Ну уж нет! Ежеквартальный. И осмотр у врача перед выездом. Дистанционно через Госуслуги, мы же не варвары какие.
Так в том то и суть, что у моих рычагов срок службы больше, чему у всей 2105 ) А если чуть шлёпнуть 2105, то лучше сразу за новой идти )
Я вот больше уделяю без всякого техосмотра. Мне он накуй не упал. ЗЫ. Андрей, ты не прикидывал, сколько людей себе головы расшибает в гололед из-за неприспособленной обуви? Непорядок, надо бы тоже контролировать этих тупых и ленивых россиян. Ничего без палки сделать сами не могут. Ишь ты...
Конечно не расстреляют. Но не по пацански чужие номера скидывать, ты так не считаешь? Я не знаю что там варяг думает, это его личное дело звонить или нет. Если уж до такого дошло, разберитесь в личке и там же номера телефонов выкладывайте.
Так ещё и лето впереди...ты никогда не ездил что ли на лысой резине в дождик?...если не ездил-попробуй.
А для чего это нужно будет делать дорожными камерами? Скорее всего они будут пробивать машину на наличие официально пройденного техосмотра, страховки ну и наказывать ессно. Ну а на СТО при прохождении ТО для этого приборы есть.
Это понятно. Но камера не отличит, куплен ТО или нет. И, кстати, ТО не отличит, есть ли у дизеля сажевый фильтр или нет )
Да это пример...глупо сравнивать стоимость содержания в нормальном состоянии А8 и 2105....тысяч 50 наверное в год тратишь на неё?(это если ничего серьёзного не сломалось)....а узнай(если интересно) сколько обходится содержание 2105.
Я честно уже и забыл,когда что то,с кем то(из госструктур)что либо решал,во всяком случае всего,что касается автомобиля.