Зачем? Разве мы в чём то зависим от Алиева? Пашиняну теперь не усидеть, это факт. Вопрос, кто придёт после него.
Закрыл гештальт отца. Плюсик. Уничтожил любые аргументы противников внутри страны по поводу ухода. Карабах, как пистолет, перевесит все остальное. Это как Крым для Путина. 10 лет срока бонусом А ну раньше каждый армянский двор счел за счастье пригласить к себе носатого? " К нам приехал, к нам приехал...".
Так он был, как выяснилось позднее, совсем не против. Сделку по продаже отмечал в "Пушкине" А вот Вова теперь в одиночку то ли кусок Карабаха спасает, то ли вспомнил, что у России есть весомой интерес в регионе
Личная обида. Путин такое не прощает Путин также так думал. После сдачи Шуши Пашиняну давали неделю максимум. Но армяне оказались редкостными болванами, которые так и не осознали, какую змею пригрели
Я говорю только за то, что знаю. Это ты у нас любитель слухи повторять за моим фан клубом. Проблема с вами масквичами, что у вас все вокруг себя крутится, России как и не бывало остальной, каждый муфлон думает, что ога, сейчас к нему в маскву все поедут в домофон звонить )) Ты телефон хотя б дал для начала, хотел бы послушать, как ты зашелестишь голосом за все сплетни свои. Там посмотрим.
Сам себе противоречишь, то у тебе интересы в регионе нужны стали, то нафиг Сирия и прочий пояс вокруг нас. Определись. Хочешь свои интересы отстаивать в мире, друзей не наживешь, там свои гегемоны уже интересы нашли и экономику может начнут подламывать санкциями.
Баба это тот, кто три раза от встречи бегал под разными предлогами. Это ты, Кридик Ты мне абсолютно не интересен. Но начал в личке канючить, что задета была твоя честь. Ну ок, дал тебе я адрес. А ты все поговорить по телефону хочешь. Хочешь - спустись во двор, поговори с бабульками За сим все, не отвлекай меня больше
Да уж, вот тебя несеть Ты по истории двоешниг Трохи тебя атликбезю как храбро аткасившаго от срочной службы Сирия, это акуйенный полигон для испытания в реальных боевых нашей зброи. На ранее твой пост отвечу позднее, так как пока на телепоне сижу. Но там ты нагородил, мамо не горюй Понимаю, готовился.. по сему много передернул переиначил смысл Ты говорил шо Путин виноват в золдатен НАТО панаехавших в бывшие союзные, энто чушь несусветная. Побач на ютубе, не только свои любимые мини ролики, а иде Ходорковский наехал на Путина, тогда будешь знать дату, када Путин реально встал полностью у руля Державы.
Да-да, конечно А поправки в Конституции нужны, чтобы педиков в загсе не было и пенсии ежегодно индексировались
Без сопливых чертей..... Ты только не расплачься, супермен Ну кому ты можешь что-то объяснять? Твой номер 16, помалкивай в трубочку и семки грызи на лавке с бабками
Пока суть да дело Си Цзиньпин объявил о полной победе над нищетой в Китае В России интересно в курсе? Но мы нашли чем ответить китайским супостатам Как говорится....
У нас все за@бись Это в Китае в селе(!) человек с зарплатой 45 000 рублей - нищий Им бы наши проблемы