Во времена когда перечисленные вами страны стали самостоятельными государствами,Путин работал в мэрии.
Пионер -страус При каком правителе России, Андрей, все это произошло? Какие меры предпринял Путин, чтобы изменить ситуацию?
Причем здесь карабахский конфликт? Я так и не понял, зачем нам воевать с азерами? И почему ты мне эти вопросы задаешь? P.S.: Я не за армян, я за карабахцев, я уже говорил
То та я бачу ты мну на ответ про Союзные республики не ответил Путин гришь слабый.. Кто войнушку в Чечне прекратил выгнав оттель бармалеев, кто тогда выступил в Германии, и показал дальнейший путь РФ.? Крым, Донбасс, Сирия. Ты вот в армии не служил, хотя думаю шо подарунков на 23е наполучал с заздравами поболе многих кто ту оттарабанил Так вот, в 90х в МВД служить перешло с МО РФ огромное число офицеров, патамушта жрать было не нашта куплять. Кто та к сожаленью пошел из них в ОПГ. Ну и право смишно чатать твое за НАТО в тех же странах приепалтики Чтобы те не стали.. Надысь було делать по сталински. Ты вкуриваешь ситуйовину, это снова столыпинские вагоны и увы уже не в степи Казахстана. Дальше и севернее. А это априори ужо не вазможна. Учи грю Валера нью историю.
Шайтан! Требование Генерального штаба Вооруженных сил Армении отправить в отставку премьер-министра – это попытка военного переворота, уверен Никол Пашинян. Поэтому глава правительства призвал всех своих сторонников выйти на площадь Республики в Ереване. Позднее он пообещал выступить с обращением, пишет агентство "Интерфакс". Напомним, ранее военные выразили протест в связи с отставкой заместителя начальника Генштаба Тирана Хачатряна. По их мнению, это недальновидное и необоснованное решение, основанное на личных и амбициозных чувствах. https://www.vesti.ru/article/2528382