Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.774
    Москва
    A8L
    Он имел ввиду другое решение. Не о компенсации, а о том, чтобы освободить подвального.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Я думал гриня дурачка валяет, но похоже не валяет, а дурачок и есть.

fasha нравится это.
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.707
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Моя в не платном одна лежала в декабрю 2018 году.
    Впрочем, не вижу смыслу в платном отделении. Исхожу со слов жинки.
    В минзаздрав надысь написать со смыслом, какова уйя скорая везеть бабу на сносях тудой, иде не принимають. Тем паче, как понимаю, вы место тама заранее прослюнявили.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.774
    Москва
    A8L
    Так пусть и пишут те, кого на скорой везли. Я то свою сам привёз, благо ночь была, пробок нет. Долетели за 10 минут.

5. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    По мнению Навального предатель. А значит никакой клеветы не было

6. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    А как оно не может быть быстро принято, если уже было ранее решение о невиновности Навального? То есть суду и рассматривать было нечего.
    Удивительно, как можно не понимать таких простых вещей.

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.637
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А где ты вычитал,что ЕСПЧ признал навальных невиновными по делу Ив Роше?

fasha и RуслаN нравится это.
  8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Известия 22.02.2021
    Водная блокада Крыма является средневековым методом осады, необходимо поднять в бундестаге вопрос об ущемлении международного права." (с)

РИА Новости 08:25 22-02-2021
    В Германии назвали водную блокаду Крыма «средневековыми методами осады».
    Депутат бундестага ФРГ Вальдемар Гердт ("Альтернатива для Германии") пообещал обсудить с коллегами устроенную Украиной водную блокаду Крыма и проверить, не нарушил ли Киев международное право." (с)

9. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Как же это смешно, что у нас мнения разных заграеичных людей становятся новостью. А не плевать ли независимой стране кто там что вякает)

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Газета.Ru 22.02.2021
    В Болгарии высказались о возможной войне с Россией.
    В Болгарии министерство образования приняло решение ввести программу "патриотического воспитания" в школах, кто-то воспринял это как возвращение к социализму, другие увидели в этом решении подготовку правительства и НАТО к будущей войне с Россией."(с)

11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Тема топика: Противостояние Россия - Запад. :umnik:
    Вывод: грызня немчуров с проамерикосовским ставленниками на Украине нам наруку. :hi:

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.774
    Москва
    A8L
    Была. провальный безаппеляционно заявил, что ветеран - предатель. А так как уточнение о мнении он не сделал, стало быть, клевета была. Так куратору и передай. Пусть методичку поправят.

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.774
    Москва
    A8L
    Чьё решение? ЕСПЧ таких решений не принимал. Кроме того, судебная система имеет заявительный характер. Кто подавал от имени провального в ЕСПЧ иск против России?

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.774
    Москва
    A8L
    Вообще насрать. Пусть перекрывают. Крыму от этого теперь ни тепло ни холодно.

15. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Вот именно раз конкретики не было значит клеветы не было. Кстати, а в соответствующей статье ук вообще есть слово "предатель"?

16. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Согласен, насрать.

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.774
    Москва
    A8L
    Грицко, учи матчасть.

Клевета́ — заведомо ложная порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию...

Он деда этим высказыванием опорочил? Опорочил. Сведения о том, что дед - предатель ложные? Ложные. Что тебе ещё надо?

18. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Нет, не ложные. Навальный считает деда предателем, это его мнение.

19. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    #23879 QuikkSilver, 22 фев 2021
    Последнее редактирование: 22 фев 2021
    Ну так эксперт пояснил, что слово "предатель" имеет разные значения. Навальный не уточнил, что дед "предатель родины", а без этого уточнения воспринимать это слово именно как измену родине нельзя. Например: кто то работает в дикси, а его друг пошел в соседнюю пятерочку, и этот кто то назвал друга предателем. Или муж-предатель ушел к другой женщине. Эти "предатели" изменники родине? Нет, конечно. Эти люди "предатели" только по личному мнению других людей и только по отношению к этим людям. НО! По мнению рос суда слово предатель именно по отношению к ветерану может иметь значение ТОЛЬКО "изменник родине", и в таком случае этот факт можно проверить. Хотя подобные выводы может делать только лингвистическая экспертиза, а никак не суд.
    Поэтому я считаю, что суд был предвзятым и не справедливым. Дело должно было быть об оскорблении, а не клевете.

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.637
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Он уже по второму(если не больше)кругу пошёл.:)