Однако суд не может дополнять или заменять лингвистическую экспертизу своим мнением, тк экспертиза является объективным мнением, а вольные дополнения - субъективным. Если суд не согласен с выводами экспертиз от обеих сторон - проводится еще одна по заказу суда
Мне в те годы настолько глубоко было насрать на политику, что я бы ни в жисть не променял на неё коньки, санки лыжи. А что тут думать? Я отслужил, плачу налоги и немалые, участвую в благотворительных проектах, бабки на которые беру из своего кармана, т.к. государство не может помочь всем нуждающимся. Так что пусть теперь менты думают, как они будут разруливать. На кой куй им всем видеорегистраторы на грудь нацепили, а? Обозвал мента нехорошо, а всё фиксируется, хвать малолетку и в околоток. Протокол составлять. Один, два, три протокола, задумается уже мелюзга. Штраф то родакам платить. А те, если не дураки, ремешком то его по голым ягодичкам оприходуют. А если дураки, пусть платят. Потом в жизни наличие этих протоколов по малолетке и аукнутся может. Тебе ли не знать.
Если суду нужно объективное мнение насчет чего либо, назначается судебная экспертиза. Суд экспертом не является.
"Американский военный самолёт вошёл в закрытую Россией для полётов зону, рискуя быть сбитым. Воздушное и морское пространство, располагающееся между материковой частью Норвегии и островом Шпицберген, было закрыто российскими военными в связи с испытаниями неких ракет, имеющих дальность полёта не менее 600 километров. "(с) Avia.pro 23.02.2021 проверяют нас на "слабо"?
Откуда ты знаешь, что дед не предатель в мировоззрении Навального? Кстати, а в статье про госизмену вообще есть слово "предатель"?))) В принципе да, назвать кого-то геем, это не клевета, а оценочное суждение. Можно максисум оскорбление за уши притянуть.
Если я говорю что ты тот,кем ты не являешся,то это моё оценочное суждение? Браво! Разве? Еспч постановил компенсировать незаконный,по их мнению,домашний арест и никак не прокомментировал сам приговор.
Украина старательно пробивает дно. Без конкретики.как свинак. Сказали что убийства,значит убийства! Ищите в гуглях сами! ПАРИЖ, 23 февраля. /ТАСС/. Власти Украины подали в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) очередной иск против России. В опубликованном во вторник заявлении страсбургского суда указывается, что Киев обвинил Москву в "политических убийствах оппонентов", однако конкретных обвинений в заявлении не содержится. Иск был подан 19 февраля. Это уже девятое обращение, поступившее в ЕСПЧ со стороны Украины в отношении России. Иск зарегистрирован под номером 10691/21.