Проголосавал за Сашко Невскаво Он тада противастаял гейропейцам... Феликс канешн боле ностальгичски по советскому прошлому, но.. Мы жа обитаем в другом ужо веке. Да и Невский красивше бкдэмо.
Буль, я кадысь мафын куплял не учел моментий с постановой, тама очередь аж месяц, в МРЭО талонов немаэ Тамошние чертилы в форме ментов на контакт не идуть Пришлось обращаца к людишкам напротив шо барыжуть страхуйовками и продажами авто. Прайс вапроса 5 штук, зато на следующий днюх, папелац по укпзивке загал на линию, из авто дажа не вылазил, все они делали, там 5 минут, посля в ихнем офисе под кофу еще 20ть минут, и..вот оно щасте с красивыми нумерами принесено.
Ежегодный сбор бабла не уберет "дрова" с дорог... есть машины, которые некоторые "дровами" называют, по техсостоянию дадут фору некоторым киа/хундай которые покупают новыми и 3 года не проходят ТО, не обычное, не ежегодное...
"Жили-были лиса да заяц. У лисы была избушка ледяная, а у зайца — лубяная. Пришла весна — красна, у лисы избушка растаяла, а у зайца стоит по-старому. ..."(с) А вообще, рядом Политех - надо было бы кого нить из Отечественных учёных увековечить.
Не буди лихо пока оно тихо. А причины не известны? Пускай лучше делают вид и собирают бабки, чем как ты хочешь - решат проблему кардинально. Обложат тебя датчиками и камерами в машине.
Я именно про машины,которые все "дровами" называют....которые не обслуживают,на которые ставят всё что угодно(фары,резину и т.д.)
А смысл отказываться от того,что удобно...если ты будешь кому либо нужен,найдут независимо от регистраций,не переживай.
Причём в регионах это система не работает. А запустили её - чтобы загрузить наши спутники работой. Ну и оправдать их обслуживание на орбите. А ещё алкозамок, магнитные метки на деталях кузова, и фантастическая база данных на коды пультов сигнализаций (официально установленных на заводе). Что будет следующим?
Да брось, катаются до сих пор и тонированные в пень и с "ксеноном" слепящим. Пофиг всем, гибдд не до них. На ТО фары долго перекрутить, выхлоп накинуть тихий? По тонировке на выбор - двойные стекла, шторки. Техосмотр слабо работает.
Это все понятно, я прост о том что все эти ежегодные "псевдо ТО" о котором так болит голова у наших парламентеров не решат этих проблем, кроме очередного геморроя для нормальных владельцев авто...