Зачем об этом думать вообще,тем более знать что будет после нас,нам не дано. Даже если учесть,что земле 4,5 миллиарда лет(что весьма сомнительно),то миллион лет-это миг.
Будущее можно создавать уже сегодня, если хочешь оставить что-то потомкам, помимо кучи мусора в океане.
Я не имею ввиду технические изделия. Хотя многие технические изделия были созданы писателями-фантастами задолго появления их на свет. Так что есть над чем подумать.
Эволюция, сын мой. Человек, во всем своем многообразии регулируется весьма примитивными инстинктами, передача своих ген, плюс выживет сильнейший. Смерть важнейший элемент эволюции, так что крепись!
Ага, таунхауз. И ехать до работы часа 3. Купить не проблема. Проблема потом жить в нём и добираться до цивилизации.
И это не нормально. Ты говоришь что ничего с этим не сделать. Сиди жди когда что то изменится. А как же другая твоя фраза что начни что-то делать? Тех кто засиделся и оброс- сложнее расшевелить. Мышление уже другое. Легче новых учить.
Психолох, побачив твой пост навернайо выказав сумленье в твоей психике. В каком то хфильме есть сценка, иде девачка просить не давать ей сладкого, и закрыть на замок холотильник, так как сама она справиттся со своим аппятитом не можа. Слабохарактерна. В ПС нет представителей власти МО иде бы тебе отказали в порешении твоих проблемасов и ты надул губастик. Навернае тебе надысь узять отпуск, в реалиях, отдохнуть, с сыночками время провесть, глядишь и отпустить тебя хворь душевная. Поверь, у людей есть проблем забот и поболе твоих, виртуалом те не порешашь. Ты же не баба брошенка с двумя детками мужом, и у которой немаэ грошей, муж алиментов не слюнявит, вопчем як жыть? Ну закроить тебе доступ, шо проблемы уйдуть? Куйюшки! Они у тебя в реалиях, а не здеся. И ваще, трохи погодь, скоро весна красна, а потом лето.. И ваще не гоже так покидать и так не стройные ряды антипутинистов, как им без тебя сидючи на диване с режимом боротьбу делать?! Кароче, берешь пузырь, высасывашь тот, и.. мы бум с тобою срацо, низя в себе держать.. Тебе слегшаеть
Отмаз не годица, во перших есть мототикль, жинку научишь. В ином раньше вставать буишь. И ваще, в чем проблема купить зату в доме с подземельеым наражом, аль у тебя тока на ПИК грошей в ипатэку? Не, ну ладна я.. Но ты жа пачти соцыум..
Дык знаю, но у Фаши подиж на хату в таком доме грошей немаэ А ваще та ПИК своими общагами всю ляпоту града стольного испаханил.