REGNUM 25.02.2021 Российские дипломаты выехали из КНДР на Родину, толкая дрезину. МИД России опубликовал в своем официальном Telegram-канале фото и видеоматериалы прибытия сотрудников российского посольства в КНДР на родину на железнодорожной дрезине."(с) https://www.mk.ru/social/2021/02/25...ine.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Мне так один раз в подобной перепалке один ч0рт мусорка какого то телефон скинул. И зовут его вообще по другому. Забыл, бедолага, что сейчас можно любой номер пробить за 5 секунд )
Согласен! Но то количество автохлама,которое сейчас на руках у населения в провинции никакой техосмотр не пережует. По две-три помойки в семье. Какой там техосмотр? Они по десять лет как опасны уже!
Ботан раздухарился не на шутку! А с меня то не хочешь спросить? Я тебя и в глаза бабой ссыкливой назову. Телефон клопу домофонному нужен? Или сразу подъедешь? )))
Не думаю, гайцы за пол года сумеют камер да приборов понатыкать да мешки для бабок заготовить. Это ж какая золотая жила для них открывается, процентов 90 машин ездит с вырезанными катами.
Ты убогий или совсем тупой? Я тебе все сказал. Выдыхай, чертила. https://www.audi-club.ru/threads/pr...-zapad-chast-2.431925/page-1206#post-12787543
Еще раз для для тебя, конченного ушлепка, поясню. Мне ты сам, твое мнение не интересно. Ты распушил свой хвост, попросил дать адрес и соскочил. Пиши что хочешь. С черта спроса нет.
Опасны? анекдот времён СССР вспомнился, точно не помню, но типа - "Иностранец едет в поезде в СССР, и говорит про опасность, а ему попутчик говорит: красный флаг на границе видел? Так вот они по всей границе есть".
Плохо конечно если деньги в карманы пойдут(надеюсь будет иначе),но в любом случае это хорошо,давно пора начинать заставлять машины в нормальное состояние приводить,а то ездят кто на чём горазд,каждый сам себе механик,дизайнер и т.п.
Я эти флаги каждый день вижу! Тотальное неумение управлять автомобилем и полное неведение о собственном авто сало нормой! На днях водитель со стажем требовал заменить концевик ручника,ибо на ходу срабатывает сигнал "восклицательный знак в кружкЕ",а он ручник не трогал и не угомонился пока ему тормозухи не долили!)))
Да твое слово ничего не стоит, ты уже в касте балаболов с Андрюшей, так что успокойся, ну или пугай жену своими, чьорт побьери )))
Не соглашусь. В нашей Раше автопарк старый не из-за альтруизма, а из-за недостатка финансов ездить на ку7 или гле. А "тыкающим", шо типа нет денег - нех ездить .. .. давно за МКАДом были? А там без личного авто никак. Я до своей деревни доехать на общественном транспорте не могу. Хотя во времена СССР было несколько вариантов. з.ы. еже ли чё, то на моих машинах каты стоят.
Отсутствие денег не даёт права ездить на "мёртвых" автомобилях...да и автомобиль никогда не был дешев в эксплуатации,а если нет денег нормально обслуживать даже 2105 зачем вообще приобретать автомобиль....а за МКАДом бываю часто,у меня дача 250км. от Москвы