каждый, кто умеет сложить два и два, сделает вывод: видимо их заинтересовали материально...) У меня тоже есть масса вопросов к нашей небезгрешной власти, НО, я вижу, что в целом курс меняют на правильный. Это курс самостоятельности и независимости. И я ЗА дальнейшие санкции Запада против России и её отдельных (наиболее богатых и влиятельных) граждан. Это поможет быстрее "отделить овец от козлищ (С)". Это сплачивает страну, заставляя власть работать на её благо. Либо эти люди из власти уходят (сами или по принуждению). Так что всё идёт нормально, было бы странно, имея такое прошлое, надеяться на лучшее...
Ну это не совсем так, некоторые действительно работают, потому что это интересно, чаще всего это учёные. Некоторых действительно надо просто гонять, пример Советского Союза. Но абсолютное большинство работает ради материальных благ, попросту денег. Думаю, что не ошибусь, если спрошу - если вы найдёте миллиард, будете работать после этого? Некоторые будут, так как захотят приумножить своё благополучие, но основная масса будет только тратить свалившее на него счастье.
Я же тебе выше писал:Ответил,как мог,если не ответил,значит нечего ответить. Может и ездил бы ...первое время,а потом....ну всё как обычно.
Андрей, такие санкции неизбежны, они заставляют "элиту" определиться, с кем они. Мало того, они показывают уязвимые точки нашей экономики и политики.
Дим,так то,оно так,но за этими людьми стоят сотни тысяч если не миллионы простых людей(рабочие места и т.п.)как с ними быть,они же тоже пострадают.
Ну взять учёного,который живёт для того,что бы работать,это же узконаправленный человек у которого в голове кроме формул и уравнений ничего нет и к обычной жизни(вне его науки)он малоприспособлен.
Ну кто мы с Дмитро, нам сама жисть показала и доказала, потому мы и не фальцетим на нонешюю власть как ты сморчок неудачнег. Ышо раз, поясни мну пачаму я должон в обязалово атзванивать каждному кто па сваму недоуразуменью выставляеть свой (ли) телепон Если табэ в личку Димка скидывал свой, то это.. А то шо выклало то чудо нумер телепона, говорит о нем достатошна. Умишком явно не вышел. Впрочем дело дажа не в нашых вирт атнашениях с мумией, дело в тебе, бздуне, который таким переводом темы про себя, доказал и показал свою сцыклявасть.
А вот нихрена. Я бы рад, если бы в шаговой доступности были гаражи, прикупил бы аж сразу два. Но их нет вообще. Ближайшие в Люберцах. Купил там, на всякий случай парочку. Для мотоциклов и барахла разного. Так мне что, машину в гараж ставить, а с гаража на автобусе или такси домой ехать? И таких районов полно. никаких гаражей нет, подземных паркингов нет, нихера нет.