Но это ложь. И эти же некомбатанты приехали в Лилль? За добавкой видимо. Российские и английские фанаты подрались в Лилле, два россиянина и один англичанин арестованы В Лилле происходят стычки российских фанатов с английскими и британскими болельщиками. Российские ультрас напали на британцев, которые были в кафе в центре города. По итогам стычек два болельщика сборной России арестованы, сообщает Sky Sports. По информации корреспондента ТАСС Максима Алланазарова, также арестован один англичанин. Как сообщает Sportbox.ru, английские фанаты начали погромы в Лилле. Кроме того, британцы скандируют оскорбительные кричалки в адрес России и закидывают полицейских бутылками и железными банками. Напомним, что в Лилле сыграют сборные России и Словакии, в то время как Англия и Уэльс встретятся в Лансе, что в 40 километрах от Лилля. http://www.sports.ru/football/1041061640.html
Не, все равно дно, просто заехали англо-некомбатанты флагом РФ подтереться, традиция такая толерантная в Европе, а вы начали - дно!
Ну слава богу, ты лучше расскажи чего ты все в профилях разглядываешь? Зубы то вставлять в Чехии совсем не дешево!
Начинается "веселье", уже 43 задержанных россиян. Отпустят ибо не тех ищут, им не чего предъявить, это же не ультрас и тем более не ряженные в "черных купальниках". Пока что на фан. сайтах за своих, этих уродов ни кто не признал. Если объявятся снова, ни каких сомнений не будет. Обычные ультрас не умеют так "работать" в условиях города в чужой стране. Этих же готовили... Ну и в догонку, местным быдланам, повод для гордости((( Ну и признание на одном из фанатских сайтов: Как бойцы бритиша мало что из себя представляют — практически все алкоголики, много дегенератов и полупидоров. Участвовали в действии в основном люди в возрасте под 50, те которые еще успели застать рассвет английского околофутбола. Была конечно и молодежь. Справедливости ради стоит сказать, что большинство реальных людей у них уже давным давно не выездные, а английский околофутбол уже давным давно уничтожен властями соединенного королевства.
Кеша, меня все больше и больше берут сомнения, что ты реально общался с болелами... Это видео, всего лишь дружеские толкания... Кстати, понял кого ты сейчас напоминаешь: упёртого укра, которому под каждым кустом чудится Русский. З.Ы. Ты же понял, что это ирония ?
Макс, я ездил на все последние чемпионаты 2006,2008,2012 + отбор. То, что я выложил именно толклотня, как ты выразился. И в Базеле (совсем чуть чуть) и во Вроцлаве (там уже больше), но иногда приходилось занимался тем же самым. Правда только как самооборона. Вот потому меня очень удивила группа в "черных купальниках". Слишком хороши для ультрас + пошла подстава, людей "приняли" не тех + уже одна смерть. И как гадко все преподносит пресса. Не считаешь, что перебор? На сколько культурно все было в Германии и Швейцарии и на сколько хуже в Польше. Потому и не повез детей во Францию. Вот фотка с Базеля. В обществе с холландами. Мой самый лучший выезд.
Так, давай, все-таки, разделим: ты ездил с обычными болелами или с ультрас? Я тоже неоднократно ходил на стадионы, вот только на нейтральные сектора С и А. Поэтому, подозреваю, тебе, как и мне, не приходилось участвовать в стычках настоящих фанов. Есть специальные люди, подготовленные именно для драк. Причём, это настоящие бойцы. И, когда они дерутся, именно дерутся, близко не подходи. Так, что, на твоём месте, бросал бы всякие конспирологические идеи, насчёт "черных футболок". Это скорее всего, были обычные ультрас, выехавшие только для драк, чтобы показать превосходство наших над европейцами... P.S. Вот тебе первая попавшаяся ссылка на тьюбе. Обрати внимание на то, как неоднократно ребята прыгают на головах поверженных соперников. Так же, обрати внимание на то, как одеты противники. Подумай: зачем нужно было одевать одинаковые футболки?
обратил... в красном , скорее всего - "мясных", грамотно лупили работали "гопники конюшни" по "правилам омона". чотко слаженно группами, были у мну знакомые когда то хлопци с этого подразделения, любители с фанами на такие драчки ездить, типа тренировки.. ну и адреналина в кровушку По этому чемпику и то что творится ноне в западной прессе нечего удивительного в том, что наши болелы в раз стали грознее ультрас англов, в ход пошла политика а Лягушандия с учетом её неспособных спецслужб очень удобна для таких провокаций, хорошо что снова на стадике бомбочку не взорвали. Не так давно наши сборники юзали к ним на товарняк иде просрали, и все було спокойно, а туть... впрочем мне за державу в очередной раз не обидна Твой чешский хрен знаш пачаму на этот чемп не поыхал? Патамушта у рос. болел не заполнены профили.....
Британские фанаты в Лилле раздобыли российский флаг и стали дразнить граждан РФ, приехавших на Евро-2016. Они махали им, напевая издевательские песенки, а затем и вовсе затоптали флаг и попрыгали на нем. «Русский флаг стал объектом издевательств. Уже и наши журналисты не выдерживают», - написал в своем аккаунте в Twitter корреспондент «Спорт-Экспресса» Дмитрий Симонов. Россияне, присутствующие во французском городе, возмущены поведением британцев, а также полицией, которая запретила им доставать флаги, так как они не в силах защитить прибывших во Францию туристов. «Теперь вы знаете все про британских фанатов и французскую полицию», - написал корреспондент «Чемпионата» Дмитрий Егоров и выложил в Twitter видео. В Лилле кричат «К черту Россию» и забрасывают российских фанатов бутылками. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201606142336-7pr4.htm
Русским всегда было присуще благородство. Сколько женщин и детей пострадало? Не думаю, что даже отмороженные околофутбольщики, если это были наши, стали бы бить женщин и детей. + вариант, что это вообще были не наши - подстава. Знаешь, в тех же штатах идет набор русскоязычных выходцев из России и Украины. Вполне могла быть и провокация. А если учесть, что в результате наша команда условно дисквалифицирована, а на матч , кажется, в Лилле, специально приехали английские фаны, которые должны были быть в 40 км на матче с Уэльсом, очень легко Россию изобразить монстром и выгнать с чемпионата. Значит, кому-то это надо. И Кеша, поливая грязью свою Родину, ты не открещиваешься от нее, а просто добавляешь негативного отношения ко всем русским, в том числе и к себе. Запомни, ты никогда не станешь европейцем. Никогда не станешь для них своим. И смысл так унижаться? Неужели тебе так не повезло, и ничего хорошего тебя не связывает с Родиной?
он это карашо осознает и понимает вот отсель он злится и как то шимпанзю кою он обесчестил в своем зоофильном кабинете плюется на Русь и россиянов, наверное и сестру свою проклинает шо та его на харчи выставила.
ему низя с Родиной... за ним следят... он бздит. как то разговаривал с одним нашим любителем юзать в ту же чехию, пывка испить, рулечку посожрать, даже хотел квартирко тама прикуплять. был знаком там с нашим имигрантом, да вот бяда, оба были поклонники нашего наитемнейшего Вовы Пу, за Русь имперскую любили побазарить. Ну ды в свободной же гейропе находились. только вот незадача у того михранта что то вдруг пошло поехало сяк наперекосяк, вопчем одни сплошные проблемастики, вобщем сделали вывод, разговорчики за Русь великую и что у нас все прекрасно для свободных гейропейцев так даром не прошли, знаю только еще одно, что больше они за кружкой пыва не встречались.. Тампакс тут сказки прелести гейропейские сказывает, наверное думает шо у нас за бугор съюзать надыть как раньше, Болгарию сперва посетить И немаэ у него Родины, такие как он за кусок рульки и глоток пыва себя и всех продадуть. А то шо он туть на говно исходит, то цэ с ним навечно уже прибудэмо, наши белогвардейские михранты в Парижиях стрелялись себе кулей в лоб, тоска... а этот просто бздун, плющит его. т.к. Родина в отличии от хавчика никогда не приедается, а её у него в душе нет. Душа пуста.... а это страшно и мучительно.
А может это провокация СБУ? Ну, как вариант.. ) История странная, учитывая, что "околофутбол" за сборную страны не ездит.
про Я про то же . Только не СБУ. Что имеем в результате? Россия опять под санкциями - заложником стала наша команда. Идут прямые оскорбления страны, а наши дернутьсян не могут. Причем ТЕХ околофутбольщиков так и не нашли . И не найдут. И драк наших не будет - как же - санкции действуют! А потом, может, в конце, еще одна заварушка и дисквалификация команды. Особенно если чудом поднимемся вверх таблицы. Но кажется должен быть какой-то красивый выход из этой ситуации. Хотелось бы
Для дисквалификации команды нужен кипиш на стадионе. В городе может происходить что угодно и наша команда к этому отношения иметь не будет. Все профессиональные футбольные хулиганы открестились от этого побоища с англичанами. Оно и правильно, им плевать, по большому счёту, на игру сборной, их интересуют только их клубы. На игры сборной такие не выезжают. Тогда кто? На видео я не видел какой-то особой подготовки в области боевых искусств, скорей даже наоборот - на одном из фрагментов "российский ультрас" наносил удары чуть ли не ладонью, отвешивая пощёчины. Англичане там тоже те ещё "ультрас" - обыкновенные любители побухать в возрасте старше среднего. В результате имеем запрет ношения российской символики на ЧЕ. И кому же это могло быть выгодно? России?