То, что ты отрыгнул, показало, что ты не только действительно обделался от страха показав себя бздуном, когда человек здесь предложил тебе открыто свой телефон, но и дебил, который не понял, что ему было предложено, что, впрочем, и не удивительно. Всё, на твою дебильскую тарабарщину больше ответов не будет. Можешь отрыгивать безответно сколько угодно. Тебе же разрешаю внимательно вчитываться в то, что будет мной говориться, может, немного ума наберешься, хотя, это вряд ли случится.
Она разная,она всякая....у меня есть подобный знакомый знакомый,он тупо не знает как в магазин сходить.
Случай, это появление такого урода, как человек. Ему дали всё для жизни, а он всё это изгадил своим поведением.
значит выгнать надо, раз как обычно но точно не ходить не выбивать и не клянчить тебе наверное сложно понять, но это нормально когда о людях думают и делают все для них а не для себя и знаешь , мне кажется бОльшая часть проблем у нас т.к все так привыкли и из-за тупости и безалаберности.
И вот что интересно: ведь какая-то сука "сущность" придумала ..секс. Ведь по сути этот процесс всего лишь механическое действие. Все же видели как лошадки, собачки, слонята, ... ( Остапа понесло ) без зазрения совести просто ..совокупляются. Но просто - это у животных, а Хомо Сапиенсов надо же было как-то заставить это делать. ну и чё, "кто-то" придумал оргазм. Вопрос только в том - кому это надо? кто создатель?