Вова, да нет с этим проблем чтобы купить. Но не как альтернативу квартире, а как дополнение, загородная фазенда ткскть. Летом ещё так сяк, мотоцикл там или типа того. Но дитя то не повезёшь на мотоцикле в поликлинику или ещё куда. А зимой я шо делать буду? Тут по Москве то не проедешь толком, всё колом встало, а в ипинях, где трактор раз в неделю ходит, так и вообще говорить нечего.
Кстати, я пике квартиру всего один раз покупал, но та в Люберцах была и отошла по договорённости бывшей жене. Ничего плохого про пик именно в Люберцах сказать не могу. С парковками тоже беда, конечно, но не глобальная, как в Москве, т.к. это компенсируется тем, что сами Люберцы менее населены чем Москва. Кроме пика в Москве дохрена девелоперов, есть выбор. Так что...
Часть начал читать Решил ответить Нет, какие обиды то? На кооо? На инет персонажей? Я просто читать бред этот более не хочу И да , когда закрыто это легче
В Москве, на сегодняшний момент очищено от снега восемьдесят процентов дорог, улиц, тротуаров и дворовых территорий.
Лучше бы написали, что 50% - было бы правдоподобнее. И что интересно - снегопадом накрыло Ливию и Сирию! Не говоря уже о европе и америкосии.
Интересно, найдутся смельчаки, готовые наклеить на свой автомобиль тоже самое, но с фамилией обнуленного. Полагаю, если АндрейР ещё мечтает о СМЕРШе, то просто обязан наклеить на свое авто аналогичную надпись, но с фамилией его кумира. Тогда АндреяР точно должны заметить, как преданного защитника режима.
Вообще это нужно быть сильно ударенным в голову что либо подобное клеить на машину... не важно о ком...
Вести.Ru 17-02-2021 Противники строительства газопровода "Северный поток – 2" стремятся заставить Россию заплатить за геополитический проект Запада на Украине, заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с лидерами парламентских фракций, которую транслирует ТК "Россия 24"." (с)
Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко опровергла слухи о своей пенсии в 450 тыс. руб. Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко призвала бороться с фейками о размерах пенсий чиновников и сообщила, что ее пенсия составляет 25 тыс. рублей. "(с) ТАСС 14:09 17-02-2021 Интетесрно - а сколько пенсия в Китае и в Германии/Франции/Англии?
Отважный хозяин, на первый взгляд, а если присмотреться к надписям, то все они антипутинские и издевательские над ним. "Не вор. Совсем не вор" "Деньги есть. Мы держимся" "Высокие пенсии. Низкие мусорные баки" "честные депутаты" "НДС 20%. Все для людей" и т.д.