Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.757
    французы
    Боб Марли - форева! :hippie:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.757
    французы
    REGNUM 25.02.2021
    Российские дипломаты выехали из КНДР на Родину, толкая дрезину.
    МИД России опубликовал в своем официальном Telegram-канале фото и видеоматериалы прибытия сотрудников российского посольства в КНДР на родину на железнодорожной дрезине."(с)

https://www.mk.ru/social/2021/02/25...ine.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.819
    а6с6
    А первого октября че делать будешь?

4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.757
    французы
    Надеюсь, что к 1 апреля я уже буду с новой осагой. :nod:

5. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    снова отменят. имхо

Tomas1.8T нравится это.
  6. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.101
    А4/B6 04г. 1.8T
    Нужно обязательно делать для комтранса,ну и такси туда же.

RуслаN нравится это.
  7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.520
    Москва
    A8L
    Мне так один раз в подобной перепалке один ч0рт мусорка какого то телефон скинул. И зовут его вообще по другому. Забыл, бедолага, что сейчас можно любой номер пробить за 5 секунд )

8. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Согласен! Но то количество автохлама,которое сейчас на руках у населения в провинции никакой техосмотр не пережует. По две-три помойки в семье. Какой там техосмотр? Они по десять лет как опасны уже!

9. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ботан раздухарился не на шутку! А с меня то не хочешь спросить? Я тебя и в глаза бабой ссыкливой назову. Телефон клопу домофонному нужен? Или сразу подъедешь? )))

10. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.819
    а6с6
    Не думаю, гайцы за пол года сумеют камер да приборов понатыкать да мешки для бабок заготовить. Это ж какая золотая жила для них открывается, процентов 90 машин ездит с вырезанными катами.

11. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Ты убогий или совсем тупой?:cool:
    Я тебе все сказал. Выдыхай, чертила.
    https://www.audi-club.ru/threads/pr...-zapad-chast-2.431925/page-1206#post-12787543

12. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
  13. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Еще раз для для тебя, конченного ушлепка, поясню.
    Мне ты сам, твое мнение не интересно. Ты распушил свой хвост, попросил дать адрес и соскочил.
    Пиши что хочешь. С черта спроса нет.

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.757
    французы
    Опасны? :cool: анекдот времён СССР вспомнился, точно не помню, но типа - "Иностранец едет в поезде в СССР, и говорит про опасность, а ему попутчик говорит: красный флаг на границе видел? Так вот они по всей границе есть". :ded:

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.469
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Плохо конечно если деньги в карманы пойдут(надеюсь будет иначе),но в любом случае это хорошо,давно пора начинать заставлять машины в нормальное состояние приводить,а то ездят кто на чём горазд,каждый сам себе механик,дизайнер и т.п.

16. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Я эти флаги каждый день вижу! Тотальное неумение управлять автомобилем и полное неведение о собственном авто сало нормой! На днях водитель со стажем требовал заменить концевик ручника,ибо на ходу срабатывает сигнал "восклицательный знак в кружкЕ",а он ручник не трогал и не угомонился пока ему тормозухи не долили!)))

Андрик78, fasha и булдожка нравится это.
  17. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да твое слово ничего не стоит, ты уже в касте балаболов с Андрюшей, так что успокойся, ну или пугай жену своими, чьорт побьери )))

18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.757
    французы
    Не соглашусь. В нашей Раше автопарк старый не из-за альтруизма, а из-за недостатка финансов ездить на ку7 или гле. :ded:
    А "тыкающим", шо типа нет денег - нех ездить ..:cool: .. давно за МКАДом были? А там без личного авто никак. :unhappy: Я до своей деревни доехать на общественном транспорте не могу. Хотя во времена СССР было несколько вариантов.

з.ы.
    еже ли чё, то на моих машинах каты стоят. :nod:

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.469
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Отсутствие денег не даёт права ездить на "мёртвых" автомобилях...да и автомобиль никогда не был дешев в эксплуатации,а если нет денег нормально обслуживать даже 2105 зачем вообще приобретать автомобиль.:shock:...а за МКАДом бываю часто,у меня дача 250км. от Москвы

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.520
    Москва
    A8L
    А как камера поймёт, куплен ТО вырезан кат или нет?