Аха ха, не перестаешь меня удивлять, вартаныч, ну ты ж себя в зеркало видишь, ты ж обычный вонючий форумный клоп. Уж кто тебя носом не твкал в твое же дерьмо, честь он собрался задевать, да кому ты сдался, чучело огородное ))) повеселил ты меня
Правильно, побольше обзывательств, супермен Смелее Бумага терпит Так ты и трешься всю дорогу об мою штанину, маразматик Если забыл как плакался в личке, что твоя честь и достоинство затронуты - твои проблемы.
Ты скоро Гриньку Свинака обгонишь по числу несуразных ответов. Чо я и гутарил, ты часто сливаишьси, не атвечаш на каанкрентный вапросий. Тебе за зброю нашу в Сирии.. Ты хню в ответ за канституцыйон с пензиями. Тебя бачу ужо чучело из трех букв стало лайкать, а энто дурной признак по отношению твоих мыслёфф.
Плакался )) да ты в личке то хвост поджал сразу. Я про то и говорю, помечтай идиот, почему б не пнуть тебя, а то ты реально гасконцем себя тут мнишь.
На какой вопрос, адресованный мне, я не ответил, Владимир Николаевич? Так потому, что в Сирии Путин решает свои интересы, так же как и с Конституцией. Но ты веришь телеку, Михееву (или как там его) и царю. Твое право
Так я и говорю, что ты на сплетни ссылаешься, чудик )) кто так делает? Правильно, бабы )) за свои слова форумом отвечаешь, бедняжка
Так кто хвост поджал, чертила? К Авилону приехать забздел, к Варягу тоже. А когда к тебе приехали - имя свое забыл и потерялся
Ну, положим, Варяг даже позвонить испугался, когда человек ему телефон скинул. Так себе пример.)) 45000 в месяц в Китае, да.
На вапрос по Сирии и там спытуемай нашей зброи супротив бармалеев. Энто по одной частине вапросия, про другую бачу ты не вкуриваешь, геопалитичную связанную с нефте газовыми продуктами.. Хотя, Лукойл в тамошнем аафриканском регионе, цэж друзи Путина, Вове башляють на карман, так? Ну и за крымский мост Ротехберх занес Ымператору Пу! Валера, ты знашь каво в годы Перестройки называли надсменами и за шо? При чпм туть Михеев, он токма одын из тех кто и каво приятно слухать. Кто любит Россию, а не срет на нее. Он озвучивает проблемы, а ты всегда только злорадствуешь, понимаю, трудное твайо сельское децтво, нехватка мороженки с кавпасаю. Не дала тебе деревенская школа любовь к Отечеству, а если ты ышо и полукровка.. Тадысь фсьо ясна
Так ты сам выложил как ты ответил. На форуме прочитал! Сейчас, уже билет на самолет заказываю, буду стоять в домофон звонить, ну ты дебила кусок