Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.708
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вот вот, айтишник поцан млодый, с тех забайкальских мест родом, поведал, там зашквар злочинный, путешествавать в одиночку упаси божэ. скриминальничають лехко.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.776
    Москва
    A8L
    Не накатал ещё )

Она у меня только 2 с копейками года. До этого меньше ездила. Сейчас 132к она накатала, серьёзного ремонта не было.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.776
    Москва
    A8L
    Да.

4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.776
    Москва
    A8L
    Не, у дизеля всегда чёрная выхлопная труба.

5. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Какая то доля регулирования быть должна, в сибирях и полярках у нас жестко и по обуви было и по остальным правилам, но плюсом было, что люди ноги не ломали и не улетали на обочину по три раза в день. Нагрузка лишняя на медиков и службы. Но я согласен, баланс коллективного и индивидуального зависит именно от "тупости и ленивости". Тупых только палкой и загонишь, или ты все за анархию - мать порядка?

6. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.615
    Я вообще не понимаю, зачем брать машину представительского класса в личное пользование. Но хозяин барин.

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.641
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    За 30т.км. пробега колодки нужно менять,а более\менее приличные около 5т.р. стоят-и это только колодки.

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.699
    мало букоффффффффф
    Я не за анархию. Я за взвешенный подход. Неплохо бы для начала выявить причины аврийности, а потом начинать с ними бороться. Если окажется, что половина аварий из-за неисправных авто - принимать соответствующие меры. Иначе, это просто очередной хреново замаскированный сбор денег.

КАВ и Deiman Hill нравится это.
  9. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.798
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Как это решит прохождение ТО?

10. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.937
    а6с6
    Если стоит кат и сажевый на месте, она не будет черной, ну и запах выхлопа тоже о многом говорит. Это из личных наблюдений, до кастрации и после.

Андрик78 нравится это.
  11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Пару десятилетий на своих машинах проходил ТО официально. Но третий год стал покупать. Цена - две официальной. Почему :cool: да патамушта! см.пост ниже.

С чего началась моя измена официалам: загнал машину в ангар, проверили по всем приборам и снизу и сверху. Всё :thumbup:. Но вот съехал с лобного места, остановился в дальнем углу ангара, достал доки, хлопнул багажником и ..единственная лампочка подсветки номера сгорела!!! :blink:
    И это видел проверяющий. :cool: После чего я был послан на второй круг для проверки (предварительно съездив в автомагаз за лампочкой, и оплатив 50% стоимости проверки официально). И после этого мне выдали партянку для ОСАГО. :do_not_bully:
    И тут я задумался. :shock: А когда на второй машине мне сказали, что у неё ближний "не так светит", но мне они "не скажут куда" и партянку не дадут без "спасиба в конвертике"....:spy:
    А с третьей машиной мне пришлось этих технарей тыкать "моськой в миску" в их же тех. доки, где написано, что огнетушитель в 2 литра РЕКОМЕНДОВАН, а не обязан (важно лишь его наличие), то после этого я решил своё время и нервы поберечь. :hello:

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.641
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Сократит количество "дров" на дороге.

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Так и в Москве да же электронную очередь научились продавать. :nod:

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.641
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А как её можно продать?...там же все данные другого автомобиля.

15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Попытки сравнить ТО на Западе\америкосии\ждапании\Китая/Индии и РФ - могут привести к нервному срыву. :russian:

16. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.708
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дык для престижу.. Он тада холостым быв, нуна панимать..
    В Бульбашыи алены в таком папелаце сразу труселя сымають, дажа самогоном сгощать не нуна. :hello:

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.776
    Москва
    A8L
    Просто потому, что у неё самый просторный салон среди ауди. А технические параметры такие же, как у аналогичных А4, А6 и А7 (3л турбодизель, полный привод кватро, пневма, коробка 8ст ZF)

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.776
    Москва
    A8L
    Завидно? В хуйндай никто трусы не сымает? )

Андрик78 нравится это.
  19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.776
    Москва
    A8L
    Я не очень активно езжу, колодки стираются не быстро. Но и 5к за колодки - не особо большие деньги. А диски стираются гораздо дольше.

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Я не сказал, что продают "регистрацию через мосру". Я говорю про талончики в "электронной очереди" в МРЭО. Все утренние и вечерние талончики "выбивают" себе тёмные личности праздно шатающиеся у МРЭО. А могут тебе эту очередь уступить. :nod: я сам это видел.