Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.575
    Как раз нам это и выгодно. Мы же в футболе ничего выиграть с помощью мяча не можем. А вот морду набить - запросто. Теперь кто нам забивать будет? Никто! Побоятся, потому что потом, мы же ихним фанатам морду набьём.

2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    А шо? Уже?
    - Ключ на старт!

3. Граф Володье

16 авг 2013
    48.575
    А нехрен было искать лучшую жизнь. А то Европа, Европа. Жить там может и хорошо, но опасно.
    Думать будут в следующий раз. А сейчас можно уничтожить под предлогом борьбы с террористами повсеместно.

4. Граф Володье

16 авг 2013
    48.575
    Ну так начало матча в четыре, в половине пятого первый фанат получит по морде. И всё!

5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Да, пусть термоядерный удар будет им уроком!

6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ну всё, ТАК ВСЁ!!!

7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.575
    У меня такое предчувствие, что у Путина есть оружие помощнее. Тоже хочется посмотреть.

8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Некоторые тут думают, что "оружие Путина" это те неуловимые организованные парни в чёрных футболках.
    Ты же, видимо, ждёшь "оружия, основанного на иных физических принципах", анонсированного Президентом, но так пока никого и не накрывшего?

9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.575
    Так вот самое время испытать.

10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.575
    Шутки шутками, но не красиво поступили с флагом. Да и вообще, Европа считает себя целомудренной, а на самом деле ...... .

11. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Нет ты не правильно понял. Все загранпаспорта из ОВИР попадают на согласование в ФСБ. Без одобрения от туда, официально паспорт получить нельзя. Это было, есть и будет. Визовый же отдел консульств разных стран, посылает запросы в российские органы, на предмет выяснения информации по интересующих их лицам. Особенно Шенген в "чистый" паспорт. По разговорам турецкие или тайландские штампики мало волнуют сотрудника консульства какой ни будь Германии. Засим запросы на подобные паспорта консульства делает часто. А вот какие ответы получают и какой простор для манипуляций я не знаю. Так как не владею 146% инфой, но предполагаю примерно подобную схему.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    "Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия - это власть американского народа".

Иосиф Сталин

Читайте классиков

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Сильно сомневаюсь в возможности запросов консульств в ФСБ. Сам факт наличия паспорта - уже гарантия проверки владельца паспорта ФСБ. Далее контроль на границе - подсудных, алиментщиков, с долгами по штрафам и суду не выпускают.
    Почему и стали давать многолетние визы (до 5 лет) россиянам и всё чаще говорят об их отмене. К тому же, всего 10-15% граждан РФ имеют загран. паспорта, а в ЕС ездят и того меньше.

14. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Про паспорта ответил выше. А наличие муд..ков с фаерами, это не проблема безопасности стадиона, это менталитет быдла. Заметь, идиот жгёт фаер, в маске, под молчаливое одобрямс стоящих вокруг. Чё, стадион виноват? Да я бы ему в жопу этот файер засунул. А теперь плачут, нас обижают, нас могут снять. И правильно ибо нефиг. Ни на одном матче не было петард и фаеров. Есть строжайший запрет и это все знают и только русские фперёт!

15. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    представляю ситуацию в "полицейском государстве" РФ у кого нить гражданина отбирают загранпаспорт (кто интересно на это уполномочен) и какой шабаш сразу начнется )))
    Тимакс видимо накладывает отпечаток Ваше длительное проживание в Европе ....
    в РФ у гражанина может быть несколько одновременно действующих загранпаспортов (сроки действия 10 лет)
    Гражданина РФ могут не выпустить за границу в ряде случаев (но "административка" за хулиганку в этот перечень не входит)

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    А где ты думаешь, он его пронёс?!!!

edward нравится это.
  17. Vovvva

Vovvva Новичок

17 мар 2016
    7
    Полицейское государство заключается в том, что провительство следит за личной жизнью граждан, а у нас пока только за политической жизнью следят

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    А как же хорваты, забрасывавшие фаерами стадион и едва не сорвавшие матч с итальянцами на прошлом Евро?

А как же петарды в Акинфеева в матче с Черногорией?

Всё в Европе..

19. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Да да да, и Рыыы туда запустить на танке, а то он истосковался весь:moderator::help:

20. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Да но это было 4 года назад и заметь какие милые люди приехали теперь! Я реально удивлен, как быстро они отсекли ультрас. Молодцы. Ибо так и должно быть.