Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.466
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вот честно,я для себя лично не вижу никакого геморроя...записался в удобное для себя время и в удобном для себя пункте,приехал и прошёл,пусть этот ТО не решит всех проблем,но чем больше будет геморроя у тех,у кого "дрова",тем лучше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Ты поаккуратней, а то они частенько полный привод отрывают.

3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.757
    французы
    Так их "на земле" всё больше сокращают. :umnik: везде камеры вешають. :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.520
    Москва
    A8L
    А6 С7 ? Не знаю. Возможно. А8 тяжелее, может и другие.

5. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.819
    а6с6
    Автопилот, и нах ей вообще водила.:D

6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.757
    французы
    Что бы "инкогнито" голосовать? :D

7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Так и это уже не новинка.

8. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ну это знатная кормушка будет. Какую проблему то решаем? Я много порасследовал ДТП и скажу процентов 70-80 это дисциплина водителей, дистанция, скоростной режим, обгон и невнимательность при перестроениях и поворотах. И обвешивали датчиками, IVMS и это действительно работает, в том числе снижаем неумышленные причины, снижает риск ДТП из-за ошибки. Хотим ли мы этого или надо честно признать, что принимаем число погибших ради "прав и свобод".

9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.757
    французы
    У меня нет времени на это забавное мероприятие. :nod: И выше я описывал коррупцию на ТО.
    А "вёдра" со временем сами пропадут - старость их сделает непригодной для какого-либо передвижения. :nod:

Граф Володье нравится это.
  10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    ТО надо проходить у ОД или в сервисе, и спрашивать потом надо будет, если что-то случится. И это было бы правильно. А то развели тут контор разных.

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.466
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ничего не оторвали.:)

123.jpg

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.757
    французы
    По Подмосковью по-навешали "50" где надо и не надо. А любимый знак гаишников в Краснодарском крае и Башкирии - "40".

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.757
    французы
    Так у дилера и сейчас можно пройти Оф.ТО с партянкой для ОСАГО. Вот только тут коллизия кроется: машины, что ещё на гарантии не ездят на ТехОсмотр. а те, у кого закончилась гарантия - не ездят к дилеру.

fasha нравится это.
  14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.466
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну если "стесняешься" своего выбора,классическое голосование никто не отменял.

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Я всегда у ОД обслуживаюсь, независимо на гарантии или нет.

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.466
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так или иначе техническое состояние автомобиля даже при перечисленных причинах,имеет огромное значение.

Граф Володье нравится это.
  17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.466
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Часа времени нет-не верю.
    Любой автомобиль рано или поздно становится старым...т.е. не пропадут.

18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.757
    французы
    По мелочи - я сам всё сделать могу, а кап.рем движка - так я ещё столько не откатал. :for_driving:
    И таких как я - много. Особенно в регионах. Понятно, что можно найти качественных и недорогих неофициалов. :engineer: Но они не аккредитованы на выдачу "партянки" для ОСАГО.

fasha нравится это.
  19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Мне сейчас легко сравнить, новые шипы и которые прошли 20 000. Разница ощутимая, при почти равном весе машины. Так что ты прав.

АндрейР нравится это.
  20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.757
    французы
    Да же час (хотя всё же бОльше). :nod:
    Летом все выходные заняты, а в рабочий день - ..так работать надо же. :cool: