Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.707
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Гы гы, у бульдожки ышо и хвост имееца, знаю шо апрезание деють.. А тебе хвост ни ни шоль. Да ты какой та не правильный бульдожк. :)
    Пийдем побачим лучшее эстафету на ЧМ по биятлоецу, бабы ту просрали, шо мужыки покажуть:shock:
    Мартусь Фуркад, басурманин лягушатник, верно казав, шо акуевает от нашей сборной, на каждного спорцмену, по тренеру, акуйеть. Какие нах у вас будутть рэзультаты? :facepalm2:
    Я с Мартеном полностью ахласный:rock:

Кстати и впрочем, по сезону, прасти, запамятовал, я семьей тудой, не учел, шо ты старух чпокать до инфаркту.. :shuffle:
    Тада тебе сентябпь самайо то, там докуйисче бабушек при грошах, разьяснять не стану, сам знашь карашо пачаму. Ипи их Буль, и работать посля не нуна, как впрочем с ними в постельке, я так думкаю гадаюсь. Ты цук прошаренный цабак, настоясчий буль тэрьер кроватный:rock::laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

6 ноя 2006
    47.707
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Бздишь, пониме, не каждный крокидайл отважица нырять в фарватере крейсера:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Ну тады мерюю ..опой. :dead:

И если всё же водные учения натовцами в ЧМ :spy: не закроют пляжи Крыма, то я поеду компанией 2.3 машины. :for_driving:

4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    К сожалению, компанией в сентябре не получается, а одному на моря уже не интересно ездить. :nod:

5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.774
    Москва
    A8L
    В том же самом, что и твой младшой.
    Сейчас с роддомами беда. Половину на ковид перевели, мест нет. Экипажи скорых люто ругаются матом с приёмным покоем. Каждую роженицу с боем впихивают в роддом.
    Слава богу мы догадались контракт заключить и у нас отдельная палата была.

Варяг нравится это.
  6. Варяг

6 ноя 2006
    47.707
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мы кантрактиев не заключали, жинка в палатах одна лежала, 26 родила, а 28го ужо выписали, грит шо платная палата, разница в том, шо за денюшку койка из ДСП и... Телезизер есть. :D
    Но ты жесть поведал:facepalm2:
    Кстати, ты ж умеешь, накатай заяву в минзаздрав за такие шняги:evil_wife:
    Ваще ляпилы страх утеряли, надысь Нюрке поведать, она там ближе к тем кто нас типа лечить.

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    "Суд назначил Навальному штраф в размере 850 тыс. рублей за клевету на ветерана."(с)
    ТАСС 19:38 20-02-2021

:shock:
    Так ведь деньги не его, он их из фбк возьмёт. :cool:
    Лучше бы снег кидал на МАКАДе.:ded: ("Клевета- штраф или обязательные работы до 160 часов.")

з.ы.
    "Прокурор просила оштрафовать его на 950 тыс. рублей,..."(с)

8. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Ну если учитывать, что никакой клеветы не было, то приговор достаточно жесткий.

9. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.358
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    #23849 ser_gr72, 21 фев 2021
    Последнее редактирование: 21 фев 2021
    Через европейский суд отобъёт с плюсом.
    Да и платить будет не из своих.
    Так что не переживай сильно.

10. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Суть в том, что нельзя так с судами поступать

11. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    как,"так"?

12. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Когда решение известно заранее и судья вынужден все дело вести так, чтобы получилось нужное решение.

13. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    А что было известно заранее? Сумма штрафа? В британии за такое вон на крытку.

14. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Может тебе и по этим делам решение заранее известно?

29 декабря 2020 года СКР возбудил дело в отношении господина Навального и «иных лиц» о мошенничестве в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159 УК). По версии следствия, Алексей Навальный и «иные лица» потратили на личные нужды (в том числе на отдых за границей) 356 млн руб. из 588 млн руб. пожертвований на работу ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, внесен Минюстом в реестр иностранных агентов) и ряда других некоммерческих организаций, фактически управляемых Алексеем Навальным.

Кроме того, 3 августа 2019 года СКР возбудил уголовное дело «об отмывании денег ФБК»: по версии следствия, люди, имеющие отношение к ФБК, с января 2016 по декабрь 2018 года получили преступным путем от третьих лиц «крупную сумму в рублях и иностранной валюте». Сначала речь шла о сумме 1 млрд руб., однако позже упоминались только 75 млн руб. По этому делу было арестовано около 200 банковских счетов примерно 150 человек сотрудников штабов Алексея Навального, волонтеров, их родственников и посторонних людей.

https://www.kommersant.ru/doc/4702771?from=main_6

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.774
    Москва
    A8L
    Общие палаты забиты, за то в платной она одна лежала с ребёнком, свой душ и туалет. Телевизор, да. Но кому он нужен...
    Самое главное, что других мамаш и детей рядом нет.
    А за что в минздрав писать? За то что под ковид роддома отдали? так они в курсе.

16. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    А с еспч не так? Решение не было известно? Единственно скорость принятия всех поразила. Тебя нет, понимаю.

17. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Сумма может и не была заранее известна, но то, что суд решит, что Навальный виновен было понятно с самого начала. Хотя по факту никакой клеветы и близко не было.

18. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Ничего не могу сказать, надо смотреть отчетность ФБК.

19. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    А как оно не могло быть известно, если оно уже и так было известно. Россия даже деньги выплатила.

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.774
    Москва
    A8L
    Клевета была. Ветеран никакой не предатель.