У тя шо, немаэ силы воли с духом Бред гаваришь, дык ты КАБа, карданова и т, п. не чатай Вона бульдожка как со своими бабусями на курорте зажыгаить есть о чем с ним пабалакать
Кстати о бАбах - какие же страшные они в европе. Вроде смотришь - ну ни чё так, но понимаешь, что какие-то они не такие как Славянской внешности. особливо личико.
Ну да, знаем видали прекрасных симпатишных старух, пани Меркель, потом английская Мэй и ышо докуйя которых можно без грима в страшилках в кено снимать. Но, как гласить народная мудрасть, не буваит не красивых баб, бывает мало вотки шоб их.. Я в тынете давно ужо подметил, чем симпотнее у бабы аватарка, то в реалиях увыс, енто такое страшыло Ышо подмечено, бывалыча интуристы с бусика выходють на чик чирик горе на столицу сверьху поглазеть, пенсыонерки бабуси гейропейскии, одни кости при коже. И наши.. колобки, кубышки с жиром Вот оно самайо настоящее противастояние пока наши будуть сохнуть, те забугорные сдохнуть.
Ничего страшного в европейках нет, нормальные они, с хорошими фигурами, как и везде. Надо на молодых смотреть.
Тут за старух гутарят, кули младасть, ты б ышо вытащил фото иде Меркель в садике на горшке в ряду с мальчиками какаеть.
Это не писапольство. У дворников действительно такая зарплата. Но сам дворник получает из этого на руки от 8 до 12 тысяч, а в ведомости расписывается за все 45. Остальное ворует управа.
На днях киргиза одного показывали и спрашивали, сколько. Ответил 30 или 35 (не запомнил, но порядок такой), что в три больше чем на родине. Значит у этого только 10-ку отжимают.
Ты када с дворником за се перетирал та? Када бирюк за 45 бакланил, наш дворник при жилищнике, офицыалом 25 тыш получал, 10 тыш оставлял жэковским.. Ноне дворник получаить 35,ту жа 10ку отдаеть.. Так что не нуна втирать за 45ть,и про управу.. Можа с ними и делюца жэковскии, скорее всего. Управа всех доит на районе, особлива торгашей.
Мне та, шо справо больше нравится. Но я говорю про основную массу. Вот Израиль - по личику сразу видно откудова она. Выше генерал-майор говорил об обЪёмах мадмуазелий, но каждая нация жЫрнеет по своему. Канституция однако, гены. от местоположения на планете The_мля зависит.
Не будут сейчас таджики за 12 т.р. работать, хоть ты что делай..У нас зав.хоз их возит по 1,5-2 т.р./день... Думаю дворник рублей 40 получает, а 5 бабе которая его курирует...