Приходи один, мы тоже будем одни.)))) Мне пофиг на разборки, но приводить в пример человека, который испугался даже позвонить смешно.
Но свои 5 копеек решил вставить Прошел бы мимо, сим? Была конкретная ситуация и пример по делу Варяг испугался позвонить? Ты часто с бомжами на улице в перепалку вступаешь или реально думаешь, что те, кто телефоны свои в открытый доступ кидают - четкие парни?
Угу, не подъехать, не свой телефон дать, а позвонить. )))) Уж молчали бы, смелые горячие финские парни.
Щнырь бригадировский, ну шо ты раскукарекався? С чаво ты подвывало порешал шо я обязан звонить каму либо кто тут свой, аль тел публичного дома с геями опубликует Смишной ты симка шестерка, внатуре ты па жисти шнырек. Я вот тебя крою похлесче, тильки ты пачамута свой тел не озвучиааешь на поразобрацо. Глотаешь фсьо. Патамушта бздунишка
О, если бы токма этот шнырек поддакивал, он профэссор по вылизыванию.. А на мну пытаеца стрелки твоих милых сношений перевесть увесть по понятным причинам Приписал мну ышо Авилон
Потому что ты для меня шут-клоун, разбираться с шутом это нонсенс. Но ок, дам твой телефон тому человеку.
Да, на этот твой вопрос: "Варяг испугался позвонить?" Дело в том, что вы сами боитесь, что дать телефон, что позвонить, но на словах смелые и попрекаете других. Авилон...авилон... По поводу Авилона разговор был, в отличие от вас. зы. С нищетой в Китае разобрался?
Вот вы тут понаписали! Вы лучше скажите, почему мы воевали с Японией, Италией, Германией, с америкосами ща в контрах, но машины предпочитаем именно этих стран. Только с Францией вроде как всё пучком получилось.
Где ты увидел что я кого-то попрекаю, на словах смелый, где ты увидел трусость? Ответишь? Я не трачу время на всяких непуганных идиотов, тем более с форума. Если у кого-то чешется- даю адрес. Ты сам то не горишь желанием ездить на разборку, а других лечить пытаешься. Смешно, сима. У тебя опять проблемы? Не понял? Не удивительно