Ладно - разгружу малость атмосферу взаимной любви. Сегодня последние мои приготовления к поездке в ЕС к родне. Конечно - мы принимаем заказы на подарки из РФ. Конфет набрали сами. Грильяши, Каракумы и Мишки всякие. Надеюсь таможня пропустит мешок сладостей. Ну это для тех - кто ничего не заказывает. Алкоголь и табак я принципиально не везу. Какие заказы поступили? Лосьон " Чистая линия" с васильком чего-то там. Крема для лица и тела - тоже какие-то отечественные. Типа Черный жемчуг. Таблетки типа цитрамон. Два национальных платка - тканные. Мужикам чехонь и кепки с символикой РФ....
Поди ж ты! А говорят у них "там для себя" такое качество такое качество, и все есть и все есть. Казалось бы, доступ у дам к европейской косметике считай что прямой, и вдруг такое.
А Дональд Трамп то не знает. Напиши ему, михайлов, а то вон какую ересь несет. Тупой ватник, не иначе.
Бггг... Это блажь. Одни тоже заказывали себе селедку и черный хлеб... ЗЫ. Я там вам вопросик задавал, ответите или это только Димам из Киева нехорошо, а "патриотам" нормально?
Народ везде одинаков. Послушай немца - хуже страны нет. Везде один шлак, лечить не могут, еда отрава и всё им дорого. Финнов - другая песня. Типа дурак президент, лишил страны индустрии промышленной и теперь реальные работяги сосут как медведи лапу ( сегодня финны прислали - что 50% ассортимента сняли с проиводства - русские не берут больше).... Так что мы едем к ним чего-нить прикупить, они к нам не едут - ибо для них дорого и страшно. Так что мы им просто привезем... Икру красную и лосося они не понимают))) хотя с блинами и шампанским самое то...
Вадим, а вот думаю в случае с женщинами тут несколько другое. Им от крема результат подавай. Видимый и осязаемый. Я вот по своей сужу. Полквартиры в баночках. И то не подходит и другое, а то вот классное. И цена ни при чем. Там такая науко об ощущениях ни сразу и разберешься. Я это к тому, что если они пробовали наш крем и он реально подходит (увлажняет, разглаживает и т.п.) то значит умеем же. Дамы они такие, из тупого упрямства абы чем мазать себя не станут.
А... Ну понятно. Тогда у меня для вас анекдот. Летят в самолете сталинист, либерал и обычный человек. Вдруг пилотская дверь открывается, выходит господь и говорит - У вас по одному желанию, а потом самолет разобьется. Сталинист: - Хочу, чтоб сдохли либералы! Либерал: - Хочу, чтоб сдохли сталинисты! Обычный человек: - Прости меня, господи, но ты и вправду выполнишь наши желания? - Конечно, я же бог! - Тогда мне чашечку кофе, пожалуйста!
Наверное - я счастлив тем, что не знаю даже порядок цен и названий всяких умных приспособлений женских. Никогда не вникал, так сказать. Знаю, что в ванной комнате в Мойдодыре 80% всех площадей - это женские вещи. И 20% - скромные мои бритвы, дезодорант и пенка для бритья... А у них((( только для снятия лака три пузырька. А кж где и что сделано? Мне вчера дали залание найти и купить - был удивлен только тем, что лосьон продается исключительно в Перекрестке.
Какую обязанность я решил не выполнять? По защите интересов Газпрома? Помните, в Конституции СССР была статья про недра и полезные ископаемые? Так в нынешней Конституции этого текста уже нет -- народу РФ отныне не принадлежит ничего, кроме собственных соплей. Причем обратите внимание -- я не отрицаю необходимости защищать Родину с оружием в руках. Защищать, Карл. Но я всеми силами буду выражать свое отрицательное отношение к размахиванию дубиной и демонстрации легкой степени идиотизма (наподобие мюнхенской речи самизнаетекого)
Трамп -- это типа нашего Жириновского, если кто не знает. Не думаю, что он добьется хоть какого результата за пределами Нью-Хепшира и Айовы. И я стесняюсь спросить -- почему вы раз за разом называете носителей своей идеологии "тупыми ватниками"?
Нельзя. Но это только если самолетом - сухопутных границ у нас с немцами нет. Сушенная рыба - немцы говорят так - я смотрю на два глаза - а на меня смотрит миллион глаз. Короче - запрещена. Но даже не штрафуют. Колбасу и икру тоже самолетом везти - лотерея.