Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ладно - разгружу малость атмосферу взаимной любви. Сегодня последние мои приготовления к поездке в ЕС к родне. Конечно - мы принимаем заказы на подарки из РФ. Конфет набрали сами. Грильяши, Каракумы и Мишки всякие. Надеюсь таможня пропустит мешок сладостей. Ну это для тех - кто ничего не заказывает. Алкоголь и табак я принципиально не везу. Какие заказы поступили? Лосьон " Чистая линия" с васильком чего-то там. Крема для лица и тела - тоже какие-то отечественные. Типа Черный жемчуг. Таблетки типа цитрамон. Два национальных платка - тканные. Мужикам чехонь и кепки с символикой РФ....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Готов спорить -- немцы из Казахстана.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    Поди ж ты!:eek: А говорят у них "там для себя" такое качество такое качество, и все есть и все есть. Казалось бы, доступ у дам к европейской косметике считай что прямой, и вдруг такое.

4. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Уклейки еще вяленой надо. Под пивас вещь:rock:

5. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0

А Дональд Трамп то не знает. Напиши ему, михайлов, а то вон какую ересь несет. Тупой ватник, не иначе.

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Бггг... Это блажь. Одни тоже заказывали себе селедку и черный хлеб...

ЗЫ. Я там вам вопросик задавал, ответите или это только Димам из Киева нехорошо, а "патриотам" нормально?

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Народ везде одинаков. Послушай немца - хуже страны нет. Везде один шлак, лечить не могут, еда отрава и всё им дорого. Финнов - другая песня. Типа дурак президент, лишил страны индустрии промышленной и теперь реальные работяги сосут как медведи лапу ( сегодня финны прислали - что 50% ассортимента сняли с проиводства - русские не берут больше)....

Так что мы едем к ним чего-нить прикупить, они к нам не едут - ибо для них дорого и страшно. Так что мы им просто привезем... Икру красную и лосося они не понимают))) хотя с блинами и шампанским самое то...

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ты знал!))) но на рынке нет. А пока я в самарской был - они молчали...

9. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    Да, Димам из Киева не хорошо, а патриотам нормально.

10. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    Вадим, а вот думаю в случае с женщинами тут несколько другое. Им от крема результат подавай. Видимый и осязаемый.
    Я вот по своей сужу. Полквартиры в баночках. И то не подходит и другое, а то вот классное. И цена ни при чем. Там такая науко об ощущениях :laugh: ни сразу и разберешься.

Я это к тому, что если они пробовали наш крем и он реально подходит (увлажняет, разглаживает и т.п.) то значит умеем же. Дамы они такие, из тупого упрямства абы чем мазать себя не станут.

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    А... Ну понятно. Тогда у меня для вас анекдот.

Летят в самолете сталинист, либерал и обычный человек. Вдруг пилотская дверь открывается, выходит господь и говорит
    - У вас по одному желанию, а потом самолет разобьется.
    Сталинист: - Хочу, чтоб сдохли либералы!
    Либерал: - Хочу, чтоб сдохли сталинисты!
    Обычный человек: - Прости меня, господи, но ты и вправду выполнишь наши желания?
    - Конечно, я же бог!
    - Тогда мне чашечку кофе, пожалуйста! :laugh:

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Наверное - я счастлив тем, что не знаю даже порядок цен и названий всяких умных приспособлений женских. Никогда не вникал, так сказать. Знаю, что в ванной комнате в Мойдодыре 80% всех площадей - это женские вещи. И 20% - скромные мои бритвы, дезодорант и пенка для бритья... А у них((( только для снятия лака три пузырька.
    А кж где и что сделано? Мне вчера дали залание найти и купить - был удивлен только тем, что лосьон продается исключительно в Перекрестке.

13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Какую обязанность я решил не выполнять? По защите интересов Газпрома? Помните, в Конституции СССР была статья про недра и полезные ископаемые? Так в нынешней Конституции этого текста уже нет -- народу РФ отныне не принадлежит ничего, кроме собственных соплей.

Причем обратите внимание -- я не отрицаю необходимости защищать Родину с оружием в руках. Защищать, Карл. Но я всеми силами буду выражать свое отрицательное отношение к размахиванию дубиной и демонстрации легкой степени идиотизма (наподобие мюнхенской речи самизнаетекого)

14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Вадим, а верно говорят, что если в Германии достать воблу, то выпрут однозначно?

15. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    Я ж говорю - диалог не получается. Пустой износ клавиатуры.

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Никогда еще Штирлиц не был так близко к провалу...
    Щаз тебе напомнят про либерастов, ЕБНа и т.п. :laugh:

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Не правду. Воблу заберут.

18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Трамп -- это типа нашего Жириновского, если кто не знает. Не думаю, что он добьется хоть какого результата за пределами Нью-Хепшира и Айовы.

И я стесняюсь спросить -- почему вы раз за разом называете носителей своей идеологии "тупыми ватниками"?

19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    А что так? Голодают?

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Нельзя. Но это только если самолетом - сухопутных границ у нас с немцами нет. Сушенная рыба - немцы говорят так - я смотрю на два глаза - а на меня смотрит миллион глаз. Короче - запрещена. Но даже не штрафуют. Колбасу и икру тоже самолетом везти - лотерея.