"Вишенка на торт" - 23.02.2021 "Международная правозащитная организация Amnesty International отозвала свое решение о признании Алексея Навального узником совести .....«Да, мы больше не будем использовать в отношении него словосочетание "узник совести", поскольку наш юридический и политический департамент, изучив высказывания Навального середины 2000-х годов, пришел к выводу, что они достигают уровня hate speech», ...."(с) https://tvrain.ru/news/amnesty_inte...ttps://pulse.mail.ru&utm_source=pulse_mail_ru
Они просто не умеют готовить.. Я бы не спешил доверять этой новине. Пашинян не совсем же дурак портить отношения с РФ. таким способом. Или оправдать проигрыш.
Я дописал импошные слова. - hate speech Только мне енто словоблудие не понятно. Слова дошли до уровня слов.
Слабоват. Это тебе не туфлёй по трибуне стучать, чтобы сорвать голосование: Ботинок Хрущева — широко распространен миф о том, что 12 октября 1960 года во время заседания ассамблеи ООН первый секретарь ЦК КПСС вылез на трибуну и стал стучать по ней ботинком, и даже один мастер фотошопа вмонтировал ботинок в фотографию. На самом деле, в тот день шло обсуждение «венгерского вопроса», и Хрущёв вместе с другими членами советской делегации всячески пытался его сорвать. По свидетельствам современников Хрущева — Анастаса Микояна, личного переводчика Хрущева, его сына Сергея, лично присутствовавших на том совещании, дело происходило следующим образом: у Хрущева был не ботинок, а открытые туфли (наподобие современных сандалий). В момент выступления докладчика Хрущев то ли намеренно снял туфлю, то ли она случайно слетела с него и ему её принесли. Стараясь заглушить доклад выступающего, советская делегация поднимала гул и стучала по столу, Хрущев стал помогать, слегка постукивая ботинком. Этими действиями Хрущев демонстрировал, что доклад ему неинтересен. Ты жопой то в сторону не виляй. Я говорю о том, что он не отдавал приказа убить Кеннеди по той причине, что не был на это способен. Одно дело - участвовать в гонке вооружений, а совсем другое - приказать убить американского лидера.
Не, ну воистину бачу ты не просыхаешь, особлива посля рождения дитя. Ты иде прочитал майо шо тварюга кукурузная заказала Джона? Я ясно написаль що та мокруха цэ внутрешнии разборки пиндосов. Тебе лишь в ответку було сказано, шо Никитка не был бздуном, но гепатэтчски он канешно смог бы. Учи историю про него, его действа.
С чего ты взял, что я тебе эти слова приписываю? Он не бздел решать геополитические вопросы, но отдавать приказы на убийства лидеров явно ссыковал.
Оскорбление по УК не тянет. Т.е. ты считаешь, можно ветерана просто от балды предателем называть? Мнение такое у тебя, угу. Впаяли штраф и правильно сделали. Как там юристы и прочие "исты" вокруг слов и смыслов извиваются, не интересно. По факту все правильно.
Ну особых противоречий нет. Во-первых, Пашиняну надо как-то оправдываться, что он сдал Карабах, во-вторых, скорее всего эти комплексы покупались в кредит и есть желание готовить почву для торга при следующих закупках. Новость была к тому, что местные проармянские политологи пророчили, что все пропало и Армения уйдет в зону влияния США, даст разместить американскую военную базу, закроет российскую, однако пока факты показывают, что российская сторона сыграла весьма неплохо в этом конфликте.
Так все к этому идет Ты хотя бы новости почитал. Посмотрел, что в Армении творится. Что Пашинян сдал, кроме Карабаха. Ну если так интересно - изучи, а уж потом труби, как "российская сторона сыграла весьма неплохо в этом конфликте"
Легче чем ты думаешь. Кстати, а в каком направлении ты планируешь бежать из страны, когда тебя будут брать за жопу? В Израиль? На Украину?